~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 11:00     #45341
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
инересно, если завтра попросить проколоть пузырь - схватки больнее должны быть? или попросить ламинарии?
Ален, не надо прокалывать, прокол оправдан только если ты в родах, у тебя регулярные схватки, но они не помогают шейке открыться больше, и шейка 2 пальца хотя бы, мягкая и укороченная. Иначе, лучше начать с ламинарий или геля. Мне так кажется, врачу виднее)
Старый 28-12-2008, 11:14     #45342
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
инересно, если завтра попросить проколоть пузырь - схватки больнее должны быть? или попросить ламинарии?
попроси касторки
пузырь прокалывать - это последнее дело!!! фашистский метод! и будет долго и больно!!! часов 12 будешь мучиться...
Старый 28-12-2008, 11:15     #45343
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ален, не надо прокалывать, прокол оправдан только если ты в родах, у тебя регулярные схватки, но они не помогают шейке открыться больше, и шейка 2 пальца хотя бы, мягкая и укороченная. Иначе, лучше начать с ламинарий или геля. Мне так кажется, врачу виднее)
привет!!
Поздравляю, Сашуля!! вчера изучала нашу табличку и увидела, что твой мальчишка очень длинный!! 57 см!! Много у тебя вещей уже ему не подходят?
Старый 28-12-2008, 11:21     #45344
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
привет!!
Поздравляю, Сашуля!! вчера изучала нашу табличку и увидела, что твой мальчишка очень длинный!! 57 см!! Много у тебя вещей уже ему не подходят?
Привет, Катюш! Не хочется быть банальной и говорить, что все 56 размера нам малы... Но близко к тому. Налезают только комбезики цельные. Ползунки на лямках давят на плечики или вообще на них не налазят. В общем, выпендрились мы по поводу роста. Ничего, дома меня ждет одежда 62 размера
Старый 28-12-2008, 11:21     #45345
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ален, зачем тебе прокол? Сама подумай, мне кажется, это неоправданный риск. Уж лучше палки.
они смотрят по состоянию шейки: либо палки, либо прокол, либо какие-то таблетки, которые за пару дней готовят шейку. все это делается не раньше 41 недели и по состоянию мамы и ребенка.
Старый 28-12-2008, 11:24     #45346
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

завтра будет тут зав.отделением - будем решать.
Старый 28-12-2008, 11:24     #45347
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
попроси касторки
пузырь прокалывать - это последнее дело!!! фашистский метод! и будет долго и больно!!! часов 12 будешь мучиться...
Кстати, я в первые роды после прокола рожала около 7 часов, но очень больно и практически в беспамятстве...
Старый 28-12-2008, 11:31     #45348
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Кстати, я в первые роды после прокола рожала около 7 часов, но очень больно и практически в беспамятстве...
во-во! у меня тоже воды отошли неожиданно.. и схватки начались только спустя 4 часа! но какие!!!
Старый 28-12-2008, 11:38     #45349
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
У меня у подруги такое было за неделю до родов она спала и спала, мы еще смеялись, что впрок спит.
Не, я пока больше бодроствую, чем сплю.
Появились с приемом но-шпы неприятные чувства как будто в шейке копаются, и живот чешется, стараюсь чаще мазать кремами, а ты как?
О у тебя линеечка все кончилась...
Да уж.. Сегодня ПДР.. не думала что линеечка решит меня поздравить с пополнением... Потому что это пополнение отказывается вылезать!!!

Дня два назад свекр насмешил... спрашивает меня: "Ну как там внучка? Выползать не планирует?"
Я ему и говорю что нет, мол.. чего тут делать то?!? там кормят поят и укачиват просто так.. а тут выползешь так чтобы покормили, на руки взяли, попоили надо будет орать... нафиг надо?!?
А он мне так серьезно, из под очков: "Как это нафиг надо? А на деда поглядеть??"
Старый 28-12-2008, 11:43     #45350
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Мне сказали что если сначала воды, а потом схватки то шейка может не подготовиться до конца... уж не знаю насколько это правда...
а еще я вычитала что магнезией эти самые схватки и остановить можно...

Хорошо тебе.. обход после 10-и... у меня в 7 утра был..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра