на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2006, 14:36     #441
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Мы с мужем до беременности хотели ТОЛЬКО девочку, оба, дружно А потом я узнала, что беременна, почитала, что пишут мамы мальчиков и.. захотела сына а вообще - все равно, кто будет, лишь бы здоровенький (хотя мне что-то подсказывает, что будет парень ) 14-го пойду на УЗИ, может смогут определить кто.. вот и посмотрю, чего стоит моя интуиция
Старый 30-08-2006, 14:44     #442
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

эх... надо найти время и сползать в ЖК... у мужа новая работа.. с малой теперь некого оставить.. раньше лафа была .. он 2/2 работал... а ща тока в воскресенье выходной.. ((
Старый 30-08-2006, 14:55     #443
Na-ti
Guest

А мне пока рано идти за определением пола, поэтому смотрюсь в зеркало, чтобы определить, подурнела, похорошела. На самом деле без изменений. Но вес нарастает, хотя не должен, уже месяца три на еду пробирает.Наверное, я ребеночку с тем, прежним весом, меньшим кг на три была неинтересна.
Старый 30-08-2006, 16:13     #444
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

сделала себе пару бутербродов с сыром, колбаской и помидорами в микроволновке, а есть не могу, от одного вида и запаха просто воротит((((
Когда же кончится этот мерзкий токсикоз???
Старый 30-08-2006, 17:28     #445
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

токсикоз заканчивается после 12 недели.. так что держись...

ой.. покажу вам фотку своего кота... так для поднятия настроения

Последний раз редактировалось Бyка, 06-03-2007 в 14:38.
Старый 30-08-2006, 21:36     #446
Lilia_L
Ветеран

Профиль Lilia_L

Lilia_L отсутствует

Хорошенький!!! А взгляд-то какой!!!

Ох, у меня тоже состояние не очень, тошниловка начинается во второй половине дня и до самой ночи по нарастающей. Спать ложусь и как в молодости, после пьянок, "в космос улетаю"

А вчера вечером с мелким решили в Окей съездить, так я как зашла туда ..... и фсе... практически сразу на выход... успела только сок да зубную пасту схватить, дурно стало.
Старый 30-08-2006, 22:01     #447
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Мне тоже всегда в ОКЕЕ плохо. Наверное, там воздуха маловато свежего. Для меня в ту беременность ОКЕЙ был подвигом, ну а теперь это исключительно обязанность мужа.
А токсикоз у меня прошел не на 12-неделе, которую я так ждала, а позже.. Когда малышка шевелиться стала. Точнее, когда я это стала ощущать.
Поэтому для приближения такого момента, добавила в табличку колонку ПШ - первое шевеление.
Правда, пока только в домашнем варианте. Сюда потом добавлю. Там еще колонка ПОЛ появилась, хотя врядли кто знает пол своего пузожителя
Оля HeartleSS, ты в табличке есть, и уже давно. Правда, я только сейчас заметила, что ник с опечаткой... Прошу простить, я исправлюсь! Как полеты? Было страшно? А пузику как?
А спать, согласитесь, приятно? Как в детстве... Хотя в книжках пишут, что многим беременным в первом триместре не спится. Мне спится, еще как спится. Будь такая возможность предоставлена, - я бы проспала весь первый триместр...

Последний раз редактировалось Пальмочка, 30-08-2006 в 22:07.
Старый 30-08-2006, 22:10     #448
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Света, пусти в свои уши вопль моей души, - у тебя еще долго на аватарке будет эта ....чудная картинка?
Она прям как катализатор на мой токсикоз...
Может, лучше этого милого котика? Или ребеночка, у тебя, я знаю, имеется чудный? А?
Старый 31-08-2006, 09:08     #449
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Пальмочка, приветик
Насчет таблички - я на всякий случай напомнила.. т к ты ведь знаешь, я раньше тусовалась в мартятах.. а тут вернулась из отпуска - из таблички меня удалили.. так обидно Ну да ладно, все равно моё место среди апрелят
По поводу отпуска - перелет перенесли и я и пузико более чем хорошо - я выпила за 2 часа до вылета 2 таблетки валерианы, да еще и заботливая мама с собой в самолет пузырек взяла (жидкую валерианку) - медитировал весь первый салон, все были спокойны как слоны
В Болгарии мне, если честно, было ооооооочень плохо - там кругом запахи (не буду перечислять, чем пахнет - тут и так всем дурно при одном упоминании о еде ), плюс жара жуткая (на солнце до 50С доходило), поэтому я там периодически токсикозила (рвать не рвало, но тошнило знатно (сорри за малоприятные подробности).. пару раз прополоскало после приема Элевита - я пока от него отказалась, через недельку о5 попробую начать пить.. может у меня организм уже наелся витаминами?.. просто я их начала пить примерно за 3 месяца до зачатия).
ТТТ ЧНС - сейчас самочувствие более чем удовлетворительное - периодически даже что-то съесть могу ..)) В понедельник на учет встала - ровно в 9 неделек Но вот беда - забыла у врача справку взять о беременности для работы - придется сегодня по такой расчудесной погоде после работы тащиться..
К вечеру пузик так смешно надувается - так и хочется все время руки на нем держать, вдруг малышик уже понимает, что это мама..
Сплю целыми днями.. вечером стоит только голову на подушку положить - и я уже сплю.. вчера даже спокойной ночи мужу не успела сказать - утром по дороге на работу он мне на меня жаловался
Старый 31-08-2006, 09:56     #450
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

эх... пальмочка... только для тебя ща буду искать на что бы поменять свою любимую аватарку...
просто эта со мной уже года 3 по разным форумам бегает

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра