| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "так если Вас так неустравают цены..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Второе- билетов нет, все билеты скупаются т.ф. Третье- с ребенком легче все предусмотреть, а не ехать наобум, что мы и делаем!!! Я же пишу не о том,как ехать, а о том,что при таких же условиях люди едут с других городов намного дешевле. Что тут не ясно? И меня это расстраивает...т.к. ощущение,что нас обувают на каждом шагу. Сейчас мне позвонил агент и сообщил,что за инфанта придется еще доплатить по 5 баксов за сутки за номер! Ну нормально вообще? ![]() |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Я узнавала уже про это. Создавала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если взять какой-нибудь известный отель, Adora Golf, например, то: Уфа - 4143 С-Петерб - 4039 Москва - 3874 Поэтому: 1. Через Москву все равно дешевле. 2. На ТЕ ЖЕ отели цены примерно одинаковые. А то, что ваши знакомые в Уфе в нормальные 5ки не ездят, еще не значит, что НИКТО туда не ездит или, что они там как-то по-другому стоят. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а вы живете здесь.. придется смириться!!! Вы, простите, но если ощущение, что все кругом обманывают, так и в отеле будете думать, что все обманывают..и обувают... и даже в самых самых 5+ |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Наш отель,например,узнавала,стоит 80..."
|
|
Элита
|
ну так и посчитайте 80 на 3, незнаю сколько лет ребенку+3 билета на самолет+ 3 трансфера+ турфирме тоже надо заработать... а сколько Вы заплатили турфирме? тем более цены в г-цы одно, а разные операторы дают разные цены.
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "ну так и посчитайте 80 на 3, незнаю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
2.Я в принципе и говорю,что дело в перелете.Из Питера дорога сжирает половину ровно.Может,просто из других городов дешевле выходит изза этого. У нас в наш отель как раз все получается нормально... |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "1.80баксов не с человека,а с..."
|
|
Элита
|
а сколько вам тут насчитали за 14 дней и какой отель?
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Наш человек
|
А как в Камелии Фулия в Сиде обстоят дела с шезлонгами? Там ведь территория большая и народу много. Будет ли ажиотаж или нет?
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Элита
|
Срочный вопрос к знатокам Турции! Где будет теплее всего, в том числе и на море, в Турции с 10 сентября??? Как там вообще погода во второй половине сентября?
![]() |
|
|
ответ для Жучиха на сообщение "Срочный вопрос к знатокам Турции! Где..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
отличнаятам погода во второй половине сентября. Теплющее море, теплые вечера, днем доовльно жарко, но не изнуряюще. Любой курорт на Анталийском побережье - выбирайте на свой вкус. В Мармарисе /Фетие может быть чуть попрохладнее ( но не холодно), но вполне комфортно. |
|