Рожаем в "Скандинавии" - Страница 453 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 00:37
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Может быть в Хеликсе.Там своя лаборотория,да и не жаловался на кач-во пока никто.

http://www.helix.ru/
Старый 21-09-2007, 07:16     #4522
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
то есть если в носу, можно просто прыскалку? А если в горле, то хуже? Я правильно понимаю, таким длинным шприцом в горло и туда вливают лекарство?
Дело кончится тем. что муж от меня сбежит! Я уже задергала его со своими болями-стонами, инфекциями-врачами. Святой человек, терпит уже столько месяцев..
Ты не паникуй раньше времени. Может, тебе врач другое лечение назначит. А про мужа все просто. Врач сказала, что это нам, беременным нельзя дать какую-нибудь таблетку (антибиотик) и отпустить домой, а мужу-то можно. Так что ему эти промывания почти не грозят, особенно если будет выявлено небольшое количество. Вообще, полность избавиться от стафа невозможно, можно сократить его количество до допустимого. Я утешала себя тем, что делаю это для ребенка. Хотя меня каждый раз крючило, особенно, от абстрактности этих инфекций - ведь явных признаков никаких. + мне кажется, что т.к. во время процедур часть жидкости я все равно проглатывала, то у меня как-то желудок расстроился. Но это чисто мои умозаключения. Рыбалкина сказала, что на этом стафе не надо ососбо зацикливаться.
Если дальшле развить эту тему, то получается, что мы с мужем, например, пролечились, а бабушки с дедушкой нет. И бабушка, целуя ребенка в лобик, запросто может заразить чадо, если у нее есть стаф. + если я попью сока из того же бокала, что и моя потенциально заразная мама, опять-таки - стаф. Получается какая-то чушь, замкнутый круг. Либо промывать всех вокруг и не допускать к ребенку без ватно - марлевых повязок либо...
Сорри, что так длинно. Что-то меня проняло. Честно скажу, что когда я пошла пересдавать анализ после этих процедур, для себя решила, что если снова что-нибудь найдут - не буду больше лечить. Слава Богу, не нашли, т.е. нашли, но в абсолютно допустимом кол-ве.

И все-таки рекомендую до принятия какого-либо решения поговорить с врачом.
Старый 21-09-2007, 11:05
katrin79
Частый гость

katrin79 отсутствует

Всем доброе утро! Вчера сняли шов, неприятно, но даже очень терпимо. Потом осмотрели и сказали, что в любой момент может начаться. Вот только не знаю, как же я должна понять, что началось:-) Девочки, я помню кто-то давал ссылочку на всё что нужно для получения выплат по декрету и где и как регистрировать ребетёнка, не напомните плс
Старый 21-09-2007, 11:53     #4524
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Честно? А куго его нет? У того, у кого его просто не смогли высеять. ИМХО, правда....
Неужели правда?Т.е. получается,у меня он был,но просто не высеяли??
Цитата:
Дело кончится тем. что муж от меня сбежит! Я уже задергала его со своими болями-стонами, инфекциями-врачами. Святой человек, терпит уже столько месяцев..
Что значит сбежит??Он должен поддерживать тебя как никогда.Вы же вместе ребёночка хотели?А беременность редко у кого бывает лёгкой,особено последние месяцы...
Мой муж "выдержал" всю мою не самую лёгкую беременность,тяжёлые роды (был почти всё время рядом) и послеродовые последствия.2 месяца не спал со мной ночами,делал массажи,успокаивал,и при этом ещё работать умудрялся...Господи,КАК Я ЕГО ОБАЖАЮ!!!
Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Может быть в Хеликсе.Там своя лаборотория,да и не жаловался на кач-во пока никто.

http://www.helix.ru/
Я в Хеликсе часто слаю анализы.Нравится.И результаты уже на следущий день
Цитата:
Сообщение от katrin79 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Вчера сняли шов, неприятно, но даже очень терпимо. Потом осмотрели и сказали, что в любой момент может начаться. Вот только не знаю, как же я должна понять, что началось:-) Девочки, я помню кто-то давал ссылочку на всё что нужно для получения выплат по декрету и где и как регистрировать ребетёнка, не напомните плс
Держу кулачки,что бы всё прошло хорошо!
На счёт декретных не знаю (я не получала,т.к. уволилась на 5 месяце беременности),а вот регистрировали ребёнка в ЗАГСе.Нужны паспорта мамы и папы,и,по-моему,справка с роддома.У меня муж ребёнка один регил.
Старый 21-09-2007, 12:20
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ура!!! Мне починили стиралку!!!Оказывается просто ремень с барабана слетел...
Ритуля,ещё раз спасибо за ссылочки!Очень хорошая,оперативная фирма
Старый 21-09-2007, 12:29
ответ для katrin812 на сообщение "Ура!!!:080: Мне починили..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Господи помилуй! Я знала! Это все задумано с целью свести меня на тот свет!
Я не смогу ездить семь раз, я едва двигаюсь! Ей Богу, утоплюсь....
Я ездила на промывание три раза через день. Тяжело было, но что не сделаешь для малыша. У меня правда ничего не нашли. А вот у мужа был золотистый стаф. О нем мы правда узнали через месяц после рождения сына... Так как забрать анализы о смог только через месяц.

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
У меня нет и у мужа моего нет и у сногих моих подруг нет. Если есть, то обязательно высеятся оба или из зева или из носа.
Таня. а ты мужа отправила на проверку?
Это не у всех бывает!!!! У меня не было (повторюсь).

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Не за что, всегда пожалуйста!!!
Старый 21-09-2007, 12:51
ответ для katrin812 на сообщение "Ура!!!:080: Мне починили..."
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Нам тоже вчера починили!
Старый 21-09-2007, 13:28     #4528
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
Может быть в Хеликсе.Там своя лаборотория,да и не жаловался на кач-во пока никто.u/
Я что-то не могу найти на сайте, что у них можно мазки из горла-носа сдавать...? Буду звонить, узнавать. А как этот анализ правильно называется? на микрофлору из носа и зева. Или надо сказать. что именно стаф и клепсибиела?
спасибо за ссылку!

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Ты не паникуй раньше времени. ...
Я утешала себя тем, что делаю это для ребенка. Хотя меня каждый раз крючило, особенно, от абстрактности этих инфекций - ведь явных признаков никаких. + мне кажется, что т.к. во время процедур часть жидкости я все равно проглатывала, то у меня как-то желудок расстроился. .
Я поеду обязательно. Если скажет лечиться - пролечусь. Единственное. что решила - ездить туда не смогу. Вызову врача на дом для промывания откуда-нибуть. Мне кажется, это можно и дома сделать, не такая уж мудреная процедура... А живем мы сейчас далеко от Сканди из-за нескончаемого! кошмарного! ремонта! на нашей квартире.
Ну, поговорю с врачом...
Про желудок тоже волнуюсь. Мой болит так, что ночами подвываю просто. Подозреваю, у меня какая-то гадость типо язвы случилась, не может столько месяцев болеть по нарастающей. Если еще раздражится от лекарств - Правый бок весь немеет тоже теперь. даже боюсь предположить, какой там орган не в порядке...
А мужа отправлю в другую лабораторию. До среды неохота ждать, пусть едет сейчас.

Цитата:
Что значит сбежит??Он должен поддерживать тебя как никогда.Вы же вместе ребёночка хотели?А беременность редко у кого бывает лёгкой,особено последние месяцы...
Господи,КАК Я ЕГО ОБАЖАЮ!!!
.
Да нет, я уверена. что мой тоже выдержит мужественно. Мне жалко его просто. Он мотается, работает целый день, приползет домой, а тут я у двери его подкарауливаю со своими стонами. Самой себе надоедаю иногда. На он держится молодцом, так что мои чувства к нему примерно такие же как у тебя к мужу
Цитата:
Сообщение от katrin79 Посмотреть сообщение
Вчера сняли шов, неприятно, но даже очень терпимо. Потом осмотрели и сказали, что в любой момент может начаться. Вот только не знаю, как же я должна понять, что началось:-)
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
ЯА вот у мужа был золотистый стаф. О нем мы правда узнали через месяц после рождения сына...
А ребеночку-то передался от мужа? Прости, я не помню писала ли ты?
Старый 21-09-2007, 14:41     #4529
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Я

А ребеночку-то передался от мужа? Прости, я не помню писала ли ты?
Вот не знаю от кого и что передалось. Я думаю, что стаф появился у него не сразу, а ближе к 1 месяцу. У меня такое убеждение. А до этого с ним уже и бабушки общались. У кого что не проверишь же.
Старый 21-09-2007, 18:41     #4530
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Господи помилуй! Я знала! Это все задумано с целью свести меня на тот свет!
Я не смогу ездить семь раз, я едва двигаюсь! Ей Богу, утоплюсь....
по моей просьбе нам с мужем назначили самолечение-в несколько ступеней,все пролечлили сами дома.
экономия опять же

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра