КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 23:26     #4531
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ага, во вторник Договорились, что после обеда приду на ДО сдаваться, а получилось, что к обеду уже родила
очень рады за Вас! Малыш-молодец, понял, что пора!
Старый 17-11-2008, 02:04     #4532
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Поздравляю всех с рождением малышей!Наконец осилила всю тему,немного разобралась,спасибо всем за советы,в том числе ответившим мне в личку.Но меня все же волнует вопрос бытовых условий-в платных палатах должно же быть получше или я так наивна,предполагая это?Как там,в послеродовых полатах?Может,фото кто-нибудь выложит?Расскажите поподробней,пожалуйста.Какие кроватки у малышей,для мамы,есть ли запасная кровать для родственников?Как часто меняют белье,убирают в палате,как кормят-ассортименти качество,что есть в палате помимо кроватей. Хотя,проанализировав отзывы по семейным родам в 18 рд за 80 т.р.(недовольны, и даже многие),понимаю,что расчитывать на что-то утешительное не приходится...Покажите фото,если есть!еще очень интересуют отзывы по бассейну ЛЕО,как занятия и вообще,как там внутри.Ох,люблю,чтоб красиво и комфортно...Больная тема... Но если не будет этого самого комфорта,то,естественно,потерплю ради ребеночка.Делать нечего.
Старый 17-11-2008, 02:15     #4533
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с рождением малышей!Наконец осилила всю тему,немного разобралась,спасибо всем за советы,в том числе ответившим мне в личку.Но меня все же волнует вопрос бытовых условий-в платных палатах должно же быть получше или я так наивна,предполагая это?Как там,в послеродовых полатах?Может,фото кто-нибудь выложит?Расскажите поподробней,пожалуйста.Какие кроватки у малышей,для мамы,есть ли запасная кровать для родственников?Как часто меняют белье,убирают в палате,как кормят-ассортименти качество,что есть в палате помимо кроватей. Хотя,проанализировав отзывы по семейным родам в 18 рд за 80 т.р.(недовольны, и даже многие),понимаю,что расчитывать на что-то утешительное не приходится...Покажите фото,если есть!еще очень интересуют отзывы по бассейну ЛЕО,как занятия и вообще,как там внутри.Ох,люблю,чтоб красиво и комфортно...Больная тема... Но если не будет этого самого комфорта,то,естественно,потерплю ради ребеночка.Делать нечего.

У меня есть фото палаты за 4500, но год назад это было.
Белье не меняли ни разу за 5 дней, зато ежедневно будили в 6 утра, когда приходили мыть пол
В ЛЕО хожу со времен беременности, сейчас с ребенком
Если что, то в личку пишите
Старый 17-11-2008, 02:17     #4534
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Поясните пожалуйста, зачем в месяц делают малышам узи т/б сустава и насколько это необходимо?

Мы не делали, т к все складочки были ровненькими и всё в порядке с ножками было.
Старый 17-11-2008, 02:50     #4535
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
...как кормят-ассортименти качество...
Старый 17-11-2008, 11:44     #4536
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Как там,в послеродовых полатах?Может,фото кто-нибудь выложит?Расскажите поподробней,пожалуйста.Какие кроватки у малышей,для мамы,есть ли запасная кровать для родственников?Как часто меняют белье,убирают в палате,как кормят-ассортименти качество,что есть в палате помимо кроватей. Хотя,проанализировав отзывы по семейным родам в 18 рд за 80 т.р.(недовольны, и даже многие),понимаю,что расчитывать на что-то утешительное не приходится...Покажите фото,если есть!еще очень интересуют отзывы по бассейну ЛЕО,как занятия и вообще,как там внутри.Ох,люблю,чтоб красиво и комфортно...Больная тема... Но если не будет этого самого комфорта,то,естественно,потерплю ради ребеночка.Делать нечего.
Фоток у меня нету, и вообще - когда я родила, не было ни одной платной палаты вообще - лежала в бесплатной 2-местной (деньги вернули). А вообще в платных палатах есть: кровать для мамы, кювез для ляльки (прозрачный пластиковый на колесиках), кровать для папы, тумбочка, пеленальник, шкаф, стол+ стулья, телевизор (не помню есть ли холодильник ), туалет + умывальник. Биде и душ в коридоре. Кормят как в обычной больнице - не ахти. Но после родов особо там никто и не питается - всем из дома носят (я кушала только кашу с утра).
Вообще в Радуге на первом занятии (или втором - как будет возможность) водят в родилку и палаты показывают.
Вы как опытная мама если не будет осложнений вообще может домой уйдете через 2-3 часа, так что заранее не волнуйтесь.
А про ЛЕО: я бы туда ходила все время. Но теперь возможности нету (далеко живем).
Старый 17-11-2008, 11:44     #4537
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Знаете, мне кажется, что после родов, ты настолько счастлив, что у етбя малыш, тчо даже уже перестаешь замечать некотороые неудобства и отсутвие красивых штор или простыней. Не в этом же суть. Да и времени на это не будет, все внимание к малышу. А так скажу, что тоже люблю комфорт, и чтоб душ, вода, туалет, все было при мне и личное, но... душ есть в Радуге один и душевая кабинка, ничего нормально ни разу в очереди не стояла. Туалет в палате - уборка его хуже чем на дородовом, но потерпеть можно, купите одноразовые сиденья или свое принесите . Уборка каждый день, но толку от нее, особенно когда она во время детского обхода... Постельное не меняли за 9 дней ни разу, но ведь можно и свое в конце концов попросить чтоб привезли, или пойти попросить чтоб поменяли, обычно меняют раз в неделю (на ДО это четко делали). Еда- ни разу не ходила есть после родов, т.к. все равно нельзя ничего из тамошнего асортимнета, но муж может поесть, а вам гречку привезут, погреть всегда можно у акушерок, в любое время. Чайник етсь, воду лучше покупать, из под крана не стоит. Для малыша стандартная люлка из прозрачного платика, очень удодная, хотя ой ночью спал со мной в кровати. Для мужа если палата семейная, то кровать тоже есть.
По моему не смертельные условия, главное же как роды пройдут, какие акушерки, врачи. А с этим все очень хоршо!!!
Старый 17-11-2008, 13:05     #4538
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эмоция Посмотреть сообщение
У меня есть фото палаты за 4500, но год назад это было.
Покажите,пожалуйста!
Цитата:
Белье не меняли ни разу за 5 дней, зато ежедневно будили в 6 утра, когда приходили мыть пол
Цитата:
В ЛЕО хожу со времен беременности, сейчас с ребенком
А с малышом можно приходить?Хотя,чем он там заниматься будет,пока я булькаюсь...
Цитата:
Если что, то в личку пишите
спасибо!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Фоток у меня нету, и вообще - когда я родила, не было ни одной платной палаты вообще - лежала в бесплатной 2-местной (деньги вернули)...Вообще в Радуге на первом занятии (или втором - как будет возможность) водят в родилку и палаты показывают.
Вы как опытная мама если не будет осложнений вообще может домой уйдете через 2-3 часа, так что заранее не волнуйтесь.
А про ЛЕО: я бы туда ходила все время. Но теперь возможности нету (далеко живем).
Спасибо,все становится более-менее понятно...Не ахти,понимаю,но делать нечего.
Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Знаете, мне кажется, что после родов, ты настолько счастлив, что у етбя малыш, тчо даже уже перестаешь замечать некотороые неудобства и отсутвие красивых штор или простыней. Не в этом же суть....
По моему не смертельные условия, главное же как роды пройдут, какие акушерки, врачи. А с этим все очень хоршо!!!
я с вами полностью согласна,но я,видать,уже не в том возрасте,чтобы многие вещи не замечать.Просто у меня после родов обычно сильная усталость,полный упадок сил,на ребенка еле остается.поэтому,если не хватает элементарных вещей в обиходе-вдвойне тяжело,нет сил на урегулирование чего-либо.Депрессия начинает накатывать и все прочее...Поэтому,муж меня настраивает на Скандинавию,но там ведь подход не тот,как я понимаю.Мне после 2х домашних родов вообще сложно себя настроить на больничную казенщину.
Старый 17-11-2008, 14:53     #4539
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Покажите,пожалуйста!А с малышом можно приходить?Хотя,чем он там заниматься будет,пока я булькаюсь...
Собственно тем же, чем и Вы. Плавать и греться
Старый 17-11-2008, 15:41     #4540
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Собственно тем же, чем и Вы. Плавать и греться
Дело в том,что сын еще не посещал бассейны,с ним нужно заниматься особо,с инструктором,как я понимаю,чтобы перебороть боязнь воды.Есть у него это,только что вернулись с моря,купаться не хотел совершенно.А если заниматься с ним,значит я собой заниматься уже не буду.Как совместить?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра