| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Лен, а где такой музей динозавров?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Лен, а где такой музей динозавров?"
|
|
Наш человек
|
Над планетраием на 3 этаже.
Один динозавр стоит на улице. Он очень небольшой - всего 3 комнаты - но они там очень большие - под потолок, потм есть пазл в виде динозавров, там можно порисовать - все устроено, на стене - демонстрируется фильм про динозавров, есть магазин - мы там купили яйцо, теперь будем выращивать динозавра в банке обещали, что через 3 дня вылупится. |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Над планетраием на 3 этаже.
Один..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Над планетраием на 3 этаже.
Один..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага Громыко заикается немного. Но я обратила внимание, что во время операции ни разу. Ну и оперировал он и Фоминой вместе- она к нему ТАК уважительно-почтительно, но при этом по-дружески. Он мне очень понравился. Спокойный и классный. Имя неа не выбрали пока) Меня хотели вот-прямо-сразу уже оперировать, и объяснили серьёзность ситуации, но для меня мегаважно было, чтобы приехал Игорь, поэтому я села в кресло и этот час даже не шевелилась) Ну и к Игоря приезду уже была сделана предварительная капельница, и вся подготовка. Белые чулочки специальные для профилактики варикоза или ещё там чего, белая рубашечка... Ещё я с укладкой была утренней) Тушь с ресниц только смыла) Бандаж у меня именно таокй. КАк раз его и посоветовали- Игорь вчера купил. Но всё равно больно. |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Алена, мы тоже в АФК собрались на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "По пунктам)
Ага Громыко заикается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"А вообще у меня о нем самые светлые впечатления. Держись, потом полегче будет? Поспать получается? |
|
|
|
ответ для molch на сообщение "Лена, как мы с тобой одновременно.:053:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Маш, очень приятно читать про твои роды, такой очень позитивный рассказ
![]() Теперь все замерли в ожидании нареченя малютки. Подружке-Марфуше надо соответствовать ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Маша, очень рада за вас с малышкой, что все удачно таки сложилось!!!!!!!!!!
На тему дружбы. Появление новых друзей в саду не отменяет наличие двух очень близких друзей вне сада.... ![]() А самый основной друг - это Даня ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Инна, а вы почему в сад не идете? Соня..."
|
|
Элита
|
Наташ, с Сонькой я сама дома сижу.
в садик собирались-собирались. да так и не собрались в итоге , хотя все, вплоть до карты, уже готово было. что-то я засомневалась. да весь прошлый год проболели, нам педиатр и лор в один голос садик осмнительной затеей обозвали как минимум на этот год. к тому же - бабушки у нас далеко, если часто болеть в саду начнет - кто меня из работодателей терпеть будет с частыми больничными? к тому же - с работы старой уволили (по договоренности, конечно, с компенсацией, но все же) то есть - выходить на работу особо некуда. а искать новую работу с такими исходными данными, что ре в сад только пошел, а подстраховать с сидением дома - некому - а смысл . кроме того, наша заведующая не приветствует вождение ре на полдня. ее можно понять - у них занятия вечером тоже, если забирать Соню с полдня, на следующий день она не будет в курсе многого . а на целый день я, что-то, не готова ее отдавать пока. в общем - решили приобщаться к социализации на развивалках ![]() |