| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Плюсику тоже приветик от меня!
..."
|
|
Небожитель
|
Можешь ей как-нибудь позвонить, только не завтра и не в выходные, вроде как мама у нее сдерживается от своих замечаний и Натулик общается по телефону.
Даже ее мама про меня спрашивает, не родила ли я...правда когда я тут звонила ничего Натусику не передала, но и нервы не мотала ей. |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Наташ,а как с сексом во второй фазе? Вы..."
|
|
Наш человек
|
Бутылка 250 мл. Пишется, что можно в разных областях применять, а если во влагалище, то развести с водичкой. Это раствор такой немного пенящийся.
У меня осталось пол бутылки, срок до 06,2007. Если надо, могу отдать. |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Наташ,а как с сексом во второй фазе? Вы..."
|
|
Небожитель
|
Никак, наслаждалась до последнего, каждый день во второй фазе и с оргазмами...только вот когда на 26-ой день почувствовала что после живот стало тянуть и что-то со мной не так.....воздержалась, через день увидела слабенькую полосочку и......все, ушла на воздержание на 3 месяца...да и желание все пропало.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и 40 неделек ровно. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю скорейшего без проблемного выхода в свет . |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Можешь ей как-нибудь позвонить, только..."
|
|
Наш человек
|
Ага, могу позвонить, только не завтра, не в выходные... так можно до бесконечности...
На след.неделе тогда дай отмашку, когда звонить можно. Если, конечно, еще с дочей не увидитесь) |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Никак, наслаждалась до последнего,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ну вот и 40 неделек ровно...."
|
|
Небожитель
|
Ой....даже страшно
....дотопали....завтра начнется 10-ый месяц....и все как будто не со мной . Спасибо всем за поддержку и поздравления! Надеюсь что все будет хорошо. А вам мои родные и любимые 40-недельный чихопад.....АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Ага, могу позвонить, только не завтра,..."
|
|
Небожитель
|
Завтра она с мамой ждет привоза мебели, потом едет в МГЦ к Васильевой за АФП и ХГЧ и записываться на УЗИ, в выходные....у нее чаще бывает мама и муж, потом они по магазинам мебельным ездят. А с понедельника самое то звонить ей.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Ветеран
|
Ух ты! Я хватаю!!!Первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты Наташка и сексуальный маньяк:-))) И муж у тебя ого-го! А мы,максимум через день...Бывает,что и вообще неделю ничего не хочется |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Ух ты! Я..."
|
|
Небожитель
|
Был маньяк, посмотрим что будет....после....
|