| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "если честно, не знаю из-за недоедания..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Жду не дождусь, когда же начнуть ржать в голос! Едят долго, пока всю грудь не высосут, минут 20-30, но раньше то вообще по часу ели, когда им месяц был. А я поэтому и кормлю на ночь смесью, чтобы не прыгать, грудное молоко быстрее усваивается и переваривается! Соски и рожки у меня АВЕНТ, им нравится вроде. А я уже сегодня писала. не знаю ты видела? Младшая Алинка старшую Лизочку успокаивала, агу. агу, с таким выражением и состраданием на личике, я прослезилась даже. И сегодня друг дружке улыбнулись и сказали агу! Про левшей, спасибо за подсказку (у нас просто есть в кого, моя мама левша), надо поэксперементировать! Игрушки держат но не трясут пока, заметила, что игрушки одни и теже надоедают им, теряют интерес!!!!! это же надо?А ты им песенки поешь? Я вот все время пою, сказывается хоровое прошлое видимо ![]() , им нравится очень, замолкают. внимательно на меня смотрят и засыпают! Даже если я и не колыбельную пою![]() |
|
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Не, а мои еще не смеются, только сильно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Угу, передала ему твои шмыганья он сказал, что исключительно только через пяткоцеление можно завоевать его прощение![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У вас все радости двойные![]() |
||
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "мальчик наш жалуется после прививки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Соня болеет . Теперь температура спала и остался кашель и сопли . Еще дня 4-5 теперь сопли будут, я думаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть масик успокаивается! А у меня не хныкала что-то. Железная леди ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
а это мы с Лисенышем, как и обещали вчера
1. Лися-Алися - голый живот. 2. Нога у жирафа явно лишняя, будем грызть. 3. Зачем сюда прицепили этот бантик, если его даже не оторвать? |
|
|
|
|
Элита
|
и еще
![]() 1. Хи-хи 2. Кто этот мальчик? 3. Ну, вот, наконец жирафья нога съедена. |
|
|
ответ для marys на сообщение "а это мы с Лисенышем, как и обещали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "невесты у нас просто красавицы"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Какая красивая малышка!
![]() Так... мы встаем в очередь из женихов! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аааа, какая Лисенка чудесная!!!
Марусь, по моему на тебя похожа!У нас тож такой жираф есть, давайте дружить ![]() |
|
|
ответ для marys на сообщение "а это мы с Лисенышем, как и обещали..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
а я говорю - не поставит. найду себе мужа-сироту. Ну вот так и получилось в жизни ![]() Так же я грозилась что уеду от родителей жить на остров.. А вот когда на углу стола сидела, мама говорила - не сди на краю, зумуж не выйдёь.. а я ей: выйду-выйду! мама: когда? в старости? я - нет, школу закончу и выйду. Ну вот - семь лет фициального замужества уже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой какой миленький мальчик! просим ещё фоток - хотим вас ещё посмотреть ![]() Цитата:
ПыСы: на след недели хочешь пну? или сама будешь фоткать? ![]() Про мою денежно-кидательную ситуацию... Ну фиг меня кинешь. Сегодня я смелая! Суть: заказали дизайн, с прдоплатой тянули, кучу уважительных причин находили. я пошла на встречу.. сделала несколько макетов. Макеты посмотрели - раскритиковали - отказались от моих услуг. То есть - я работала зря? сидела ночами просто там? ну расстроилась.. всплакнула.. а они из моих исходников стали делать сайт! нормально?! узнала случайно. вот же думаю, нехорошие люди... сегодня подговорила знакомого поехать на фирму ту(продажа сантехники). представился моим адвокатом. сказал что я на них в суд подаю, что в исходниках мои водяные знаки, что .. ну много всяких деталей. Вообщем, обошлись полюбовно. Заплатили нам Конечно, сделав сайт заработала болье, но тут просто дело принципа. ибо нефиг.всё. я счастлив ![]() |
||||