Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 22:03
ответ для Dolce на сообщение "а как наше отношение к нашему..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а как наше отношение к нашему Россейскому государству влияет на отношение к нам в каких-то других странах? они за наши налоги переживают чтоли? )) Думаю, всем на это глубоко начхать. а такой обман у нас практикуется практически везде - официально зарплата 10 тыщ, а наруки 100 тыщ получаешь. чтобы налогов меньше платить. если совесть мучает, можешь пойти сам и заплатить все налоги.
</p>
Вот пока мы так рассуждаем и будем жить так, как живем. Налоги - это вообще-то те деньги, из которых платят пенсии и пособия, ремонтируют дороги, на которые содержат детские сады и школы, бесплатные ЖК и поликлиники. </p></p>Я еще понимаю, когда так рассуждают люди, которые наворуют денег на госслужбе и валят за границу, т.е. они не планиуют, что их дети в этой стране будут жить. Но вы то детей здесь рожаете, неужели не хочется чтобы они жили в нормальной стране? А то мы все плачем, это у нас не так, да то не эдак, а перемены нужно с себя начинать. </p></p>А Испания - это страна, которая очень похожа на Россию. Особенно по менталитету населения и по тоталитаному прошлому. Все равно у нас не будет как в Финляндии или Дании в силу размеров нашей страны, а вот как в Испании лет через 10-15 может и будет при хорошем раскладе.
Старый 06-06-2008, 22:24     #4612
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

У меня тут простой не идеалогический вопрос. Мы решили покупать новую коляску, а то нам вернули дочкину, но она совсем что-то неважнецки выглядит. Б/у покупать точно не будем, а вот 20 000 на Хане ну или Жане (хотя J в испанском правда читается как Х) жаба душит платить. Хочу опять купить Inglesina Magnum.
А кто какие коляски покупает, неужели все или б/у или за 20 000 рублей?И еще ну совсем не понятно, для чего может понадобиться устанавливать на раму коляски автомобильное кресло. Просвятите коротенечко или скиньте ссылку, где о колясках можно почитать на форуме, пожалуйста. Буду очень признательна.
Старый 06-06-2008, 23:00     #4613
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
И еще ну совсем не понятно, для чего может понадобиться устанавливать на раму коляски автомобильное кресло. Просвятите коротенечко или скиньте ссылку, где о колясках можно почитать на форуме, пожалуйста. Буду очень признательна.
чтобы в поездке не тащить с собой еще и люльку))))))))))
Старый 06-06-2008, 23:15     #4614
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Кем это они так нелегально работают? И где живут, в каком городе?
памплона!!!
Старый 06-06-2008, 23:20
ответ для witasja на сообщение ")))"
mave
Ветеран

mave отсутствует

Всем привет!!! Соскучилась за неделю по августяткам У меня сегодня ровно 32 недельки! Завтра на УЗИ Увижу своего малыша

Я на даче была, с мамой, нагулялись там... В город сегодня приехала и чувствую себя вообще разбитой ужасно, может еще на перемену погоды реакция такая? Завтра же похолодание обещают. Теперь завтра опять на дачу поеду, на этот раз с племяшкой 5летней, вдвоем. Страшновато, правда мне сестра дала детальные ЦУ

Вы тут так активно поездку в Финляндию обсуждали на прошлой неделе, мне аж завидно сталоЧто-то я как всегда со своей неоргнаизованностью пропустила тот момент, когда надо было на визу подать, а старая закончилась А теперь говорят все, что очереди ужасные. Я на прошлой неделе уже собралась документы подать, даже фотки сделала, а мне сказали - только на 20е числа июля. С моим ПДР 1 августа мне только в конце июля и ехать куда-то Так что не выйдет, а жаль, я как-то настроилась все там закупить и вообще погулять..
Придется здесь все покупать, наверное, лучше всего с ЦПДК начать, да? А то я особо нигде не была еще. В идеале найти бы такое место, чтобы приехать с мужем один раз - а там огромный выбор и все основное сразу же и закупить (ну по крайней мере коляску, люльку, комод, автокресло...)

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
А вам кк советовали уреаплазму лечить? Просто у меня ее находили еще до беремен., я ее пролечила. но она осталась, правда уже в меньшем количествеКогда лежала в ЦПСиР, то врач сказала, что это моя флора такаяАвот врач их жк отправил меня в кабинет урогенитальных инфекций, куда я вчера и ходила. Мне посоветовали ее еще раз пересдать и потом лечить.
У меня уреаплазму года 3-4 как регулярно находила, несколько раз я ее лечила и чрезе пару месяцев она снова появлялась. Мне моя гинеколог, у которой я последние 2 года наблюдаюсь (очень женщина дельная, я ей полностью доверяю) сказала сразу давно, что если инфекция протекает бессимптомно, ничего не беспокоит и количество микробов не слишком большое, то ее вообще не надо трогать в обычное время. Но вот перед беременностью крайне желательно ее пролечить. Я перед беременностью пролечилась, сейчас ттт не находят, уже несколько раз за беременность сдавала.
Но если врач советует пролечить перед родами, я бы не отказывалась, т.к. вообще эта инфекция не такая уж и опасная, но при беременности и родах неприятная.
И действительно часто появляется впервые у беременных, т.к. иммунитет ослаблен в это время.
Старый 06-06-2008, 23:34
ответ для witasja на сообщение ")))"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
чтобы в поездке не тащить с собой еще и люльку))))))))))
В августе, сентябре и октябре вроде ездить будет рановато еще, а к лету можно уже и прогулку использовать обычную. Хотя мысль понятна, спасибо большое, будем думать.
Старый 06-06-2008, 23:39     #4617
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Соскучилась за неделю по августяткам Придется здесь все покупать, наверное, лучше всего с ЦПДК начать, да? А то я особо нигде не была еще. В идеале найти бы такое место, чтобы приехать с мужем один раз - а там огромный выбор и все основное сразу же и закупить (ну по крайней мере коляску, люльку, комод, автокресло...)
Привет!
А я бы тоже хотела все купить и сразу, но по-моему нет такого места. Разве интернет-магазин и то Московский, в Питерских интернет-магазинах ассортимент скудный.
Старый 07-06-2008, 00:20     #4618
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А кто какие коляски покупает, неужели все или б/у или за 20 000 рублей?И еще ну совсем не понятно, для чего может понадобиться устанавливать на раму коляски автомобильное кресло. Просвятите коротенечко или скиньте ссылку, где о колясках можно почитать на форуме, пожалуйста. Буду очень признательна.
Мы купили Quinny Zapp и будем покупать Quinny Buzz. В общем получается примерно 750 евро за две коляски, автокресло и люльку. Все новое.
Автокресло на шасси удобно ставить при поездках в магазин или куда-нибудь в гости/в разные учреждения. Да или просто, вдруг понадобится выйти из машины на пять минут, не оставлять же ребенка внутри одного. И не тащить же автокресло в руках. Удобно - поставила на шасси и повезла.
Старый 07-06-2008, 01:38     #4619
uslon
Элита

uslon отсутствует

Девчонки, всем спасибо за поздравленья!!! как классно чувствовать себя свободной! и погодка началась нормальная, можно гуляяяять)))
Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Поздравляю uslon со вторым дипломом - дальше наверно диссертация;-)?
я думаю, мне достаточно одной диссертации в ближйший год дальнейшее обучение не планирую)))
Старый 07-06-2008, 06:47     #4620
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброе утро!
И опять нам сегодня не спится...
Вчера была на фотосессии, фотки обещали обработать и отдать в понедельник, а у меня шило в одном месте - хотю сейчас, прям умираю от любопытства.
А еще вчера вечером был прикол - позвонила моя научная руководительница - говорит, на осень места в аспирантуру есть - не желаешь ли?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра