| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Мега-элита
|
Девушки, у меня 3 пакета одежки на мелких.Все хорошенькое.Передали для больницы, но там растащат, боюсь.Если кому ОЧЕНЬ надо, пишите.
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Девушки, у меня 3 пакета одежки на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "А это какой размер?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "ну, до 74, наверное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Подскажите пожалуйста:005:
Я тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а по поводу отцовства: Бывший супруг считается отцом, если с момента смерти мужа прошло не более 300 дней. Отцовство удостоверяется записью об браке. В этом случае ребенок регистрируется на умершего супруга, и такая мать не считается одинокой. При этом назначается пособие по потери кормильца. |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Спасибо..
А родители мужа ОЧЕНЬ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Примите наши соболезнования. Насчет отцовства мне кажется надо с родителями поговорить. Это хорошо что они Вам помогают. Но ведь когда-то и Вам надо будет им помогать. Мне кажется что главное это то что вы любите вашего мужа... главное что ваша любовь будет жить в вашем сердце и сердце вашего ребенка. А в финансовом вопросе (ИМХО) надо быть более практичной. Если конечно родители не будут против. Можно ведь просто записать отца в свидетельство (со слов матери) т.е. и отец будет записан и по деньгам вы не потеряеете. Знаете - есть масса мамаш которые ходят в золоте - ездят на крутых тачках и на завтрак кушают икорку..... но при этом выбивают от государства все до последней копейки. А когда такая ситуация - когда вы имеете полное право получить все вам положенное.... смысл от этого отказываться? Я думаю родители поймут. И им полегче будет. Ведь съэкономленые деньги можно потратить на дело..... да даже.. вот получили вы на карту 1500 (образно) а вместо тех денег что вам бы родители дали на ребенка... вы можете на них купить игрушку... или что-то более необходимое.. или даже не настолько сильно неоьходимое а просто полезное, облегчающее жизнь мамы и ребеночка. Тем более что это только по началу кажется что деньги есть.... а чем старше ребенок... тем больше всего надо. Конечно думать Вам. В первую очередь надо обсудить все с родителями отца. Может им будет достаточно просто того что отец будет вписан. Здоровья и счастья Вам и вашей крохе!!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, хотела вам похвастаться своим позитивом!!!
Встала я сегодня утром.... успела помыться одеться.... и встал мой малыш))) вышел он на кухню... ходит... непонятно чего хочет... я села на колени.. говорю.. Обними мамочку.... а он ходит и чего-то ищет))) потом нашел )))) он искал куда соску положить положил соску и сразу ко мне на руки... и так прижался... нежно-нежно.... обнял меня - головушку на плечо положил.. и начал что-то рассказывать!!!! Потом я пошла одеваться... он понял что я сейчас уйду.. захныкал.... залез ко мне на руки... обычно он начинал рыдать когда я уходила... а тут я ему стала объяснять что мамочка уйдет совсем на чуть-чуть.. что мне надо на работу... я съезжу... и обязателно вернусь.. ведь я всегда возвращаюсь. УУРРРААА ДЕВОЧКИ!!!! Я была в шоке!!! Он меня ПОНЯЛ!!!! Обнял меня на дорожку и к бабе пошел!!! Без слез - без криков!!!!БОЖЕ МОЙ!!!!!! ТОЛЬКО РАДИ ТАКИХ МОМЕНТОВ СТОИТ ЖЫТЬ!!!!!! А сколько еще радости нам предстоит!!!!!!!! А еще нам сегодня ровно полтора годика ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляю с небольшим юбилеем!
Детки всегда приносят радость своими достижениями, мы так этому радуемся, ждем... Но мне иногда так грустно становится - время бежит, дети растут, и недолго они будут такими сладкими маленькими комочками - садик, школа...потом влюбятся - уйдут....Хорошо, что это еще так нескоро! |
|
|
ответ для glammm на сообщение "Поздравляю с небольшим юбилеем!
Детки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Конечно очень жадко, что детишки растут, но вот когда вырастут, будем требовать с них внуков!!!! мои родители сейчас с Сашкой возятся, такие счастливые!!! гордятся ей, всем хвастаются))) и мы такие же будем наверное))) |
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Конечно очень жадко, что детишки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас бабушка с дедушкой тоже никак нарадоваться не могут. Так любят внучечку! Так и мы будем в свое время...![]() |
|