| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "АЛЕНА, желаю победить вам дерматит!
ИЯ,..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Nikolina;1565243]АЛЕНА, желаю победить вам дерматит!
Спасибо, будем стараться.Усердно мажемся их мазями(гомеопатическими),вроде лучше. ![]() |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Мега-элита
|
Вот что оказывается - "Латвийские шпроты опасны для здоровья" подробности:
http://www.pravda.ru/news/health/17-...00365-latvia-0 Так что сначала грузинские вина, теперь латвийские шпроты, вот так грубо разгребем место под солнцем для отечественного производителя! |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "А я и не пыталась дозвониться.У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Удачной покупки зимних ботиночек! |
|
|
|
ответ для Солвита на сообщение "А я и не пыталась дозвониться.У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто моего мужа в нашем ОВИРе послали ... читать законы. Зла на них просто не хватает . Этот один единственный закон о положении иностранных граждан уже 100 раз читан-перечитан, но, по-моему, они сами как раз его и не читали.Теперь муж собрался в какию-то вышестоящую над ОВИРами инстанцию, но это опять очереди и время, поэтому, если ты скоро пойдешь, то мы бы подождали информации от тебя. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маленькую Анжелину поздравляю с годиком
Пусть растет умницей и красавицей ![]() Последний раз редактировалось Ridzene, 03-02-2008 в 23:33. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Анжелину поздравляем с первым годиком!Растите здоровенькими, красивыми , умными и счастливыми!!!!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
ДЕВОЧКИ, огромное спасибо!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ия,как у вас дела?как в Овир не дозвонилась?Мы завтра идем в этот центр абилитации,перенесли время.Интересно даже.Потом расскажу.Моя красотка вчера на площадке была коварна и зла.Лупила детей и отбирала игрушки.Ужас.Я от нее этого не ожидала.Что же будем потом?!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас на выходных открылась Карусель
![]() Далекова-то, конечно, от дому, но все же ближе, чем Лента. Честно говоря, раньше думала, что это что-то покруче, а так Максима мне нравится намного больше Народу было очень много. Нам как-то ничего не было нужно, так что купили 2 банки Рижских шпрот - сто лет их не ела и будем травиться, пока их не запретили ![]() |
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "А у нас на выходных открылась Карусель..."
|
|
Ветеран
|
Мы ездили в Карусель которая на выезде из города по Московскому шоссе.Так нормально.Большой маркет.Мы гуляли вчера в нашем Парке Победы.Листики собирали.На паравозике катались.Хорошо день провели хоть и холодно было.
|