*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 21:57     #441
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Лен, а где такой музей динозавров?
Я, думаю, что это тот, который у Планетария. Мы с Мишкой тоже там были - понравилось. Сначала он побаивался их трогать, а потом осмелел.
Старый 05-09-2008, 21:58     #442
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Лен, а где такой музей динозавров?
Над планетраием на 3 этаже.
Один динозавр стоит на улице. Он очень небольшой - всего 3 комнаты - но они там очень большие - под потолок, потм есть пазл в виде динозавров, там можно порисовать - все устроено, на стене - демонстрируется фильм про динозавров, есть магазин - мы там купили яйцо, теперь будем выращивать динозавра в банке обещали, что через 3 дня вылупится.
Старый 05-09-2008, 22:03     #443
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Над планетраием на 3 этаже.
Один динозавр стоит на улице. Он очень небольшой - всего 3 комнаты - но они там очень большие - под потолок, потм есть пазл в виде динозавров, там можно порисовать - все устроено, на стене - демонстрируется фильм про динозавров, есть магазин - мы там купили яйцо, теперь будем выращивать динозавра в банке обещали, что через 3 дня вылупится.
Лена, как мы с тобой одновременно.
Старый 05-09-2008, 22:08     #444
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
У меня Громыко вел гинекологию и акушерсво в универе
Он заикается сейчас?
Мне он очень нравился. У него, по моему, у самого близнецы.

Маш - а имя еще не выбрали?
Ты молодец"
хотя меня немного удивило что вы так спокойно вели себя при отслойке плаценты и долго обсуждали - она не массивная была?

Мне очень помог бандаж - Витал сутками работал - я была одна с ребенком - и мне подруга приперла бандаж, который специально после операций на животе - немного не корсет похож, мягкий, он пресс держит - вообще летала. Недели 2 проносила - очень довольна. специальный послеродовый - не пошел.
По пунктам)
Ага Громыко заикается немного. Но я обратила внимание, что во время операции ни разу. Ну и оперировал он и Фоминой вместе- она к нему ТАК уважительно-почтительно, но при этом по-дружески.
Он мне очень понравился. Спокойный и классный.

Имя неа не выбрали пока)

Меня хотели вот-прямо-сразу уже оперировать, и объяснили серьёзность ситуации, но для меня мегаважно было, чтобы приехал Игорь, поэтому я села в кресло и этот час даже не шевелилась) Ну и к Игоря приезду уже была сделана предварительная капельница, и вся подготовка. Белые чулочки специальные для профилактики варикоза или ещё там чего, белая рубашечка... Ещё я с укладкой была утренней) Тушь с ресниц только смыла)

Бандаж у меня именно таокй. КАк раз его и посоветовали- Игорь вчера купил. Но всё равно больно.
Старый 05-09-2008, 22:14     #445
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Алена, мы тоже в АФК собрались на следующий год
и мы хотим
Ромаш, а вы в какой сад пошли в итоге? нам советуют какой-то именно на Просвещения-Озерки зы: прочитала про карлсон, вопрос снимаю
вопрос другой: ты туда как попала? через роно? можно ответ в ЛС
Старый 05-09-2008, 22:19     #446
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
По пунктам)
Ага Громыко заикается немного. Но я обратила внимание, что во время операции ни разу. Ну и оперировал он и Фоминой вместе- она к нему ТАК уважительно-почтительно, но при этом по-дружески.
Он мне очень понравился. Спокойный и классный.

Имя неа не выбрали пока)

Меня хотели вот-прямо-сразу уже оперировать, и объяснили серьёзность ситуации, но для меня мегаважно было, чтобы приехал Игорь, поэтому я села в кресло и этот час даже не шевелилась) Ну и к Игоря приезду уже была сделана предварительная капельница, и вся подготовка. Белые чулочки специальные для профилактики варикоза или ещё там чего, белая рубашечка... Ещё я с укладкой была утренней) Тушь с ресниц только смыла)

Бандаж у меня именно таокй. КАк раз его и посоветовали- Игорь вчера купил. Но всё равно больно.
Я помню у Громыко была теория, что женщины без образования лучше рожают, чем с в/о, потому что женщинам с в/о "кажется неудобно что из них дети вылезают "
А вообще у меня о нем самые светлые впечатления.
Держись, потом полегче будет?
Поспать получается?
Старый 05-09-2008, 22:21     #447
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
Лена, как мы с тобой одновременно.

А вы там были?
Старый 05-09-2008, 22:33
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Маш, очень приятно читать про твои роды, такой очень позитивный рассказ
Теперь все замерли в ожидании нареченя малютки. Подружке-Марфуше надо соответствовать
Старый 05-09-2008, 22:42
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Маша, очень рада за вас с малышкой, что все удачно таки сложилось!!!!!!!!!!

На тему дружбы. Появление новых друзей в саду не отменяет наличие двух очень близких друзей вне сада....
А самый основной друг - это Даня
Старый 05-09-2008, 22:46     #450
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Инна, а вы почему в сад не идете? Соня с бабушкой?
Наташ, с Сонькой я сама дома сижу.
в садик собирались-собирались. да так и не собрались в итоге , хотя все, вплоть до карты, уже готово было. что-то я засомневалась. да весь прошлый год проболели, нам педиатр и лор в один голос садик осмнительной затеей обозвали как минимум на этот год. к тому же - бабушки у нас далеко, если часто болеть в саду начнет - кто меня из работодателей терпеть будет с частыми больничными? к тому же - с работы старой уволили (по договоренности, конечно, с компенсацией, но все же) то есть - выходить на работу особо некуда. а искать новую работу с такими исходными данными, что ре в сад только пошел, а подстраховать с сидением дома - некому - а смысл . кроме того, наша заведующая не приветствует вождение ре на полдня. ее можно понять - у них занятия вечером тоже, если забирать Соню с полдня, на следующий день она не будет в курсе многого . а на целый день я, что-то, не готова ее отдавать пока. в общем - решили приобщаться к социализации на развивалках

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра