| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ира Храпова на сообщение "А я ушла в декрет. Строю планы. Хочу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!
![]() Я что-то сегодня вся на нервах. Чуть не в слезы бросает, вроде без повода. Была сегодня на Смоленском кладбище, там так страшно! Я ездила к Ксении Петербургской, но не знала, что на этом кладбище похоронены погибшие в авиакатострофе в августе 2006. Кладбище старое, а эти плиты новые, издалека видно. И везде целые семьи - по два, по три человека. Детки маленькие, игрушки лежат... ![]() Как здорово! Даже немножко завидно. А мне еще больше месяца работать... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
|
Ветеран
|
Варианты бассейнов рассматриваются только на юге города - жалко тратить кучу времени на дорогу туда-обратно. Да и реально оценивая силы, буду пытаться сделать дома дел по максимуму. А еще очень устала, хочу положить пузо на бок и полежать.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Моему младшему 5 лет. Сидим мы с ним , читаем, тут малыш в животе зашевелился, я говорю"вот и малыш проснулся", а сынок сжал кулачки и начал тихонечко барабанить по животу со словами "давай подеремся, давай побутузимся" весело смеясь
. Ох, что же за игры у них будут, когда малыш родится и чуть подрастет, если уже сейчас им хочется повозиться ? |
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "Моему младшему 5 лет. Сидим мы с ним ,..."
|
|
|
Небожитель
|
поздравляю с декретом
Цитата:
весело будет, мои сейчас так с младшим хорошо играют, смотрят, играют, обожают просто его... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик! А я вот вышла на работу, на форум сил не остается, привыкла дома сидеть, а тут метро, толкучка, потом бегом в садик, ужин, уроки у старшей проверить, да еще токсикоз мучает, ужас! Жду не дождусь 12 недель, когда токсик меня покинет! А вот кстати и я, мне скоро 34, но по-моему до старости еще далеко (это я к вопросу, который недавно обсуждался)!
|
|
|
ответ для апрелька на сообщение "Всем приветик! А я вот вышла на работу,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для апрелька на сообщение "Всем приветик! А я вот вышла на работу,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,всем привет!!!
Что у вас за депрессивные настроения по поводу внешности? Вы что??? Нам же всего немного за 30.. elenagor, Вы меня наповал убили "биологически стареющим организмом" Вы очень красивая и хорошо выглядите!Мне осенью 35 будет,мужу в апреле 31. Мне кажется выглядим как ровесники. После третьего ребенка значительных потерь небыло Главное не расслабляться и верить в себя.Если кому интересно,мои фотки здесь http://vkontakte.ru/id1402422?55583 |