первые денечки проведенные в детском саду - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 13:57     #1
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ledi Di Посмотреть сообщение
В августе радовалась, что скоро появятся свободные 2-3 часа, дел можно много переделать, а сейчас из рук всё валится, делать ничего не могу и время тянется так долго....
А меня потихоньку отпускает. Сегодня за три часа, что сын в саду был столько дел переделала! и в спортзал и в магазин.

Димон сегодня закатил истерику (первый раз) - кризис третьего дня мимо нас не прошел. В группе прорыдался, потом всех отпинал, потом пошел есть и съел всю тарелку каши сам! Меня встретил бодро, по дороге домой забацал 4(!!!) печенья и дома съел весь обед!
Когда я поинтересовалась у воспит-цы, когда будем выходить на целый день, на меня посмотрели,как будто я что-то неприличное спросила.
Старый 03-09-2008, 13:59     #2
Мама Настя
Элита

Мама Настя отсутствует

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
Когда я поинтересовалась у воспит-цы, когда будем выходить на целый день, на меня посмотрели,как будто я что-то неприличное спросила.
Старый 03-09-2008, 14:06     #3
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
На меня вчера также смотрели. То ли еще будет, когда я скажу, что папа не к 8, а к 7-45 будет водить... Хотя сад работает с 7 до 19.

У нас началось... Только я подумала, что спать дитенка уложила и пошла на ЛВ строчить, не тут-то было!!! Только вот обрубился на стульчике за просмотром мульта... Капризничал, дурил. По полной программе, в общем.
Старый 03-09-2008, 14:14     #4
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

а я вообще к 7: 30 буду водить. и пустьхоть якто-то слово скажет против. и забирать не раньше 19т получится. вот такяа работа. далеко находится.

А меня сегодян попросили забирать вику ПОРАНЬШЕ!..ходили с 8 (8:30 - 11) сказали на пол часика хотя бы...потому чтоплачети..имол,слишком много для неё,видимо..хотя ходим уже более недели........
Прощяется она с мимикой и глазками полными слёз - но не ревёт...а встречает меня..тихо - молча..не бросается с поцелуями.."всё,пошли домой"! говорит........ как будто ОТРАБОТАЛА.

грустно всё это........
Старый 03-09-2008, 14:32     #5
Небеса
Ветеран

Небеса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
а я вообще к 7: 30 буду водить. и пустьхоть якто-то слово скажет против. ..
А как вы это делать будете? Я вот свою сегодня в 7-45 привела, дверь в группу закрыта. Воспитательница пришла в 8-00, мы все это время стояли под дверью
Старый 03-09-2008, 14:19     #6
<ВИШЕНКА>
Ветеран

<ВИШЕНКА> отсутствует

У нас сегодня тоже третий день!Пока все ок, и кушаем и играем и гуляем! Только не понравилось 2 момента - у нас все дети в памперсах, я одеваю памперсы-трусики, чтобы удобно было на горшок сажать и чтобы в группе не уделал ничего, сам он еще не просится, но если посадить и он хочет - сделает свои дела. Так сегодня спрашиваю, на горшок ходил? А воспитательница, нет, я спросила, хочет ли он писать, он сказал, что нет. А на смену обычный памперс был одет задом наперед,как можно так перепутать, липучки оказались сзади, а резинка, которая на спинке-на животике.И еще у нас воспитательница про всех деток родителям говорит: все хорошо, а про одного мальчика, который прорыдал все 2 часа, маме сказала, что только немножко стал капризничать перед ее приходом. А у нас сегодня в группе целый день была мама с девочкой, вот она все подробности мне и рассказала. По мне так лучше правду сказала или они родителей расстраивать не хотят?Так так чего-нибудь случится, а они и скрыть могут, типа все прошло хорошо и т.д. и т.п.А у вас как с этим?Воспитатели говорят, если ребенок прорыдал весь день? Короче от этого стресса мне уже страшнее с каждым днем, хоть сынуля бодр и весел и доволен (ТТТЧНС)
Старый 03-09-2008, 15:12     #7
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

Цитата:
Сообщение от <ВИШЕНКА> Посмотреть сообщение
так чего-нибудь случится, а они и скрыть могут, типа все прошло хорошо и т.д. и т.п.А у вас как с этим?Воспитатели говорят, если ребенок прорыдал весь день?
У нас прямо так и говорят "Все время рыдал", это я не про свою, но слышала как другим говорит наша воспит-ца, да и от меня ниче не скрывала, что моя дочь и мальчик столкнулись лбами на горке, ниче нормально
а зачем скрывать?
Старый 03-09-2008, 16:47     #8
flocki
Ветеран

flocki отсутствует

Цитата:
Сообщение от <ВИШЕНКА> Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже третий день!Пока все ок, и кушаем и играем и гуляем!

И еще у нас воспитательница про всех деток родителям говорит: все хорошо, а про одного мальчика, который прорыдал все 2 часа, маме сказала, что только немножко стал капризничать перед ее приходом. А у нас сегодня в группе целый день была мама с девочкой, вот она все подробности мне и рассказала. По мне так лучше правду сказала или они родителей расстраивать не хотят?Так так чего-нибудь случится, а они и скрыть могут, типа все прошло хорошо и т.д. и т.п.А у вас как с этим?Воспитатели говорят, если ребенок прорыдал весь день? Короче от этого стресса мне уже страшнее с каждым днем, хоть сынуля бодр и весел и доволен (ТТТЧНС)
А мы так и не гуляем(((. Я тут уже писала, что в августе нам воспитательница заявила, что с детками нашей группы не будут гулять до апреля. Я ходила разбираться с заведующей, та передо мной юлила-юлила,типа будем гулять, но не часто. А когда мы 1.09 пришли в группу, воспит-ца на меня наехала, что ей зав. из-за меня разнос ей устроила. В-общем не успели прийти, уже в конфликте в воспитательницей. Теперь активно занимаюсь *ополиством(извиняюсь за грубость, просто терпеть не могу это делать).
А что касается рассказов воспит-цы о прошедшем дне...Я,по-моему,единственная,кто спрашивает подробно обо всем,остальные вообще ни о чем не спрашивают воспит-ц,ну а тем,естественно, тоже это особо не надо
Старый 03-09-2008, 09:46     #9
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Я вообще к воплям и истерикам спокойно отношусь, но сегодня она кричала "Мамулечка не отдавай меня!" прям чуть сердце не разорвалось
Старый 03-09-2008, 09:46     #10
solinka
Активный участник

solinka отсутствует

Кстати мой вчера сказал, что в саду он боится не воспитателей, а детей. Боится, что его кто-нибудь обидит. Хотя на площадках всегда сам ко всем "приставал" и играть хотел в компании. Видимо большое количество детей их тоже пугает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид