Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 16:13     #1
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
так если Вас так неустравают цены турфирм, вы забронируйте сами отель по кредитке, купите отдельно билет, поймайте там такси и все будет ок. Уверяю намного дешевле вам это не обойдется..
Я узнавала уже про это. Создавала отдельную тему, консультировалась уже много раз. Отель забронировать сложно, т.к. турки не охотно его подтверждают частным лицам и ждать ответа можно неделями!!!

Второе- билетов нет, все билеты скупаются т.ф.

Третье- с ребенком легче все предусмотреть, а не ехать наобум, что мы и делаем!!!

Я же пишу не о том,как ехать, а о том,что при таких же условиях люди едут с других городов намного дешевле. Что тут не ясно? И меня это расстраивает...т.к. ощущение,что нас обувают на каждом шагу.

Сейчас мне позвонил агент и сообщил,что за инфанта придется еще доплатить по 5 баксов за сутки за номер! Ну нормально вообще?
Старый 17-06-2008, 17:05     #2
nvodovoz
Мега-элита

Профиль nvodovoz

nvodovoz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Я же пишу не о том,как ехать, а о том,что при таких же условиях люди едут с других городов намного дешевле. Что тут не ясно? И меня это расстраивает...т.к. ощущение,что нас обувают на каждом шагу.
Мне кажется, что Вы сильно преувеличиваете. Тот же Ананас на 15 дней из Москвы в конце июля стоит 2214$ на 2+1. Из Питера почти 2802$. Из Уфы его не нашла. Из Перми 2952$.

Если взять какой-нибудь известный отель, Adora Golf, например, то:
Уфа - 4143
С-Петерб - 4039
Москва - 3874

Поэтому:
1. Через Москву все равно дешевле.
2. На ТЕ ЖЕ отели цены примерно одинаковые.

А то, что ваши знакомые в Уфе в нормальные 5ки не ездят, еще не значит, что НИКТО туда не ездит или, что они там как-то по-другому стоят.
Старый 17-06-2008, 17:11     #3
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Я узнавала уже про это. Создавала отдельную тему, консультировалась уже много раз. Отель забронировать сложно, т.к. турки не охотно его подтверждают частным лицам и ждать ответа можно неделями!!!

Третье- с ребенком легче все предусмотреть, а не ехать наобум, что мы и делаем!!!

Сейчас мне позвонил агент и сообщил,что за инфанта придется еще доплатить по 5 баксов за сутки за номер! Ну нормально вообще?
Ох и мутит Давинчи что-то. Никто не платит а вам вдург надо доплатить. Странно
Старый 17-06-2008, 20:53     #4
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:

Я вам про это и пишу, что бронировать самим сложно!!!! на счет отеля ненормально, уточняйте у фирм.. А то что люди с других городов дешевле едут, так я Вам писала что со Штатов еще дешевле.... да и одежда и обувь во многих городах намного дешевле , а вы живете здесь.. придется смириться!!! Вы, простите, но если ощущение, что все кругом обманывают, так и в отеле будете думать, что все обманывают..и обувают... и даже в самых самых 5+
Старый 17-06-2008, 16:02     #5
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Наш отель,например,узнавала,стоит 80 баксов за сутки,двухместный номер. То есть чисто отель нам обошелся за 14 суток 1120 долларов на троих с ребенком.А дальше видимо уже от стоимости перелета зависит,смотря из какого города.
ну так и посчитайте 80 на 3, незнаю сколько лет ребенку+3 билета на самолет+ 3 трансфера+ турфирме тоже надо заработать... а сколько Вы заплатили турфирме? тем более цены в г-цы одно, а разные операторы дают разные цены.
Старый 17-06-2008, 16:08     #6
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
ну так и посчитайте 80 на 3, незнаю сколько лет ребенку+3 билета на самолет+ 3 трансфера+ турфирме тоже надо заработать... а сколько Вы заплатили турфирме? тем более цены в г-цы одно, а разные операторы дают разные цены.
1.80баксов не с человека,а с номера.
2.Я в принципе и говорю,что дело в перелете.Из Питера дорога сжирает половину ровно.Может,просто из других городов дешевле выходит изза этого. У нас в наш отель как раз все получается нормально...
Старый 17-06-2008, 16:11     #7
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
1.80баксов не с человека,а с номера.
2.Я в принципе и говорю,что дело в перелете.Из Питера дорога сжирает половину ровно.Может,просто из других городов дешевле выходит изза этого. У нас в наш отель как раз все получается нормально...
а сколько вам тут насчитали за 14 дней и какой отель?
Старый 17-06-2008, 16:02     #8
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

А как в Камелии Фулия в Сиде обстоят дела с шезлонгами? Там ведь территория большая и народу много. Будет ли ажиотаж или нет?
Старый 17-06-2008, 16:08     #9
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

Срочный вопрос к знатокам Турции! Где будет теплее всего, в том числе и на море, в Турции с 10 сентября??? Как там вообще погода во второй половине сентября?
Старый 17-06-2008, 16:33     #10
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Срочный вопрос к знатокам Турции! Где будет теплее всего, в том числе и на море, в Турции с 10 сентября??? Как там вообще погода во второй половине сентября?

отличнаятам погода во второй половине сентября. Теплющее море, теплые вечера, днем доовльно жарко, но не изнуряюще.
Любой курорт на Анталийском побережье - выбирайте на свой вкус. В Мармарисе /Фетие может быть чуть попрохладнее ( но не холодно), но вполне комфортно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид