Выбо прогулочной коляски - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2007, 01:31     #451
AquaMarina
Наш человек

AquaMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Ваня Посмотреть сообщение
нет не врет, просто не объясняет что понимается под шасси
шасси отдельно, сидячка отдельно, колеса отдельно

а так - возьмите да взвесьте безменчиком в магазе

или почитайте на неофициальном сайте http://www.which.co.uk/reports_and_c..._546_83162.jsp
Старый 08-02-2007, 08:21     #452
klepa_
Активный участник

Профиль klepa_

klepa_ отсутствует

Про 18 кг - про Скутер это неправда. Такой вес видела только на сайте Юниора, но там явная опечатка, т.к. там вообще весь текст почему-то про другую коляску. Я - девушка хрупкая, но Скутер сама поднять в состоянии, а 18 кг я бы не подняла. Кроме того, лично сравнивала вес Каролины Юкон и Скутера - они практически одинаковые, да и в каталоге смотрела - 12 (кажется с половиной) кг.

Дядя Ваня, у Скутера сидячки отдельно вообще нет, так что неправда ваша.
Старый 08-02-2007, 08:52     #453
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
У ТЕхно Классики ширина между прутьями (не знаю как назвать, вокруг сидения в общем) 31см, а длина 77-80см.
Спасибо!
Продавцы в Крохе врут что Пег-Перега Ария уже, чем Макларен. Ария 34 см -ширина сиденья. Но правда, короткая, так как не понднимается подножка.
Старый 08-02-2007, 09:24     #454
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

А ширину сиденья и длинну спального места в Пег-Перего Плико П3 кто-нибудь может померить?
Ищу самую длинную и широкую трость.
Старый 08-02-2007, 09:33     #455
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

А вообще надо две коляски иметь. Одну обязательно большую удобную с перекидывающейся ручкой и тяжелую. И вторую -маленькую и удобную.

А у меня даже три дома коляски.
1.Юкон для прогулок в парке по бездорожью.
2.В Арии мы гуляем сейчас около дома чтобы уснуть на улице (дома дочь уснуть до вечера не может) и быстренько в коляске подняться, шагая по ступенькам, домой. Не просыпаясь, дочка еще час с лишним может в Арии дома проспать на кухне возле открытого окна.
Летом Ария вообще почти идеальная коляска, как мне теперь кажется. Хотя когда я ее купила год назад была очень ею недовольна.

А третья коляска -совсем мини- в ней мы через турникет в нашем магазине пролазим, т.е. для похода в магазин за продуктами.
Старый 08-02-2007, 10:01     #456
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
Спасибо!
Продавцы в Крохе врут что Пег-Перега Ария уже, чем Макларен. Ария 34 см -ширина сиденья. Но правда, короткая, так как не понднимается подножка.
Да, нам бы еще 3 сантиметрика... То же самое про узость Арии мне сказали в Центре продаж, ну да мне все равно чехол на ноги был принципиален (который, кстати, у Макларена длинный, визуально - длиннее, чем у Плико п3) и хотелось иметь только одну, при этом самую легкую, прогулочную коляску.
Хотела уточнить, что длина лежачего сидения 77-80 см достигается выдвижением направляющих, длина которых см 10. 80 см - это впритык.
Старый 08-02-2007, 10:08     #457
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от klepa_ Посмотреть сообщение
Про 18 кг - про Скутер это неправда. Такой вес видела только на сайте Юниора, но там явная опечатка, т.к. там вообще весь текст почему-то про другую коляску. Я - девушка хрупкая, но Скутер сама поднять в состоянии, а 18 кг я бы не подняла. Кроме того, лично сравнивала вес Каролины Юкон и Скутера - они практически одинаковые, да и в каталоге смотрела - 12 (кажется с половиной) кг.

Дядя Ваня, у Скутера сидячки отдельно вообще нет, так что неправда ваша.
Как нет? А что же есть? На чем деть-то сидит? У моей зимней Эммалюнги (не помню, что за модель была, но думаю, у них все приблизительно одинаково) шасси с колесами весили 11,5кг, спальное место 6кг. Или наоборот, 11 кг и 6,5, не помню точно. В общем, 18 с тряпками набиралось. А сейчас взвесила свой Макларен с тряпками, пачкой салфеток и термосом - 12кг вышло. То-то, думаю, он потяжелел что-то последнее время.
Старый 08-02-2007, 11:05     #458
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Ваня Посмотреть сообщение
У нее всего две продаваемые коляски
по ценам смотрите тут http://www.amazon.de/s?ie=UTF8&rh=n%...AQuinny&page=1
Спасибо! Это что получается, что остальные, кроме этих моделей двух, не совсем настоящие что-ли?
Спасибо за ответ!!!
Старый 08-02-2007, 11:11     #459
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

я решила, что выбирать коляску поедем с дочей, буду ее во все укладывать м измерять. а то мы вот так автокресло купили, вроде марка-супер, а узковато и как-то маловато....
Старый 08-02-2007, 11:54     #460
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLY&POLLY Посмотреть сообщение
А на меня еще одна колска произвела впечатление - это Эммальюнга Скутер. Колесики у нее, как у Каролины Лагун задние - только их четыре. Вес, правда я нашла по одной версии 12 кг., по другой 16-18 кг. И не поняла до конца, что это за коляска. Написано было прогулочная на первом сайте, но на другом сайте "в комплекте летнее сидение" и там же - вес 18 кг. Ссылки не сохранила, думаю найдется и так, кому интересно. Есть в Крохе, там стоит 8900, если иметь золотую карту со скидкой или попросить у знакомых, стоить она будет столько же, сколько Юкон и весить столько же. И если верить, что она действительно весит 12 кг, то это просто несравненный аналог Каролины Юкона по цене. Про качество, конечно, промолчу . Если бы мне не важен был вес, купила бы Скутер... Цена, правда, немного кусачая, но уж лучше выбрать Эмму, чем Каролину.
Я Скутер смотрела в Юниоре, запала можно сказать готова была купить, но у них была только розовая расцветка... а потом я дома подумала, и все таки решила взять полегче. Но весит она по ощущениям, не 18 кг... уж скорее 12.
Коляска чисто прогулочная (не трансформер), нет полностью лежачего положения (170 гр максимум).
А так и красивая, и проходимость!! и амортизация...
Правда минусы тоже есть, бампер не откидывается, и сеточка маловата... Но может кому-то это и не минусы вовсе

Да, и в Юниоре она стоила 7900, но это в декабре.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра