***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2006, 10:01     #4521
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
О, про садики. У меня подружка, дочка на год нас старше, хочет отдать ее с 3-х лет, сейчас с няней сидит, посоветовали им садик на Бассейной улице, очень хороший, муниципальный, по очереди они 140 какие-то . Семья у них состоятельная, выступили спонсорами, делают ремонт в саду, теперь записаны туда.

И еще у нас недалеко от дома есть сад, я туда пыталась записаться, короче этим садом милиция заинтересовалась, там над детками издевались, в газете писали и у моей знакомой там с дочкой случай неприятный был, короче ужас
нас в роно записали в садик, дали квиточек, сказали пойти в сад, чтобы прикрепиться. я вчера ходила - заведующая сжала губешки, сказала, что мы 27 в очереди из 20. типа, нам роно по барабану. я стала настаивать - говорю "мы ОЧЕНЬ хотим в ваш садик, что нам надо сделать?". сначала она засмущалась, а потом стала жаловаться на то, что у них сломался видеодомофон.

короче, договорились на март, что я к ней приду и , типа, там на месте будем решать.
Старый 22-11-2006, 10:20     #4522
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Девочки, кто еще на елку не записался - уже запись остановили, поторопитесь хотя бы в резерв!
Старый 22-11-2006, 10:21     #4523
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
нас в роно записали в садик, дали квиточек, сказали пойти в сад, чтобы прикрепиться. я вчера ходила - заведующая сжала губешки, сказала, что мы 27 в очереди из 20. типа, нам роно по барабану. я стала настаивать - говорю "мы ОЧЕНЬ хотим в ваш садик, что нам надо сделать?". сначала она засмущалась, а потом стала жаловаться на то, что у них сломался видеодомофон.

короче, договорились на март, что я к ней приду и , типа, там на месте будем решать.

Понятно, зачем тада энто РОНО надо? Заведующие так и остались со своими аппетитами
Старый 22-11-2006, 10:31     #4524
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Надо в выходные сходить куда-нибудь. Работающих мамочек все больше становится. Я в это воскресенье свободна, у мужа заключительный футбол, это событие он пропустить не могет.

аналогично! Настя, я уже собиралась с тобой скооперироваться, сегодня как раз можно обсудить- уже сто лет не виделись!
если решим вопросы с детским сном, можно будет и посидеть где0нибудь всем вместе
Старый 22-11-2006, 10:33     #4525
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
аналогично! Настя, я уже собиралась с тобой скооперироваться, сегодня как раз можно обсудить- уже сто лет не виделись!
если решим вопросы с детским сном, можно будет и посидеть где0нибудь всем вместе

Наташа, как Дюник? Вы приедете?
Старый 22-11-2006, 10:37     #4526
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
А у меня вообще Макс теперь стал окончательным жаворонком Я жутко невыспавшаяся.
Не знаю, как я в таком состоянии буду ездить на работу... Мужжж тоже ворчит, что типа мы его будим играми, он потом работать не может, а меня все торопит с выходом... Он, между прочим, ночью со смесью не носится туда-сюда... Но выход на работу неизбежен... С нового года, видимо. Все зависит от того, когда автомобиль будет.
Но как представлю эту нервотрепку по судам...
Лена, а вы закончили ГВ? или в процессе? ест Макс ночью?
ты на работу -то хочешь сама, или уже надо сейчас?
здорово, что машина будет
Старый 22-11-2006, 10:43     #4527
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Наташа, как Дюник? Вы приедете?

вроде нормально, не горячий, собираемся. ужасно хочется встретиться! у нас если с утра народ не гуляет- такая тоска на площадке, Дюня один, возимся в этой грязи, беее. а вечером многие вообще забили на прогулки, к сожалению. стараюсь встречаться с подружкой, с которой весь год гуляли, но им теперь далековато, тоже у себя на площадках.

девочки, чем вы деток кормите на ужин? у нас каша и на завтрак, и на ужин, хочу разнообразить меню.
Старый 22-11-2006, 10:45     #4528
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Девочки, кто еще на елку не записался - уже запись остановили, поторопитесь хотя бы в резерв!
офигеть! только вчера официальная запись началась!
а кто ещё идёт кроме Любы с Колей? хочется же тусовки своей. может ещё успеем попасть?
Старый 22-11-2006, 10:48     #4529
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
вроде нормально, не горячий, собираемся. ужасно хочется встретиться! у нас если с утра народ не гуляет- такая тоска на площадке, Дюня один, возимся в этой грязи, беее. а вечером многие вообще забили на прогулки, к сожалению. стараюсь встречаться с подружкой, с которой весь год гуляли, но им теперь далековато, тоже у себя на площадках.

девочки, чем вы деток кормите на ужин? у нас каша и на завтрак, и на ужин, хочу разнообразить меню.
Да, на площадках тоска, у нас в лесу народ гуляет, там повеселее. Многие сейчас в садах, это не летом, а так в основном мы тоже одни на площадке. По поводу ужина, то же голову ломаю постоянно. Мы по утрам не всегда завтракаем, поэтому если утром кашу не ели, то каша на ужин. Но у нас так, мы ужинаем всегда втроем, поэтому идеальный вариант, то что едим мы, то и Дима. В основном каша гречневая с овощами, мясо обязательно, рис с овощами, овощи с мясом, пюре или просто картошка с мясом, помидроры-огурцы-капуста там всякие, но тоже хочется разнообразия. Рыбу еще Диме запекаю, он ее очень уважает.
Старый 22-11-2006, 10:49     #4530
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Алена, а на полный когда собираешься вернуться? Хорошее у тебя руководство, заботится.
Лен, если получится, я планирую как можно дольше быть на неполном дне, так как на полном с детьми пообщаться мало удастся совсем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра