| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "А после этого еще три цифры. Вот у нас,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Владычица Морей на сообщение "Вот и чудненько выяснили что G-Tech ..."
|
|
Элита
|
2000 мм все же ближе к 1500 чем к 5000. Я уже несколько раз натыкалась на ссылки, что в сильный дождь G-Tech промокает. Это конечно же мембрана и конечно она водонепроницаема, но только при очень слабом дожде (мороси)
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Гуляли сегодня в зимней Рейме... Одела три слоя помимо комбеза:
1. смесовые бадлон и коготки, 2. русковилла. 3. Флисовые штанишки и флисовая ветровка (хи-хи). Первый раз после обычного осеннего комбеза был теплый нос!!!! было бы не смешно. если не было так грустно... Смотриться малыш в Рейме конечно очень симпатишно (мы ему уже несколько фотосессий устроили) и везде бегает, лазает, но... до 0 наверное будем одевать Рейму. |
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Гуляли сегодня в зимней Рейме... Одела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
Просто маловаты детки для Реймы, не так активно двигаются, как более старшие.Мы сейчас гуляем в зимней Рейме на футболку и не холодно.Если одеваю еще что-то ребенок как из бани.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну не знаю! Нам 1год и 2 мес., носим Рейму на Янус боди и воротничок либо флисовый, либо шерсть, на ножки - Викинги: 30-40 мин. гуляем на площадке, потом 30-40 мин в коляске катаемся - ни разу пока не замерзли!
А на холода у нас Реймовская шерстяная поддева, я ее тут как-то одела - ребь аж горяченный был, и еще флисовую можно сверху, если уж совсем холодно будет![]() |
|
|
ответ для Счастик на сообщение "что-то многовато одежды, наши дети..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну вот так у нас рейма не пошла! Не могу сказать что мембрана не для моего ребенка. потому что во-первых, он у меня активный, во-вторых, носим мембранные ботинки и я им просто ОЧЕНЬ довольна - ходили по лужам как в резиновых сапогах, и сейчас тепло и сухо!!! Поэтому еще одну пару купила (Викинги). А вот комбез на зиму не поносим ![]() Но продавать не буду - оставлю на дождь и слякоть. Будет конечно куча поддев, зато не промокнет!!! |
|
|
|
ответ для Murena на сообщение "Ну не знаю! Нам 1год и 2 мес., носим..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастик на сообщение "Вы уже в Викингах, молодцы;) Пока не..."