~*~ЯНВАРЯТА 2009~ЭКВАТОР~*~ - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 19:31     #4541
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! ))
Мята, поздравляю с сынулей!!!
Нас на самом деле такой же сюрприз ждал на узи. Я как пришла, заявила доктору, что у нас там девочка, поэтому если что, то пусть смотрит внимательнее, ошибки в моем беременном мозгу быть не может ТОЧНО!!!! Ну он из чувства деликатности, предвкушая нашу бурную реакцию, сначала всё обследование провел, а "новость" приберег на последок. Говорит, ну всё, малыш здоров, всё наираспрекраснейше, обследование можно закончить (видно решил поиздеваться над нами), тут я как загромогласю "ЧТО ЧТО ЧТО, как это прекратить, а чего ж вы нам не показали место для косичек и бантиков???". Тут он предательски посмотрел на меня и сказал, что у меня ж на лице написано, что ПАЦАН, ну что я его терраризирую, а потом добавил, что пол, конечно, и зависит в большей степени от мужчины, но увы для нас не от доктора ))) Потом мы делали кучу снимков, искали разные ракурсы, т.к. я не унималась, а вдруг это так пуповина торчит, а вдруг то, а вдруг се... Но нет - СЫН!!! Благодаря юмору доктора мы разливались в таком немного истерическом хохоте ))) С пузом общаться стало непривычно, было ощущение, что нас обманули, ну как скажешь ЕМУ "Марусечка, я тебя люблю!", поэтому первые часы я была в растерянности, а потом перечитала список на этот раз мужских имен и сказала - Пашка! Тепрь общаюсь с ним нормально, неловкости не вызывает, такой вот у нас Пашулечка-копошулечка )))
5 баллов!от души улыбнуло!

Поздравляю с сынулей!
Старый 30-09-2008, 19:41     #4542
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
я до стоматолога дошла с горем пополам, а вот до ЛОРа и Окулиста до сих пор нет... вот буду в отпуске и схожу..а то наша 88 поликлиника...
вот кто ходил, вы заранее номерки брали или без очереди ходили?
88-ая - это на Симоняка? Всё время номер забываю... Я туда пришла и записалась к окулисту в регистратуре, потому что с раннего утра расталкивать бабушек чтобы взять номерок нет сил.. Советую заранее, там на три нед. вперед записывают! К лору платно сходила, потому что у нас он в вечном отпуске... Окулист мне тоже написала сокращение потужного периода, надо будет съездить на Литейный в глазной центр, пусть посмотрят на аппаратуре!
Старый 30-09-2008, 20:10     #4543
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как бороться с отеками?
Канефрон пью, за количеством жидкости слежу.
Может есть еще средства?
Еще баня помогает (если нет противопоказаний серьезных)
Старый 30-09-2008, 20:45
ответ для GalaV на сообщение "5 баллов!:080::080::080:от души..."
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(= Посмотреть сообщение
....так хочется помочь...но знакомых,кто бы сдавал квартиру, нет...не грусти...всё фигня-кроме пчел...это мне любимый говорит,когда на меня хандра нападает по какому-либо поводу....все наладится...
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Не грусти! (ничего, что я на ты? ) К сожалению, квартирный вопрос в нашем городе практически нерешаем, если вы не зарабатываете тыс. по 10 евро в месяц ежемесячно, еще и банки эту самую ипотеку дают очень неохотно... Хочется надеяться, что ситуация хоть как-то изменится к лучшему. Вы не пробовали узнавать, я слышала, есть специальные программы поддержки молодых семей, дают субсидии?
девочки, спасибо за сочувствие! выговорилось - немного легче стало
Старый 30-09-2008, 20:46     #4545
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Еще баня помогает (если нет противопоказаний серьезных)
Баню не жалую, т.к. проблемы с венами...
Да и своей нет, а ходить в общественную
Старый 30-09-2008, 20:51     #4546
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

А кто-нибудь ходил на узи в МПЦ всей семьей? А то мне сказали, можно 1 сопровождающего.
Это муж. А старший ребенок?
Старый 30-09-2008, 20:58     #4547
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Я врачей прошла, когда на учет становилась ! Мне акулист, в глаза кокой то лампочкой посветила и говорит: истончение сетчатки, написала рекомендованно кесарево Мой врач посмотрела и сказала, лучше в какой нибудь глазной центр съездить и пройти нармальное обследование, а то фанариком в глазки это как то не серьёзно ! Вот теперь и не знаю куда поехать, мне так самой рожать охота
Мне в первую Б в районной поликлинике сразу сказали - КС!! Особо,даже, не смотрели. (Зрение -4,00 было).

А потом на ДО в 9-ке смортел окулист, совершенно без всяких сомнений сказала - ЕР и можете не волноваться. Родила сама.
Старый 30-09-2008, 21:10     #4548
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Мне в первую Б в районной поликлинике сразу сказали - КС!! Особо,даже, не смотрели. (Зрение -4,00 было).

А потом на ДО в 9-ке смортел окулист, совершенно без всяких сомнений сказала - ЕР и можете не волноваться. Родила сама.
отличные истории! прямо сразу поднимается уровень доверия к нашей медицине
Старый 30-09-2008, 21:54     #4549
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
отличные истории! прямо сразу поднимается уровень доверия к нашей медицине
Таня, расстроила ты с 13 роддомом!!
тогда забью на все и поеду в любой... отказать не откажут!!! у меня тут вокруг ПС много
1 мед.,ВМА, 1 на ваське, ОТТА!! или поеду к себе во всеволожск
Старый 30-09-2008, 21:54     #4550
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
А кто-нибудь ходил на узи в МПЦ всей семьей? А то мне сказали, можно 1 сопровождающего.
Это муж. А старший ребенок?
Я ходила туда с мужем и сыном, за такие то деньги еще бы не разрешили)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра