Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 15:38     #1
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А зачем такая куча врачей.
Меня никуда не отправляют, еще и врач ушла в отпуск....
Я только окулиста попозже еще посетить собираюсь.....
а положено было...до 20 недель все беременные должны пройти врачей по списку. Некоторые из них назначают повторные визиты в 32-34 недели... Вот у меня так и получилось...
Старый 21-06-2008, 17:55     #2
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем приветы...:-))
а мы все спасаемся от отеков... на ногах чуть меньше стало... а вот на руках пальцы - еще отечные. и суставчики болят.. и даже подушечки пальцев как затекшие...нерпиятно... эх... как бы месяц с хвостиком продержаться :-))
Старый 21-06-2008, 17:59     #3
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

А у меня последние 2 дня ноги как колобашки, опухшие.....
уже и двигаться стараюсь, пью фитолизин (гадость), канефрон закончился....
Давно уже не отекала, не понятно с чего вдруг....
Старый 21-06-2008, 18:18     #4
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем приветы...:-))
а мы все спасаемся от отеков... на ногах чуть меньше стало... а вот на руках пальцы - еще отечные. и суставчики болят.. и даже подушечки пальцев как затекшие...нерпиятно... эх... как бы месяц с хвостиком продержаться :-))
не боись - продержимся...

а ты "массаж" пробывала? Лежишь, ручки поднимаешь вверх (перпендикулярно тельцу ) и одной рукой другую поглаживаешь вибрирующими движениями (сверху вниз). Движения легкие (не давящие), но ощутимые и приятные
ТОже делается и с ножками, но тут уже мужа надо привлекать... Мин 15 на ручки и столько же на нодки...
Это меня косметолог научила - я минут через 30 после такого "массажа" пИсала как потерпевшая мне помогло, правда это было с полтора месяца назад, то есть срок другой...
Старый 21-06-2008, 18:32     #5
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
не боись - продержимся...

а ты "массаж" пробывала? Лежишь, ручки поднимаешь вверх (перпендикулярно тельцу ) и одной рукой другую поглаживаешь вибрирующими движениями (сверху вниз). Движения легкие (не давящие), но ощутимые и приятные
ТОже делается и с ножками, но тут уже мужа надо привлекать... Мин 15 на ручки и столько же на нодки...
Это меня косметолог научила - я минут через 30 после такого "массажа" пИсала как потерпевшая мне помогло, правда это было с полтора месяца назад, то есть срок другой...
массаж не пробовала... буду пробовать... пока только лежала с поднятыми на что-то высокое ножками и руки тоже вверх держала для оттока...
надо еще любимую коленно-локтевую позу использовать...
сегодня буду так футбол смотреть -)
Старый 21-06-2008, 18:06     #6
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а я седня убираю-убираю-убираю. чето нашло блин
Старый 21-06-2008, 23:25     #7
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

А я очень рада, что у нас уже все куплено для малыша. Остались мелочи типа памперсов, ватных дисков...ну и всего,что надо по списку с собой в Роддом брать. У нас на курсах сказалаи,что сумки должны быть собраны после 36 недели. как раз на 37 октроется моя Радуга после проветривания....
Но я по-другому-то и не умею, я телец, у меня все должно быть по порядку, по местам и вовремя!
А еще плюс покупок в том,что мы сейчас всецело ремонтом занимается, и у нас безумное количество покупок для новой квартиры. Кухня, ванна, плитка, ламинат, обои...диван...Еслибы мы еще и по детским магазинам шарились в поисках необходимого, я бы вообще застрелилась.

Деткины вещи буду гладить пока пупок не заживет, а там видно будет. Ктож меня знает, вдруг нападет на меня жажда глажки,хотя слабо я в это верю...
Старый 22-06-2008, 00:13     #8
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, всем приветы
ну, я вообще спрашиваю пока так... у меня-то вообще еще шмотья пока никакого деткиного нету... остались еще такие же могикане?)))
Всё равно каждая будет делать как считает нужным. Вот , может я и маньячка, но люблю, когда бельё выглажено, причём не важно, детское или нет.
А стирать руками просто терпеть не могу, сегодня купила средство для стирки с рождения, надеюсь, аллергии оно не вызовет
Старый 22-06-2008, 00:14     #9
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Девчонки даю наводку. Мне сегодня сестра звонила, что в Ашане (на Мурманке) распродажа детских шмоток. Скидки до 50%. Завтра сама поеду посмотрю.
Старый 22-06-2008, 00:39     #10
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Я сегодня утром была у гематолога. У меня отличный анализ, даже гематолог удивилась, а главное - нормальная сворачиваемость крови. Это главное ради чего я анализ сдавала. Теперь бы еще сделать УЗИ с таким же хорошим результатом и можно спокойно ждать 38ой недели, когда мне КС сделают.

Я составила список чего надо купить для малышки. Отработаю последнюю неделю и с начала июля начну притворять его в жизнь.

Я всегда все глажу, хотя и не люблю это занятие, мне просто не нравятся неглаженные вещи. Хотя все дочкины вещички гладит няня.

Муж смотрит футбол, а я пошла спать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид