| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Оля, здоровья вам с Костиком,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
И с наступающим! ![]() |
||
|
|
ответ для Natisha на сообщение "Девочки, всем добрый вечер. У меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natisha на сообщение "Девочки, всем добрый вечер. У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну раз гистологии все равно в природе нет, то довольно будет и выписки помимо информации о возможных причинах, которые могут быть в гистологии, ЦН интересует еще и документальное подтверждение прервавшейся Б, в вашем случае - это выписка прошу прощения, а когда свадьба была? ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Участник
|
Спасибо за ответы!! а когда уже надо начинать туда ходить, когда уже первые месячные придут или можно уже щас????
Оля - на вашем сайте я есть - свадьба Натальи (01.06.06). У меня о вас остались оочень приятные воспоминания и я даже пыталась к вам еще раз прорваться, но вы тогда были беременны и не работали. Поздравляю вас с сыночком!!! читала вашу историю и плакала, тогда я еще не знала, что меня это тоже коснется (имею в виду ЗБ) ((((( |
|
|
ответ для Natisha на сообщение "Спасибо за ответы!! а когда уже надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
гормоны, конечно, сдавать еще рано а вот инфекции, генетика, кровь - даже очень ____________________________________________ Наташа, очень хорошо вас помню И вашу солнечную желто-оранжевую свадьбу, и дождик, и голубков на свадебном сердце![]() очень жаль, что вы тоже в наших рядах (а можно я на "ты" перейду?) это очень и очень горько, что такой диагноз так прочно вошел в нашу (не в нашу конкретно, а вообще повсеместно) жизнь но у нас в топике уже масса выпиускников, много "грустных историй с очень счастливым концом", так что, погрустите, без этого никак , но отпустите ситуациюи вливайтесь в наши ряды ![]() у нас хорошо, а, главное, продуктивно ![]() и не за горами и ваша счастливая подпись ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо Оля, очень приятно, а голубки у нас храняться как символ))))) на "ты" конечно можно, это я так в силу своей скромности. То, что у вас хорошо, я уже поняла, перечитываю всю вашу темку и от ваших результатов заряжаюсь позитивом. Надеюсь также как-нибудь попасть на встречу)))))
Оля, а ты сейчас уже работаешь? может созрею на прическу))) тем более летом у папы юбилей |
|
|
|
|
Наш человек
|
Natalke на удачное лечение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Косте на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natisha на сообщение "Спасибо Оля, очень приятно, а голубки у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
милости прошу , надеюсь, увидимся и на какой-нибудь встрече ![]() |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Natalke на удачное..."
|
|
Участник
|
Всем привет. Сижу и плачу.
![]() Примете к себе? ![]() 9 января отошли воды на сроке 20 недель, вызвали роды, через 4 дня повторное выскабливание, страшно вспомнить. По результатам гистологии РНК-вирусный плацентит. Восходящая бактериальная инфекция: хориоамнионит. Хроническая субкомпенсированная недостаточность плаценты с острой декомпрессией. У кого-нибудь такое было? Что это такое и чем мне это грозит? Я так понимаю - это какая-то инфекция, но до беременности и во время меня неоднократно проверяли и ни чего не было. |
|
|
ответ для _Лёка_ на сообщение "Всем привет. Сижу и плачу.:041:
Примете..."
|
|
Мега-элита
|
Как жаль, что ряды наши пополняются!!!!!!! Вам здесь обязательно подскажут и поддержат!!!!!!!
Я - не исполнительная дЭуШка... Так как с ребёночком потеряла ещё и любимого... он ушёл от меня... Теперь, пока, планировать не с кем... |