Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 21:26     #4461
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

А я в Метро купила хлопковые трусы вместо одноразовых, но они страшнючие так что только в таком качестве и годятся. 38 рублей штука где то так получилось
Старый 19-08-2007, 21:40     #4462
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Ира, вещички просто супер!!!

Вообще все костюмчики, что видела в нашем топе очень симпатичные!!
Старый 19-08-2007, 21:44     #4463
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
хи! а у меня уже 5 пачек разных лежат и простых и посеродовых вперемешку.
Все улетят - не заметишь!

Лаура, выше нос, у тебя такая нагрузка и работа, и курсы, и посл. месяц беременности плюс гармоны - я бы тоже срывалась бы!
Старый 19-08-2007, 22:00     #4464
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Все улетят - не заметишь!

Лаура, выше нос, у тебя такая нагрузка и работа, и курсы, и посл. месяц беременности плюс гармоны - я бы тоже срывалась бы!
то что улетят не сомневаюсь

И спасибо!!
Старый 19-08-2007, 22:12     #4465
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
А у меня много примеров подруг и свой в том числе, когда всё замечательно! И папы очень гордятся этим! И с интимной жизнью всё очень хорошо! Тут, ИМХО, главное не заставлять...
+ 1

Цитата:
Всем приветик! Девочки, вопросик такой, а как у вас с эмоциональным состоянием сейчас дела обстоят? У меня крышу сносит. Стала мужем очень недовольна, постоянно на него обижаюсь причём очень сильно, до слёз и даже до реальной истерики. При чем проблемы решать НЕ ХОЧУ! А просто рыдаю и жалею себя, настроение скачет. Раньше по полочкам всё в голове разложу, чётко сформулирую, что мужу сказать, чем я не довольна и как именно это исправить, а сейчас веду себя, как девочка подросток, просто повторяю, даже в голове, что меня никто не любит, не уважает и вообще я как инкубатор для его потомства и т.д. Я, конечно, преувеличиваю, проблемы-то на самом деле есть, но несколько другого характера, но выносить на общее обсуждение их не хочется. Больше беспокоит моё нежелание их решать спокойно, как обычно. А хочется вести себя как капризный ребёнок, чтоб он сам угадал на что я обижаюсь и как исправить. Естественно, он не экстрасенс и не может этого делать. Вот и получается замкнутый круг. Накручиваю себя не хило, уже даже находиться в одной комнате с ним не хочется. Внутри ком и отторжение к нему. Короче вот такая я балда!

Вобщем поддержите меня,пожалуйста! Нагрузка большая сейчас на мне и в будущем предстоит ещё бОльшая.
Оксан,не переживай, это естественно для беремнной женщины! Знаешь, у меня такое всю беременность Я капризничаю и хочу, чтоб меня жалели, а муж не хочет. А потом снова становлюсь адекватной и так это чередуется. Ты главное побольше о позитивном думай и не накручивай себя, что как-то не так себя ведешь!

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
ЛАУРА- а вещички детские куда складируешь?
Я видела столики только в ИКЕЕ, больше как то на глаза не попадались. Может на ДО клич бросить.
Решила и я нашими вещичками на выписку похвастаться. Правда насчет флисового комбезика я еще не уверена, может в одеяле-конверте поедем.
Красота!!!

Цитата:
Колись где и за сколько купила? Я их обыскалась. Мне уже продавцы чего только под "оноразовыми трусами не предлагали. послдний раз какие-то супер трусы за 900 руб, убеждали, что в родом - одноразоые
Я купила в Мазекее, за 180 р Там, кстати, когда две пачки этих трусов покупаешь, то на вторую пачку скидка 50 %, но я решила, что мне 5 штук хватит А потом уже буду неодноразовыми пользоваться. В Мазекее все такое дорогое, распродажи закончились, все новое висит, мне кажется, у них цены просто нереальные. Вещи такого же качества качества в Финке намного дешевле. Хотя в Мазекее много красивеньких шмоточек, но я не готова по таким ценам покупать, комбез тоненький 3500, штанишки 450 напр.
Старый 19-08-2007, 22:19     #4466
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Спасибо девочки...
трусы, говорят еще в Фиалке продаются. Но мне до туда не добраться. Лучше куплю еще одни за 35 руб- может обойдусь 2-мя штуками
Старый 19-08-2007, 22:19     #4467
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Анют, спасибо, буду стараться!
Тоже куплю тогда эти одноразовые там, постараюсь по крайней мере.
Старый 19-08-2007, 22:26     #4468
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

И всё-таки я мужа прибью, только что съел последнии 2 куска пиццы (больших) и мне даже не предложил. Пока я темку читала поворачиваюсь, а пиццы нет.
Старый 19-08-2007, 22:29     #4469
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Все такие стройные.. У меня в последний раз, когда на ДО меряли, объем талии 102 был.. У бегемотов, типа, нету талии... Ещу чуть-чуть и буду что вдоль, что поперек ..Как колобок или на четвереньки встану..

Я одноразовые труселя в аптеке при 10-ке купила за 34 р... Решила, понадобятся - смогу всегда спуститься и докупить, если что..
Старый 19-08-2007, 22:37     #4470
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Всем приветик! Девочки, вопросик такой, а как у вас с эмоциональным состоянием сейчас дела обстоят? У меня крышу сносит...
надо применить секс-терапию! и усё как рукой снимет!

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
А вообще, по-началу я думала, что моего кренделя я в жизни на такие темы не затащу, как роды и все, что с ними связано: курсы и т.п. Помню в начале наших отношений он вообще говорил: Ой, а нафига дети вообще нужны? А сейчас "папаша" ждет -недождется, когда родится его долгожданный сынуля.
а мы встречались пару месяцев, когда Лёша мне сказал, что первую он хочет девочку и её будут звать Саша или Наташа

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Всем привет !!! Приехала с дачки но блин СВета такую погоду нашаманила что не искупатся блин !
на вас не угодишь!
считай, те повезло, моя скачет, как горная коза

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ужас конечно, но к занавескам подходит... Украсила его игрушками, наклеечками, вроде не так грустно...
главное, чтобы костюмчик сидел

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра