Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 14:40     #4541
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Приветище всем
У меня есть подружка, которая всю мою прошлую беременность меня спрашивала " Ну, ты уже боишься рожать?", а когда я ей отвечала, что не боюсь, она сильно удивлялась. Сейчас она ждет ребенка - КОШМАР!!! Панический страх родов испоганил ей всё счастье ожидания ребенка. Она даже абрт хотела сделать - рожать боится... Откуда она таких страшилок набралась (типа, она вся в крови будет корчится в жутких муках, она сойдет с ума от боли, влагалище растянется да так и останется, грудь отвиснет и муж её бросит).
Образно говоря, надо "меньше читать советских газет".
Можно и про неправильно сделанный маникюр прочитать такое, что волосы дыбом по всему телу встанут.
Старый 08-02-2008, 14:40     #4542
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Наверное я одна такая ненормальная. Я ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ!!! Ни одной секунды. Я наоборот была спокойна как удав. Даже когда схватки начались, я засекла время, и пошла дальше спать...
Старый 08-02-2008, 14:46
ответ для afinka на сообщение "Фух, хорошо, что все хорошо..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Странные подружки Они младше что ли? Или просто своих детей еще нет?
Да нет,как и мне по 30 лет...кто то рожал в 20,а есть и такие кто еще не за мужем,не рожали-у них щас карьера на первом месте.Я их не осуждаю совсем,каждый проживает жизнь как умеет...
Старый 08-02-2008, 14:47     #4544
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Наверное я одна такая ненормальная. Я ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ!!! Ни одной секунды. Я наоборот была спокойна как удав. Даже когда схватки начались, я засекла время, и пошла дальше спать...
не одна - это раз а второе - это совершенно нормально - не бояться родов.
я тоже совершенно не боялась, а в этот раз вообще спокойна как танк, уже всё известно, как ОНО
кстати, курсы действительно вещь!!! Женя,
Старый 08-02-2008, 15:02     #4545
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
в 21 неделю не знаю, а в 14 недель стал смотреть по животу, ничего не видно было, пришлось вагинально делать, но ты можешь от этого отказаться.
А так не стесняйся и не бойся, там салфеточки большие дают прикрыться...
Девочки спасибо за ответы, теперь буду знать.
Цитата:
Приветище всем
У меня есть подружка, которая всю мою прошлую беременность меня спрашивала " Ну, ты уже боишься рожать?", а когда я ей отвечала, что не боюсь, она сильно удивлялась. Сейчас она ждет ребенка - КОШМАР!!! Панический страх родов испоганил ей всё счастье ожидания ребенка. Она даже абрт хотела сделать - рожать боится... Откуда она таких страшилок набралась (типа, она вся в крови будет корчится в жутких муках, она сойдет с ума от боли, влагалище растянется да так и останется, грудь отвиснет и муж её бросит).
Наверное и правда интернет сотворил, я в ту Б. за компом не сидела и ходила нормально. Сейчас разных сайтиков поначиталась, теперь присматриваюсь к себе, мнительная стала - УЖАС!
В родах могу вспомнить только неприятную клизму, а в остальном все нормально. Я лучше 100 раз рожу, чем к стоматологу один раз пойду, например.
Старый 08-02-2008, 15:08     #4546
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=370310
тут почитай.. девочки пишут отзывы о врачах узистах..
Я лично у Пуйды была, мне понравилось, кому то нет.. Мне кажется что там вссе врачи на должном уровне, просто не всегда мы с ними общий язык находим, отсюда и негатив
Спасибо за полезную ссылочку!
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я в прошлую беременность 3 раза и в эту уже на первое узи ходила к Пуйде С.А. - хороший доктор! кстати вспомнил меня, хотя прошло ровно 2 года!
Хм..Очень знакомая фамилия. Это не высокий лысеватый дядечка в очках.Он еще косит немного. Просто давно у нас в ЖК узист с похожей фамилией работал...
Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Добрый день!
Девочки, кому Meoth обещала съездить на Ладожскую - мероприятие откладывается, Meoth в больнице на сохранении. Не волнуйтесь - у нее все хорошо, с малышом тоже.
Здоровья всем и легкой беременности!
@@@@@@@@@@@@@ доровья огромного-огромного!!!!
Старый 08-02-2008, 15:10     #4547
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Да нет,как и мне по 30 лет...кто то рожал в 20,а есть и такие кто еще не за мужем,не рожали-у них щас карьера на первом месте.Я их не осуждаю совсем,каждый проживает жизнь как умеет...
Ну уж те, кто рожал, могли бы глупостей не говорить Что значит бояться-не бояться? Если бояться, то лучше вобще детей не заводить, на улицу не выходить, завернуться в вату и мирно ждать старости, хотя и старость - это тоже страаашно
В мою первую Б. почему-то именно "бездетные" знакомые пытались напугать. Возможно от своих каких-то комплексов. Рожавшие наоборот говорили - все фигня. Сейчас все как-то приутихли, может впали в ступор от моего решения о втором дете
Старый 08-02-2008, 15:34     #4548
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз, когда на 2 УЗИ записываться? Хочу делать на Балканской. Говорят что срок на наделю больше, чем на линеечке, тоесть почти 18. Я к тому, что какие там очереди. Не пора ли уже пошевеливаться? Может быть и врача порекомендуете? А то я первре УЗИ в ЖК делала, вот и не в курсе...
Мне врач в МГЦ говорила на 22 нед. 2 УЗИ , читала много отзывов про врачей, для себя выделила: Шапкайц и Воронин - светилы, у них приём дороже, дальше Чубкин, Макеев, Махаева, Акопова.
Старый 08-02-2008, 15:39
ответ для МамаТёмы на сообщение "Спасибо за полезную..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Спасибо за полезную ссылочку!

Хм..Очень знакомая фамилия. Это не высокий лысеватый дядечка в очках.Он еще косит немного. Просто давно у нас в ЖК узист с похожей фамилией работал...

@@@@@@@@@@@@@ доровья огромного-огромного!!!!
ага.. косит нормально он... Сергей Адольфович!
Старый 08-02-2008, 15:44     #4550
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
я в прошлую беременность 3 раза и в эту уже на первое узи ходила к Пуйде С.А. - хороший доктор! кстати вспомнил меня, хотя прошло ровно 2 года!
У меня знакомая тоже у Пуйды была, говорит нормальный дохтор, а я читала несколько случаев неприятных, в одном он пропустил потологии серьёзные на 2х УЗИ и только на последнем увидел, был скандал сами врачи удивлялись, как так могло произойти, т.к. эти патологии уже смотрят в 12 нед., и когда моя знакомая была у него на УЗИ ему кто то позвонил и он успокаивал и предлагал ещё раз прийти. Поэтому я его исключила из своего списка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра