Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а как наше отношение к нашему..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот пока мы так рассуждаем и будем жить так, как живем. Налоги - это вообще-то те деньги, из которых платят пенсии и пособия, ремонтируют дороги, на которые содержат детские сады и школы, бесплатные ЖК и поликлиники. </p></p>Я еще понимаю, когда так рассуждают люди, которые наворуют денег на госслужбе и валят за границу, т.е. они не планиуют, что их дети в этой стране будут жить. Но вы то детей здесь рожаете, неужели не хочется чтобы они жили в нормальной стране? А то мы все плачем, это у нас не так, да то не эдак, а перемены нужно с себя начинать. </p></p>А Испания - это страна, которая очень похожа на Россию. Особенно по менталитету населения и по тоталитаному прошлому. Все равно у нас не будет как в Финляндии или Дании в силу размеров нашей страны, а вот как в Испании лет через 10-15 может и будет при хорошем раскладе. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "</p>
Вот пока мы так рассуждаем и..."
|
Элита
![]() |
У меня тут простой не идеалогический вопрос. Мы решили покупать новую коляску, а то нам вернули дочкину, но она совсем что-то неважнецки выглядит. Б/у покупать точно не будем, а вот 20 000 на Хане ну или Жане (хотя J в испанском правда читается как Х) жаба душит платить. Хочу опять купить Inglesina Magnum.
А кто какие коляски покупает, неужели все или б/у или за 20 000 рублей?И еще ну совсем не понятно, для чего может понадобиться устанавливать на раму коляски автомобильное кресло. Просвятите коротенечко или скиньте ссылку, где о колясках можно почитать на форуме, пожалуйста. Буду очень признательна. |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "У меня тут простой не идеалогический..."
|
Активный участник
![]() |
чтобы в поездке не тащить с собой еще и люльку))))))))))
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Кем это они так нелегально работают?..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
#4615 | |
Ветеран
![]() |
Всем привет!!! Соскучилась за неделю по августяткам
![]() ![]() ![]() ![]() Я на даче была, с мамой, нагулялись там... В город сегодня приехала и чувствую себя вообще разбитой ужасно, может еще на перемену погоды реакция такая? Завтра же похолодание обещают. Теперь завтра опять на дачу поеду, на этот раз с племяшкой 5летней, вдвоем. Страшновато ![]() ![]() Вы тут так активно поездку в Финляндию обсуждали на прошлой неделе, мне аж завидно стало ![]() ![]() ![]() Придется здесь все покупать, наверное, лучше всего с ЦПДК начать, да? А то я особо нигде не была еще. В идеале найти бы такое место, чтобы приехать с мужем один раз - а там огромный выбор ![]() Цитата:
Но если врач советует пролечить перед родами, я бы не отказывалась, т.к. вообще эта инфекция не такая уж и опасная, но при беременности и родах неприятная. И действительно часто появляется впервые у беременных, т.к. иммунитет ослаблен в это время. |
|
![]() |
#4616 |
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Всем привет!!! Соскучилась за неделю по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А я бы тоже хотела все купить и сразу, но по-моему нет такого места. Разве интернет-магазин и то Московский, в Питерских интернет-магазинах ассортимент скудный. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "У меня тут простой не идеалогический..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Автокресло на шасси удобно ставить при поездках в магазин или куда-нибудь в гости/в разные учреждения. Да или просто, вдруг понадобится выйти из машины на пять минут, не оставлять же ребенка внутри одного. И не тащить же автокресло в руках. Удобно - поставила на шасси и повезла. |
|
![]() |
ответ для Son'ka на сообщение "Всем привет. Поздравляю uslon со вторым..."
|
Элита
![]() |
Девчонки, всем спасибо за поздравленья!!! как классно чувствовать себя свободной! и погодка началась нормальная, можно гуляяяять)))
я думаю, мне достаточно одной диссертации ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброе утро!
![]() И опять нам сегодня не спится... Вчера была на фотосессии, фотки обещали обработать и отдать в понедельник, а у меня шило в одном месте - хотю сейчас, прям умираю от любопытства. А еще вчера вечером был прикол - позвонила моя научная руководительница - говорит, на осень места в аспирантуру есть - не желаешь ли? ![]() |