Тунис - 2008 !!! - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 21:54     #451
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukuruzka Посмотреть сообщение
т.е. лететь одной с ребенком - покупать проще 2 взрослых путевки, так дешевле?
Это не на все отели, некоторые дают сингл+ребенок по цене билета. Кто-то дает дабл+ребенок за какой-то % от взрослого (выходит обычно все-равно сингл+а/билет). Две взрослых у вас все-равно будут дороже
Старый 23-03-2008, 22:12     #452
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukuruzka Посмотреть сообщение
т.е. лететь одной с ребенком - покупать проще 2 взрослых путевки, так дешевле?
Лучше 2 взрослого найдите я так маму с нами потащила, а потом уже без сына летала... к примеру девочка с сыном в отеле где мы отдыхали заплатила БОЛЬШЕ чем я+мама+сын (дети одного возраста, и у нее ребенок был бы по цене билета если бы одна с кем-то была еще).
Такая ерунда с ценами не только у отелей но еще и у туроператоров. Например Экспресс этим страдает А Библио похоже что нет...
Старый 24-03-2008, 01:53
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
4uk4a
Ветеран

4uk4a отсутствует

Скажите. а как в Тунисе принято с питанием. вот если я беру HB (завтрак и ужин), напитки входят во время еды, а в течении всего дня не входят (ну там воды или сока попить в баре). я правельно понимаю?
и еще может кто в курсе, в отеле кот. я выбрала, есть и олл и НВ . например я по путевке беру НВ, могу я на месте обед например оплачивать? скока стоит может кто знает? вот подруга прилетела с египта (путевку брала ВВ) обедала и ужинала все время в отеле. выходило ужин 3,5 евро ,обед и то меньше.(но без напитков).
в Тунисе такое есть? какая цена мож кто знает?

а еще мож кто был в отеле Saadia 3* ? я вот на нем остановилась=)
Старый 24-03-2008, 07:00     #454
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от 4uk4a Посмотреть сообщение
Скажите. а как в Тунисе принято с питанием. вот если я беру HB (завтрак и ужин), напитки входят во время еды, а в течении всего дня не входят (ну там воды или сока попить в баре). я правельно понимаю?
и еще может кто в курсе, в отеле кот. я выбрала, есть и олл и НВ . например я по путевке беру НВ, могу я на месте обед например оплачивать? скока стоит может кто знает? вот подруга прилетела с египта (путевку брала ВВ) обедала и ужинала все время в отеле. выходило ужин 3,5 евро ,обед и то меньше.(но без напитков).
в Тунисе такое есть? какая цена мож кто знает?

а еще мож кто был в отеле Saadia 3* ? я вот на нем остановилась=)
на НВ напитки входят ТОЛЬКО за завтраком
за ужином за отдельную плату
ну и в течении дня тоже = так во всем мире, Тунис не отличаетца

если отель работает на все включено или на FВ то сможите оплатить все включено/обед на месте на весь период отдыха

если отель работает только на ВВ или НВ то обед каждый раз будите оплачивать отдельно
цены во всех отелях разные
Старый 24-03-2008, 09:07
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
4uk4a
Ветеран

4uk4a отсутствует

ясно. а вот тогда такой вопрос=) вот я собираюсь поехать : я (с ребенком) + мама. себе хочу взять all(из-за реьенка) маме НВ
и вот если мы например идем на ужин. я так понимаю там по браслетам следят all ты или нет. и вот я же могу брать напитки и что если я за стол принесу а мама глотнет убъют чтоли=) ?
Старый 24-03-2008, 09:12     #456
Ульяна Т
Старожил

Профиль Ульяна Т

Ульяна Т отсутствует

Цитата:
ясно. а вот тогда такой вопрос=) вот я собираюсь поехать : я (с ребенком) + мама. себе хочу взять all(из-за реьенка) маме НВ
и вот если мы например идем на ужин. я так понимаю там по браслетам следят all ты или нет. и вот я же могу брать напитки и что если я за стол принесу а мама глотнет убъют чтоли=) ?
Скорее всего разные рестораны будут ...
Старый 24-03-2008, 10:01     #457
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Убить-не убьют, но настроение попортят Берите лучше всем ALL, чтоб не позориться
Старый 24-03-2008, 10:26     #458
4uk4a
Ветеран

4uk4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица-Ласточка Посмотреть сообщение
Убить-не убьют, но настроение попортят Берите лучше всем ALL, чтоб не позориться

да блин маме all не нужен (ей завтрака с ужином за глаза хватит) да я себе тока из бэбика хочу all. а без all мы бы потянули 15 дней вместо 11. вот!
Старый 24-03-2008, 10:39     #459
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
да блин маме all не нужен (ей завтрака с ужином за глаза хватит) да я себе тока из бэбика хочу all. а без all мы бы потянули 15 дней вместо 11. вот!

Ну тогда пусть мама покупает за ужином себе напитки. Думаю, стакан сока ее не раззорит
Старый 24-03-2008, 10:45     #460
4uk4a
Ветеран

4uk4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица-Ласточка Посмотреть сообщение
Ну тогда пусть мама покупает за ужином себе напитки. Думаю, стакан сока ее не раззорит
да я вот так и думала взять путевку, так теперь новость что рестораны могут быть разные=(

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра