***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 23:25     #4531
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
если честно, не знаю из-за недоедания ли, но они каждый раз едят довольно недолго. Но часто. А твои девчонки каждый раз сколько по времени едят? Мои сейччас раз 10 за сутки прикладываются. А смесь не едят Может соски им не нравятся. У тебя какие? Хотя, я их тут не так давно умудрилась заставить смеси съесть немного, а потом гррудью докормила (на ночь), но ничего не изменилось - так всю ночь и прыгали.
Андрюшка у меня (который крупный)- спокойный, может сам себя занять, расматривает игрушки, бортик со слониками А Димка капризуля. ему постоянно что-то не так.
Как сказала моя остеопат - Димки - они все мелкие противные истерички, а на Андрюшек душа радуется. Вот у нас так и получается Хотя у меня все знакомые Димы вполне адекватные люди
Но уже оба смеяться научились. Такая прелесть!
А еще, может, конечно и рано еще говорить, но похоже Димка - левша.
Я ему все игрушки в правую руку совала - не хочет держать, а сегодня в левую дала - он и держал, и тряс ею, очень уверенно. так же как Андрей правой.
Не, а мои еще не смеются, только сильно улыбаются))))) Жду не дождусь, когда же начнуть ржать в голос! Едят долго, пока всю грудь не высосут, минут 20-30, но раньше то вообще по часу ели, когда им месяц был. А я поэтому и кормлю на ночь смесью, чтобы не прыгать, грудное молоко быстрее усваивается и переваривается! Соски и рожки у меня АВЕНТ, им нравится вроде. А я уже сегодня писала. не знаю ты видела? Младшая Алинка старшую Лизочку успокаивала, агу. агу, с таким выражением и состраданием на личике, я прослезилась даже. И сегодня друг дружке улыбнулись и сказали агу! Про левшей, спасибо за подсказку (у нас просто есть в кого, моя мама левша), надо поэксперементировать! Игрушки держат но не трясут пока, заметила, что игрушки одни и теже надоедают им, теряют интерес!!!!! это же надо?
А ты им песенки поешь? Я вот все время пою, сказывается хоровое прошлое видимо, им нравится очень, замолкают. внимательно на меня смотрят и засыпают! Даже если я и не колыбельную пою
Старый 11-04-2008, 00:46     #4532
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

молодчинки согласна с тобой, главное не загонять саму себы, вот я не успеваю убираться иногда... и прощаю себя за это, потому как знаю, что если не спать не читать а только кормить готовитиь и драить я сойду с ума, меня положат в дуркку и ребенок без меня пропадет. поэтому х... с ними с идеальными полами пылью и проч, будет время сделаю или муж поможет.
Вот Димка болел и я все дни одна была с малышем, все сама да еще и за мужем ухаживала... в итоге сама слегла, не надо берачь себя как единственное что нужно ребенку

Ты че, я его не хотела обидеть, я ж нерассмотрела, ты это, ты меня отмажь перед его лицом, ну типа я бью челом, прошу прощения...вся в слюнях и соплях от восторга его фотками, ну пожа-а-алста, отмажь, а ( и виновато шьмыгнула носом)
Угу, передала ему твои шмыганья он сказал, что исключительно только через пяткоцеление можно завоевать его прощение
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Не, а мои еще не смеются, только сильно улыбаются))))) Жду не дождусь, когда же начнуть ржать в голос! Едят долго, пока всю грудь не высосут, минут 20-30, но раньше то вообще по часу ели, когда им месяц был. А я поэтому и кормлю на ночь смесью, чтобы не прыгать, грудное молоко быстрее усваивается и переваривается! Соски и рожки у меня АВЕНТ, им нравится вроде. А я уже сегодня писала. не знаю ты видела? Младшая Алинка старшую Лизочку успокаивала, агу. агу, с таким выражением и состраданием на личике, я прослезилась даже. И сегодня друг дружке улыбнулись и сказали агу! Про левшей, спасибо за подсказку (у нас просто есть в кого, моя мама левша), надо поэксперементировать! Игрушки держат но не трясут пока, заметила, что игрушки одни и теже надоедают им, теряют интерес!!!!! это же надо?
А ты им песенки поешь? Я вот все время пою, сказывается хоровое прошлое видимо, им нравится очень, замолкают. внимательно на меня смотрят и засыпают! Даже если я и не колыбельную пою
До чего же мило!!! Какие вы счастливые, с близняшками, девочки!!! У вас все радости двойные
Старый 11-04-2008, 00:52     #4533
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Спасибо , обязательно покажусь

ага . сама проснулась, и что то плакать начала. ну ниче мы с ней уже и поспали и поели. теперь на болкон опять спать отправила.

как Соня?
ну, точно, сегодня сонный день. Моя почти весь день спала, на улице и дома.
Соня болеет . Теперь температура спала и остался кашель и сопли. Еще дня 4-5 теперь сопли будут, я думаю

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
мальчик наш жалуется после прививки, хнычет даже во сне.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть масик успокаивается!
А у меня не хныкала что-то. Железная леди
Старый 11-04-2008, 00:55     #4534
marys
Элита

marys отсутствует

а это мы с Лисенышем, как и обещали вчера
1. Лися-Алися - голый живот.
2. Нога у жирафа явно лишняя, будем грызть.
3. Зачем сюда прицепили этот бантик, если его даже не оторвать?
Изображения

Старый 11-04-2008, 00:56     #4535
marys
Элита

marys отсутствует

и еще
1. Хи-хи
2. Кто этот мальчик?
3. Ну, вот, наконец жирафья нога съедена.
Изображения

Старый 11-04-2008, 01:12     #4536
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
невесты у нас просто красавицы
Старый 11-04-2008, 01:16     #4537
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
невесты у нас просто красавицы
пасиб. парни у нас тож ничего
Старый 11-04-2008, 01:18     #4538
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Какая красивая малышка!
Так... мы встаем в очередь из женихов!
Старый 11-04-2008, 01:35     #4539
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аааа, какая Лисенка чудесная!!! Марусь, по моему на тебя похожа!
У нас тож такой жираф есть, давайте дружить
Старый 11-04-2008, 02:19     #4540
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Ой, Иришка,приезжай !!! Нравится мне твое предложение))), только у меня не очень как-то получается, будешь учить!
Слушай, а ты со своей как справляешься? Или она покладистая у тебя и трактор ей не нужен?
Знаешь, я в детстве была очень вредная и мама моя стовая что ни с кем мне не ужится.. я говорила, что найду супер-мужа и будет мне счастья море. а она сказала - муж, муж... тебя свекровь с такими закидонами на место быстро поставит!
а я говорю - не поставит. найду себе мужа-сироту.
Ну вот так и получилось в жизни
Так же я грозилась что уеду от родителей жить на остров..
А вот когда на углу стола сидела, мама говорила - не сди на краю, зумуж не выйдёь..
а я ей: выйду-выйду!
мама: когда? в старости?
я - нет, школу закончу и выйду.
Ну вот - семь лет фициального замужества уже

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Поздравляем малышей: Алесию, Тимофея и Ричарда с 3-мя месяцами!!!! и их мамочек Валенсу, Кузину, и Емпрезу

надеюсь я ниче не перепутала
и наши примите поздравления! ждём фотографий!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки привет, представляете моя малявка толькло что проглотила муху!!! знаете такие маленькие летают, даже не знаю откуда взялась, я даже сделать ничего не успела, чудик рот открыл и АМ!!! и чего теперь делать ... кошмар
У меня подход оптимистический.. предлагаю считать муху первым прикормом и не волноваться
Цитата:
мальчик наш жалуется после прививки, хнычет даже во сне.
ой какой миленький мальчик! просим ещё фоток - хотим вас ещё посмотреть

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
1. Лися-Алися - голый живот.
2. Нога у жирафа явно лишняя, будем грызть.
3. Зачем сюда прицепили этот бантик, если его даже не оторвать?
вот.. молодец! спасибо! полюбовались с удовольствием на вашу нежную девочку!
ПыСы: на след недели хочешь пну? или сама будешь фоткать?

Про мою денежно-кидательную ситуацию...
Ну фиг меня кинешь. Сегодня я смелая!
Суть: заказали дизайн, с прдоплатой тянули, кучу уважительных причин находили. я пошла на встречу.. сделала несколько макетов. Макеты посмотрели - раскритиковали - отказались от моих услуг. То есть - я работала зря? сидела ночами просто там?
ну расстроилась.. всплакнула..
а они из моих исходников стали делать сайт! нормально?!
узнала случайно.
вот же думаю, нехорошие люди...
сегодня подговорила знакомого поехать на фирму ту(продажа сантехники). представился моим адвокатом. сказал что я на них в суд подаю, что в исходниках мои водяные знаки, что .. ну много всяких деталей.
Вообщем, обошлись полюбовно. Заплатили нам Конечно, сделав сайт заработала болье, но тут просто дело принципа. ибо нефиг.
всё. я счастлив

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра