Компьютерная графика и фотомонтаж. Наши работы! - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 17:22     #451
Brook
Элита

Профиль Brook

Brook отсутствует

Цитата:
Сообщение от verasik Посмотреть сообщение
МИриночка, сынуля чудо, коллажик тоже , только сынулю посветлей сделай , а то дом освещён сильнее чем деть.
а я решила календарь показать, монтажик и календарик мой, рамка с "материнства" кто то делал как будто для меня
Симпатично, но только вырезайте при большем увеличении, а то неаккуратно. Я лассо вырезаю не меньше 200-300%.
Старый 12-02-2007, 18:55     #452
verasik
Ветеран

Профиль verasik

verasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brook Посмотреть сообщение
Симпатично, но только вырезайте при большем увеличении, а то неаккуратно. Я лассо вырезаю не меньше 200-300%.
Извините, это вы ко мне обращаетесь?
вообще-то это мой первый монтажик, и я его вроде показывала, только без рамки и календаря
а от вас столько критики в адрес начинающих фотошоповцев показали бы как надо, а то ваших работ я что-то не нашла (только открыточка с поздравлением). А судим мы чужие работы исходя из своих познаний и умений фотошопа , правда от конструктивной критики, проффи, тоже не откажемся,
Я раньше вырезала только ластиком и лассо, теперь комбинирую волш. палочку и быструю маску, получается быстрее и аккуратнее
Старый 12-02-2007, 20:32
ответ для verasik на сообщение "Извините, это вы ко мне..."
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Дааааааа,профи видят каждую мелочь,а по мне так все красота,особенно нравятся работы МИриночки,фантазия у нее бурная.
Старый 12-02-2007, 20:56     #454
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Светлана и Малика, спасибо!!! Очень приятно, я учусь, и очень хочу стать профи, иногда просто, так как делаю ночью, просто уже глаз замыливается и не вижу нюансов.
Старый 12-02-2007, 21:06
ответ для verasik на сообщение "Извините, это вы ко мне..."
Brook
Элита

Профиль Brook

Brook отсутствует

Цитата:
Сообщение от verasik Посмотреть сообщение
Извините, это вы ко мне обращаетесь?
вообще-то это мой первый монтажик, и я его вроде показывала, только без рамки и календаря
а от вас столько критики в адрес начинающих фотошоповцев показали бы как надо, а то ваших работ я что-то не нашла (только открыточка с поздравлением). А судим мы чужие работы исходя из своих познаний и умений фотошопа , правда от конструктивной критики, проффи, тоже не откажемся,
Я раньше вырезала только ластиком и лассо, теперь комбинирую волш. палочку и быструю маску, получается быстрее и аккуратнее
Я оченв основном занималась именно подготовкой изображений, а не коллажами. Могу выложить кучу вырезанных при помощи, лассо банок со спортивным питанием. Хорошо вырезанных банок.
А что плохого в критике, если она по существу. От палочки часто получается край обгрызанный и едва заметная белая кайма, как на голове малыша с грибом, уж не знаю чем он вырезан. Я в таких случаях блюром по краю провожу, если было лень возиться и аккуратно вырезать.

А вы вот мою открыточку покритикуйте.
Старый 12-02-2007, 22:20     #456
verasik
Ветеран

Профиль verasik

verasik отсутствует

Brook, как же вам при таком качестве удалось что то азглядеть?
Выше я уже писала , что раньше я пользовалась ластиком, а на голове белеет это блик при съёмке.Да, сейчас я вижу что надо немного затемнить это место, но когда я его делала, я даже незнала где находится этот инструмент . Хотя по моему освещение и тени вполне вписались
Про открытку скажу , сама я рамочки и открытки не делаю, ну нет у меня чуства меры , по этому пользуюсь чужими, но вашу я бы себе не захомячила , просто открытка и всё и тени от звёзд падают в разные стороны, и звёзды в низу как будто висят, а не лежат
Изображения

Старый 12-02-2007, 22:25     #457
SECRET
Элита

Профиль SECRET

SECRET отсутствует

верасик, а эт хто?
Старый 12-02-2007, 22:35
ответ для SECRET на сообщение "верасик, а эт хто?"
verasik
Ветеран

Профиль verasik

verasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SECRET Посмотреть сообщение
верасик, а эт хто?
в смысле на фотке? Это голова детя с коллажа, крупным планом, где видно "белую кайму" (для Brook)
Старый 12-02-2007, 23:10     #459
SECRET
Элита

Профиль SECRET

SECRET отсутствует

эээ, а я всё пыталась узреть в ней фотошоп
Старый 12-02-2007, 23:51     #460
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Дааааааа,профи видят каждую мелочь,а по мне так все красота,особенно нравятся работы МИриночки,фантазия у нее бурная.
+1, как раз хотела про фантазию написать это ж надо узреть в позе ребенка подход к домику, найти такой домик и так красиво вставить

К профессионалам: зачем же делать тени, светлить ребенка так же как дом... для большей натуральности??? Так зачем натуральность, когда ребенок бедный в пижаме практически, а на улице зима!! К чему это, понимаю если бы это был такой грамотный фотомонтаж на спор - реальный это снимок или нет.. а когда картинка, на ней фотка - это лишь мечта и к ней нужно снисходительнее и проще относиться, тем более, что сделано достойно, более чем!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра