| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Девочки, всем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
|
|
Ветеран
|
Люба, посмотрела на твою линечку...время летит!!! уже 10 неделек
![]() А Наташе уже рожать совсем скоро!! ![]() Машу и Аллу чего то совсем не видно ![]() Девочки, мы мысленно с вами, заглядывайте к нам иногда , чихайте![]() |
|
|
ответ для leka на сообщение "Люба, посмотрела на твою..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ага.. Время...
Я вот думала мне всё 18, а еще чуть-чуть и 25... Почему-то вдруг осозналось.. А я хочу троих деток минимум... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем! расскажу чуток про себя... Про появление в нашей семье ребенка первым заговорил мой будующий муж (живем с ним уже 3 года, но все никак свадьбу не можем устроить
но вот наконец решились в сентябре если все получиться Сначала я сама не понимала готова ли я стать мамой, но видимо это само приходит к каждой, тогда когда наступает нужное время Теперь желание мое быть мамой крепнет с каждым днем, чувствую - вот оно, наконец, это ощущение радостного предвкушения.... Никаких конкретных шагов по планированию я пока не приняла, собираюсь в ЖК сдать всевозможные анализы (много полезных советов нашла здесь на Littleone). Так что я новенькая не только на форуме, а еще и новенькая планировщица с озознанным желанием родить маленького здорового ребеночка без разницы какого пола![]() |
|
|
ответ для Lenella на сообщение "Привет всем! расскажу чуток про себя......"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты это чего? И 25 и что? Ты чего меня пугаешь? Мне уже 26, а еще ни одного малышастика нет! Но надеюсь, что все впереди... |
||||
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ну что ж, будем держаться! И надеятся!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Ой, а я тогда совсем старушка. Мне 27."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для leka на сообщение "Люба, посмотрела на твою..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас всё хорошо (21 неделька). Правда сейчас на больничном из-за цистита, но вроде всё уже нормализовалось Зато дома так хорошоооо...!Я все 20 недель отработала без единого пропуска, так что недельку поваляться имею право ![]() А ещё кажется..... меня вчера начали пинать. А то я как слоник никак не могла почувствовать шевелюшки ![]() Сосавляю список покупок потихоньку и жду декрета! В среду на УЗИ и наконец то узнаем, кто же наш цыплёнок ![]() Всем планирующим - удачи ![]() Ну и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у всех своя судьба и планы..
Во-первых, я в свои 24 себя чувствую 30-летней, и воспринимают меня так.. Во-вторых, я не хочу реально отказываться от карьеры, а это значит, либо я укладываюсь где-то сейчас, пока не набрала обороты и сижу с Марком. Либо откладываю лет на десять.. Чтоба как у вас, с коляской за 40 тыс. и платными родами. Но мне будет уже 35... А ИМХО - это уже много. А уходить в никуда где-то посередине - мне трудно представить, я пытаюсь всё спланировать, хотя, конечно, один Бог знает, как все сложится.. Дофилософствовалась... |