Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 14:54     #441
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Я нашла

Белый хлеб, если он вам необходим, только в первой половине дня, во второй половине – только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
Старый 01-11-2007, 15:02     #442
Евгеш@
Мега-элита

Евгеш@ отсутствует

хлеб лучше есть цельнозерновой, но главное, его нельзя сочетать с белковой пищей. Можно съесть кусочек с овощами или крупами.
Старый 01-11-2007, 15:16
ответ для Туся на сообщение "Я ем 4-5 раз в день:019: 1...."
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Я ем 4-5 раз в день

1. Чай(несладкий) с бутербродом
2. Чай(несладкий) с печеньем/вафлями/лукошком/...
3. Фрукты
4.Овощи/картошка/макароны с сыром
5.Вареная/тушеная курица с цветной капустой/салатом из овощей - в 18-00

Наверное. на ночь добавлю кефир, что-то с туалетом у меня проблемы
буду питаться как ты, может также худеть начну...

а еще хочу купить гриль двухсторонний, на нем можно без масла запекать. только найти не могу пока. может кто-нибудь видел???
в пароварке готовить очень удобно- кинул в пароварку- пошел гулять с ребенком, пришел- все готово- супер.
Старый 01-11-2007, 15:18     #444
Пусть Получится
Элита

ДАЮ УСТАНОВКУ-ВСЕМ ЗАШЕДШИМ В ЭТОТ ТОПИК-ХУДЕТЬ.
Старый 01-11-2007, 15:22     #445
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
буду питаться как ты, может также худеть начну...

а еще хочу купить гриль двухсторонний, на нем можно без масла запекать. только найти не могу пока. может кто-нибудь видел???
в пароварке готовить очень удобно- кинул в пароварку- пошел гулять с ребенком, пришел- все готово- супер.
У меня установка - НЕ ГОЛОДАТЬ. Иначе брошу

А пароварка много места занимает?
Старый 01-11-2007, 15:32     #446
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

девочки, вы меня простите, но мне кажется, что дело не только в еде и физ нагрузках. Вот она писала что чтобы забеременеть пила гормональные таблетки и уже перед беременностью сильно поправилась. Видимо после беременности гормональный фон , избавившись от добавок со стороны (перестала же она пить таблетки после) вернулся в свое нормальное состояние. Я не отрицаю систему, сама на нее уселась, но мне кажется нам стоит и гормоны свои проверить. я вот сходила к гинекологу=эндокриногологу. я к нему вообще давно хожу. он к тому же гомеопат. я когда (еще до беременности) начинала пить его горшки-капельки - начинала беспричинно худеть. а когда бросала - толстеть. замечала в основном в талии. раньше проблем особо не было. штука в том что он делает анализ на определенный день цикла и смотрит гормональный расклад. соответственно потом дает рецепт на горошки-капельки. так что имхо нам всем не помешает хороший эндокринолог. а Питаться правильно и физ нагрузки это всегда полезно. просто можено ЕЩЕ себе помочь
Старый 01-11-2007, 15:39     #447
Пусть Получится
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
девочки, вы меня простите, но мне кажется, что дело не только в еде и физ нагрузках. Вот она писала что чтобы забеременеть пила гормональные таблетки и уже перед беременностью сильно поправилась. Видимо после беременности гормональный фон , избавившись от добавок со стороны (перестала же она пить таблетки после) вернулся в свое нормальное состояние. Я не отрицаю систему, сама на нее уселась, но мне кажется нам стоит и гормоны свои проверить. я вот сходила к гинекологу=эндокриногологу. я к нему вообще давно хожу. он к тому же гомеопат. я когда (еще до беременности) начинала пить его горшки-капельки - начинала беспричинно худеть. а когда бросала - толстеть. замечала в основном в талии. раньше проблем особо не было. штука в том что он делает анализ на определенный день цикла и смотрит гормональный расклад. соответственно потом дает рецепт на горошки-капельки. так что имхо нам всем не помешает хороший эндокринолог. а Питаться правильно и физ нагрузки это всегда полезно. просто можено ЕЩЕ себе помочь
скока стоит? И координаты плиз. Я вобще на л-тироксине сижу, пол щитовидки нэту.Вах.

Пароварка двухярусная не большая, стоит на подоконнике(стклопакеты), ничего не пригорает, воду доливать не надо, варю кашу киндеру утром. Налила молока, сахара- хлопья и пошла своими делеми заниматься, раз и каша сварилась. Там для этого дела специальный контейнер имеется. Ну и себе готовлю. Так же очень удобно на винегред овощи варить, все помыл, покидал и иди загорай.
Старый 01-11-2007, 15:41     #448
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Я в прошлом году делала все анализы на гормоны, т.к. у мамы моей не всё в порядке с ними. и я заодно проверилась..у меня всё ТТТ отлично))))
Эх....ведь так приятно встать с утра и погладить себя по животику который на милиметр уменьшился, правда ведь))))
Старый 01-11-2007, 15:49     #449
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
скока стоит? И координаты плиз. Я вобще на л-тироксине сижу, пол щитовидки нэту.Вах.
ответила в личку. очень рекомендую
Старый 01-11-2007, 16:01     #450
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Настик, и мне можно инфу про врача? Подозреваю у себя гипофункцию щитовидки, но пока это только домыслы. Ну и жрала я прилично на ГВ, чего скрывать?

Завтрак: творожок Даниссимо, кофе с молоком без сахара
Обед: ленивые голубцы
На ужин будет курица вареная.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра