ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 19:15
ответ для kat_s на сообщение "Оля, здоровья вам с Костиком,..."
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Девочки, всем привет от Наталки!

Давайте подержим за нее кулачки, не все гладко у нее в санатории, сердце неадекватно реагирует на грязи, на днях был приступ Сейчас получше, но кулачки очень нужны. Сегодня у нее ЭКГ и будут решать вопрос о продолжении лечения.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
девочки, а мы все болеем....
я с температурой, соплями
у Кости - обструктивный бронхит, второй день с небулайзером, свистит, когда дышит....
а завтра у нас с мужем годовщина свадьбы, кожаная.....
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с наступающим!
Старый 03-03-2008, 19:27     #4532
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natisha Посмотреть сообщение
мне в больнице дали только выписку, в которой просто написано про несостоявшийся выкидыш. С этим меня примут в ЦН??
Да, с выпиской примут. Им главное подтверждение, что была неудача.
Старый 03-03-2008, 19:30     #4533
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Девочки, всем добрый вечер. У меня глупый вопрос к вам - вы говорите, что в ЦН надо идти с результатами гистологии, я вообще не знала, что должны делать гистологию и что это такое, мне в больнице дали только выписку, в которой просто написано про несостоявшийся выкидыш. С этим меня примут в ЦН?? и когда туда надо уже идти, если меня чистили 24 февраля??

Оля (Nevo), я вас знаю, вы мне прическу и макияж на свадьбу делали))))) выздоравливайте и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@

ну раз гистологии все равно в природе нет, то довольно будет и выписки
помимо информации о возможных причинах, которые могут быть в гистологии, ЦН интересует еще и документальное подтверждение прервавшейся Б, в вашем случае - это выписка

прошу прощения, а когда свадьба была?
Старый 03-03-2008, 19:35     #4534
Natisha
Участник

Natisha отсутствует

Спасибо за ответы!! а когда уже надо начинать туда ходить, когда уже первые месячные придут или можно уже щас????

Оля - на вашем сайте я есть - свадьба Натальи (01.06.06). У меня о вас остались оочень приятные воспоминания и я даже пыталась к вам еще раз прорваться, но вы тогда были беременны и не работали. Поздравляю вас с сыночком!!! читала вашу историю и плакала, тогда я еще не знала, что меня это тоже коснется (имею в виду ЗБ) (((((
Старый 03-03-2008, 19:47     #4535
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответы!! а когда уже надо начинать туда ходить, когда уже первые месячные придут или можно уже щас????

Оля - на вашем сайте я есть - свадьба Натальи (01.06.06). У меня о вас остались оочень приятные воспоминания и я даже пыталась к вам еще раз прорваться, но вы тогда были беременны и не работали. Поздравляю вас с сыночком!!! читала вашу историю и плакала, тогда я еще не знала, что меня это тоже коснется (имею в виду ЗБ) (((((
можно, наверное, уже сейчас
гормоны, конечно, сдавать еще рано
а вот инфекции, генетика, кровь - даже очень

это очень и очень горько, что такой диагноз так прочно вошел в нашу (не в нашу конкретно, а вообще повсеместно) жизнь
но у нас в топике уже масса выпиускников, много "грустных историй с очень счастливым концом", так что, погрустите, без этого никак, но отпустите ситуацию
и вливайтесь в наши ряды
у нас хорошо, а, главное, продуктивно

и не за горами и ваша счастливая подпись
Старый 03-03-2008, 20:30     #4536
Natisha
Участник

Natisha отсутствует

Спасибо Оля, очень приятно, а голубки у нас храняться как символ))))) на "ты" конечно можно, это я так в силу своей скромности. То, что у вас хорошо, я уже поняла, перечитываю всю вашу темку и от ваших результатов заряжаюсь позитивом. Надеюсь также как-нибудь попасть на встречу)))))
Оля, а ты сейчас уже работаешь? может созрею на прическу))) тем более летом у папы юбилей
Старый 03-03-2008, 20:40     #4537
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Natalke на удачное лечение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Косте на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-03-2008, 20:52     #4538
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Спасибо Оля, очень приятно, а голубки у нас храняться как символ))))) на "ты" конечно можно, это я так в силу своей скромности. То, что у вас хорошо, я уже поняла, перечитываю всю вашу темку и от ваших результатов заряжаюсь позитивом. Надеюсь также как-нибудь попасть на встречу)))))
Оля, а ты сейчас уже работаешь? может созрею на прическу))) тем более летом у папы юбилей
работаю, почти вовсю
милости прошу, надеюсь, увидимся и на какой-нибудь встрече
Старый 03-03-2008, 20:52
ответ для Jannic на сообщение "Natalke на удачное..."
_Лёка_
Участник

_Лёка_ отсутствует

Всем привет. Сижу и плачу.
Примете к себе?
9 января отошли воды на сроке 20 недель, вызвали роды, через 4 дня повторное выскабливание, страшно вспомнить.
По результатам гистологии РНК-вирусный плацентит. Восходящая бактериальная инфекция: хориоамнионит. Хроническая субкомпенсированная недостаточность плаценты с острой декомпрессией.
У кого-нибудь такое было? Что это такое и чем мне это грозит?
Я так понимаю - это какая-то инфекция, но до беременности и во время меня неоднократно проверяли и ни чего не было.
Старый 03-03-2008, 21:07     #4540
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Как жаль, что ряды наши пополняются!!!!!!! Вам здесь обязательно подскажут и поддержат!!!!!!!
Я - не исполнительная дЭуШка... Так как с ребёночком потеряла ещё и любимого... он ушёл от меня...
Теперь, пока, планировать не с кем...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра