| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
Может быть в Хеликсе.Там своя лаборотория,да и не жаловался на кач-во пока никто.
http://www.helix.ru/ |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "то есть если в носу, можно просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если дальшле развить эту тему, то получается, что мы с мужем, например, пролечились, а бабушки с дедушкой нет. И бабушка, целуя ребенка в лобик, запросто может заразить чадо, если у нее есть стаф. + если я попью сока из того же бокала, что и моя потенциально заразная мама, опять-таки - стаф. Получается какая-то чушь, замкнутый круг. Либо промывать всех вокруг и не допускать к ребенку без ватно - марлевых повязок либо... Сорри, что так длинно. Что-то меня проняло. Честно скажу, что когда я пошла пересдавать анализ после этих процедур, для себя решила, что если снова что-нибудь найдут - не буду больше лечить. Слава Богу, не нашли, т.е. нашли, но в абсолютно допустимом кол-ве. И все-таки рекомендую до принятия какого-либо решения поговорить с врачом. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро! Вчера сняли шов, неприятно, но даже очень терпимо. Потом осмотрели и сказали, что в любой момент может начаться. Вот только не знаю, как же я должна понять, что началось:-) Девочки, я помню кто-то давал ссылочку на всё что нужно для получения выплат по декрету и где и как регистрировать ребетёнка, не напомните плс
|
|
|
ответ для katrin79 на сообщение "Всем доброе утро! Вчера сняли шов,..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Т.е. получается,у меня он был,но просто не высеяли??![]() Цитата:
Он должен поддерживать тебя как никогда.Вы же вместе ребёночка хотели? А беременность редко у кого бывает лёгкой,особено последние месяцы...Мой муж "выдержал" всю мою не самую лёгкую беременность,тяжёлые роды (был почти всё время рядом) и послеродовые последствия.2 месяца не спал со мной ночами,делал массажи,успокаивал,и при этом ещё работать умудрялся...Господи,КАК Я ЕГО ОБАЖАЮ!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
На счёт декретных не знаю (я не получала,т.к. уволилась на 5 месяце беременности),а вот регистрировали ребёнка в ЗАГСе.Нужны паспорта мамы и папы,и,по-моему,справка с роддома.У меня муж ребёнка один регил. |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Ура!!!
Мне починили стиралку!!! Оказывается просто ремень с барабана слетел...Ритуля,ещё раз спасибо за ссылочки!Очень хорошая,оперативная фирма ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ура!!!:080: Мне починили..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Так как забрать анализы о смог только через месяц.Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ура!!!:080: Мне починили..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Я ездила на промывание три раза через..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо за ссылку! Цитата:
Ну, поговорю с врачом... Про желудок тоже волнуюсь. Мой болит так, что ночами подвываю просто. Подозреваю, у меня какая-то гадость типо язвы случилась, не может столько месяцев болеть по нарастающей. Если еще раздражится от лекарств - Правый бок весь немеет тоже теперь. даже боюсь предположить, какой там орган не в порядке...А мужа отправлю в другую лабораторию. До среды неохота ждать, пусть едет сейчас. Цитата:
Мне жалко его просто. Он мотается, работает целый день, приползет домой, а тут я у двери его подкарауливаю со своими стонами. Самой себе надоедаю иногда. На он держится молодцом, так что мои чувства к нему примерно такие же как у тебя к мужу![]() Цитата:
А ребеночку-то передался от мужа? Прости, я не помню писала ли ты? |
||||
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Я что-то не могу найти на сайте, что у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|