| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Конечно мужа можно брать, даже нужно!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А где кусы "Современные родители"..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Лебедев делает 3D УЗИ, но не все. Вернее, он делает обычное, но и включает на интересные моменты 3D. Стоит не помню сколько, лучше позвонить и уточнить. Записаться можно по телефону, ты оставляешь свой и он в течение суток отзванивается (только делать это надо недели за 3-4 ДО)... Цитата:
Кулачков тебе кучку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо за участие,Тусёнка,и за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Купи краски акварель или гуашь и рисуй шедевры, когда детка родится картинки будут напоминать об ожидании и даже если не будет получаться -ерунда, можно рисовать облака, например, цветы, солнце... Я так делала - очень успокаевает, правда у меня времени совсем не было, я работала много а ты устройся поудобнее на диване прикнопь листик к разделочной доске и рисуй... очень увлекает я еще карандашами рисовала![]() |
|
|
|
ответ для Тусёна на сообщение "Привет! Есть идея, чем тебя занять!:))..."
|
|
Наш человек
|
Катя! ты оказывается дизайнер! и фотограф! тогда тем более надо рисовать! и фотографировать можно - тоже терапия
тем более если ты любишь свою профессию... если нельзя из дома выходить, можно натюрморты фотографировать - складываешь фрукты, которые тебе любимый муж приносит и фоткаешь![]() |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Привет, будущие мамочки!
Помогите..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Приветик, побывали вчера на экскурсии, правда это была совсем не экскурсия а просмотр видеоролика и встреча с Рыбалкиной Т.В., потому как все палаты были заняты.
Жалко конечно, я хотела именно в живую всё посмотреть, ну да ладно... В ролике показали палаты, душ+туалет, родильный зал, реанимацию напичканную современным оборудованием, но я это уже видела все здесь на фотках девочек. Впечатление вообщем хорошее. Т.В. отвечала на вопросы, сказала, что договор все-таки лучше по-раньше заключать, с 28 недели, так как мест мало, это уже вроде всем известно. Привела пример девочки, которой рожать в апреле - пришлось отказать, мест нет, но думаю никто из нас так поздно и не собирается к ней идти, где-то до 32 недели нормально по-моему. Про показания КС долго говорила, называла в основном абсолютные показания - разные болезни сердца, почек... Ну и тазовое, ножное предлежание, сказала, что не понимает, как в других роддомах разрешают с этим рожать самим, риск травм очень-очень высок. Я спрашивала, что надо сдавать мужу - желательно мазок на стаффилокок и флюрографию, но не требуют 100%. Ещё порадовал момент, о котором я думала уже, когда начнутся схватки, как решить самой начались роды или нет, врача своего не будет, кому звонить ? Выяснилось, что сразу после заключения договора, дают телефон родильного отделения, и при начале схваток, надо обязательно позвонить и описать свое состояние дежурному врачу, он уже скажет, когда приезжать. В бригаде 7 человек, смена меняется в 9 утра, но Т.В. сказала, что если ты рожала всю ночь с врачем, то он уже тебя не бросит, не знаю, вроде читала, что все-равно передают. Ух, вроде все из новой информации, многое я уже и так знала. |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Приветик, побывали вчера на экскурсии,..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "у моего мужа ничего не требовали :ded:"
|
|
Мега-элита
|
Наташ, я и говорю, что они не требуют, просто желательно.
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Наташ, я и говорю, что они не требуют,..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "я поняла :) но мне они даже пожеланий..."