Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для дядя Ваня на сообщение "нет не врет, просто не объясняет что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Активный участник
![]() |
Про 18 кг - про Скутер это неправда. Такой вес видела только на сайте Юниора, но там явная опечатка, т.к. там вообще весь текст почему-то про другую коляску. Я - девушка хрупкая, но Скутер сама поднять в состоянии, а 18 кг я бы не подняла. Кроме того, лично сравнивала вес Каролины Юкон и Скутера - они практически одинаковые, да и в каталоге смотрела - 12 (кажется с половиной) кг.
Дядя Ваня, у Скутера сидячки отдельно вообще нет, так что неправда ваша. |
![]() |
ответ для miliski на сообщение "У ТЕхно Классики ширина между прутьями..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А ширину сиденья и длинну спального места в Пег-Перего Плико П3 кто-нибудь может померить?
Ищу самую длинную и широкую трость. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вообще надо две коляски иметь. Одну обязательно большую удобную с перекидывающейся ручкой и тяжелую. И вторую -маленькую и удобную.
А у меня даже три дома коляски. 1.Юкон для прогулок в парке по бездорожью. 2.В Арии мы гуляем сейчас около дома чтобы уснуть на улице (дома дочь уснуть до вечера не может) и быстренько в коляске подняться, шагая по ступенькам, домой. Не просыпаясь, дочка еще час с лишним может в Арии дома проспать на кухне возле открытого окна. Летом Ария вообще почти идеальная коляска, как мне теперь кажется. Хотя когда я ее купила год назад была очень ею недовольна. А третья коляска -совсем мини- в ней мы через турникет в нашем магазине пролазим, т.е. для похода в магазин за продуктами. |
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Спасибо!
Продавцы в Крохе врут что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хотела уточнить, что длина лежачего сидения 77-80 см достигается выдвижением направляющих, длина которых см 10. 80 см - это впритык. |
|
![]() |
ответ для klepa_ на сообщение "Про 18 кг - про Скутер это неправда...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для дядя Ваня на сообщение "У нее всего две продаваемые коляски
по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за ответ!!! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я решила, что выбирать коляску поедем с дочей, буду ее во все укладывать м измерять. а то мы вот так автокресло купили, вроде марка-супер, а узковато и как-то маловато....
|
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "А на меня еще одна колска произвела..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Коляска чисто прогулочная (не трансформер), нет полностью лежачего положения (170 гр максимум). А так и красивая, и проходимость!! и амортизация... Правда минусы тоже есть, бампер не откидывается, и сеточка маловата... Но может кому-то это и не минусы вовсе ![]() Да, и в Юниоре она стоила 7900, но это в декабре. |
|