Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nyuk на сообщение "Спасибо большое за поздравления! Я тоже..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ИМХО если ничего не болит и жалоб нет, то и к врачу надо идти на 7-8 неделе, а узи на 10-12 делать а сейчас просто вести здоровый образ жизни, побольше гулять и пить витамины ![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
ИМХО, лучше сразу на УЗИ.
У меня тогда была задержка 3 недели, тест показывал 2 полоски где-то недели чере 2. Потом прошли М. ![]() Тест продолжал показывать 2 полоски. ![]() Я с периодичностью 1 раза в еделю ходила в пол-ку показывала тест и говорила, что беременна. ![]() Мне отвечали, что никакой Б нет ![]() Полосочка стала бледнеть и через месяц совсем пропала ![]() Что это такое было, я так и не поняла...... и никто мне этого не объяснил.... ![]() |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "ИМХО, лучше сразу на УЗИ.
У меня..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, спасибо вам боьшое за отклики и советы. Просто я в некоторой растерянности пока....Думаю, пока тесты поделаю, и если будут по-прежнему полоситься (ТТТ), через пару недель решу: или ХГЧ сдам или на узи..А еще у нас свадьба 25.04
![]() Последний раз редактировалось Nyuk, 06-04-2007 в 12:25. Причина: Добавлю |
![]() |
ответ для Nyuk на сообщение "Девочки, спасибо вам боьшое за отклики..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nyuk на сообщение "ой, девочки, мне кажется к вам..вчера..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сдай кровь на ХГЧ, чтобы быть уверенной на все 100. Насчет достоверности тестов, сама мучаюсь этим же вопросом, пока до врача не дошла и официальное подтверждение не получила. |
|
![]() |
ответ для Nyuk на сообщение "Девочки, спасибо вам боьшое за отклики..."
|
Наш человек
![]() |
ХГЧ-то и сейчас можно сделать, сразу видно будет есть что или нет. А то свадьба скоро, пить-гулять придется, а ты в непонятках - есть Б или нет.
А у меня 28.04 годовщина, думаю, чем бы таким развлечься? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А меня сегодня тааак плющит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну что... Была на УЗИ... Не очень все как-то... Непонятно. Врач ставит 3-4 недели, что не соответствует срокам задержки. По срокам задержки у меня 5-6 недель... Теперь нужно УЗИ в динамике смотреть. Я боюсь замершей, девчонки...
![]() ![]() А так- беременность маточная, без угрозы выкидыша. Только вот сроки... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташ вот тебе наши @@@@@@@@@
Когда следующее УЗИ? А мне пока и бояться нечего вроде, а все бегаю в туалет (простите) и приглядываюсь, нет ли чего подозрительного ![]() Я всю прошлую Б такой фигней страдала, и сейчас та же песня.... Зла прям нехватает, ведь знаю, что чему быть.... Вот. Пожаловалась ![]() |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Наташ вот тебе наши @@@@@@@@@
Когда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() По поводу тянущих болей в животе, Хачкурузов изрек- на то он и живот, что бы его тянуло... ![]() А у меня еще и спайки на правом яичнике образовались откуда-то... ![]() |
|