| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня ТАК КЛАССНО ПОГУЛЯЛИ!!!! Настя, Наташа, как здорово, что вы до нас добрались . Безумно была рада всех увидеть. Мы с Димой прогуляли три часа, вырубился он тока в 14.45, я сама минут 10 подремала. Фотки только у Наташи, т.к. остальные были без фотоаппаратов.Дюню последний раз видела летом в Парке Победы, когда наша малышня еще ползала в траве, а теперь вырос такой шубутной и активный парень, боевой товарищ! У Наташи совершенно очаровательная стрижка, очень ей идет!!! Сашулька у Иры растет не по дням, а по часам, Дима у нее между ног проходит . А как она хохотать умеет и тоже очень активная и боевая девушка растет, ох, Ира будет тебе весело . Куртка у вас классная, это ты в Финке покупала?Алена - еще та кокетка , понятно, почему у нее столько женихов уже, с мужчинами она всегда по-особому общалась. Вобщем мы погуляли, посмотрели белок, покормили голубей, погуляли по травке, покатались в колясках, мамы пообщались немного, детки потом атаковали площадку, вобщем время очень быстро пролетело, жаль. |
|
|
|
|
Элита
|
ужас какой, ну и страсти
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Лена, как ваша прогулка, где фотки с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
молодцы вы, а мы вот только с зубами разобрались, 16 теперь и заболели. насморк ужас, ни температуры ничего, сопли, а от них кашель
|
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Ужасти какие.:001:
А мы кашу едим, и..."
|
|
Элита
|
а мы вечером можем и кашу, и пюре поесть, можем и творог, но он у нас обычно полдником идет. если я овощи тушу, тоже даю или оладьи овощные, а еще могу и омлет приготовить
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Девочки, кто еще на елку не записался -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Гы:)) А у меня сразу же ностальжи. Мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Erene на сообщение "ага и у меня тоже было, мы когда кредит..."
|
|
Мега-элита
|
Ира, а почему прятали-то?Беременным разве кредит не дают???
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вечером, в 18-19 часов кушаем суп-пюре (овощи отварные с мясопродуктом любым) или какое-нить овощное блюдо с мясом, сыром, или яйцом.
На ночь - смесь. |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Совсеи нет времени к Вам заходить!
Катя, очень за тебя рада! Наконец, достойная работа нашала тебя! Удачи! И пусть испытательный срок пролетит как один день! Юля, замечательная новость! Поздравляю! Трехкомнатная квартира - это класс!Девченки, молодцы, что встречаетесь. Завидую Вам белой завистью, сижу у себя в Невском районе - ни к югу, ни к севеу не отношусь, так сказать Я вот тоже в ряды работающих мамочек вливаюсь с декабря , правда еще не представляю, как это будет - отвыкла я работать![]() |