Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 21:08     #4451
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Багира и Илзе, спасибо!
Надеюсь и правда всё наладится. Продержать осталось неделю. Потом курсы закончатся, возможно смогу 1-2 выходных брать, хоть дом. дела переделаю (а то у меня это камнем сейчас висит) в том числе перестираю и переглажу всё.
Старый 19-08-2007, 21:08     #4452
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Прокладок поначалу уходит много!!!

хи! а у меня уже 5 пачек разных лежат и простых и посеродовых вперемешку.
Старый 19-08-2007, 21:15     #4453
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, всего один день я не была на форуме и так по всем соскучилась. Так рада видеть! Даже просто аватарки!
А не была на форуме по грустной причине...
Сломался мой любимый огромный монитор. Просто включаешь, горит белым и все! Завтра повезу в сервис, на гарантии он. Может сделают... А пока дружок дал маленький электронно-лучевой бежевый LG. Ужас конечно, но к занавескам подходит... Украсила его игрушками, наклеечками, вроде не так грустно...
Старый 19-08-2007, 21:20     #4454
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всего один день я не была на форуме и так по всем соскучилась. Так рада видеть! Даже просто аватарки!
А не была на форуме по грустной причине...
Сломался мой любимый огромный монитор. Просто включаешь, горит белым и все! Завтра повезу в сервис, на гарантии он. Может сделают... А пока дружок дал маленький электронно-лучевой бежевый LG. Ужас конечно, но к занавескам подходит... Украсила его игрушками, наклеечками, вроде не так грустно...
Алла,
а ты хорошо проверила все шнуры как подключены к компу, может ты во время уборки задела и чуть выдернула шнур от монитора. Может не все так плохо или ты уже все перепроверила?
Старый 19-08-2007, 21:20     #4455
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Правильно, заставлять не нужно, а можно просто убедить, что он там крайне необходим. Я своего не насиловала, он сам дошел до мысли, что рожать лучше вместе, хотя конечно не без моей помощи

У моей подруги муж собирался быть рядом, но за дверью, да и она не очень хотела ег присутствия! Но случилась так, что роды были очень быстрыми (от силы 4 часа), они еле успели доехать до р\д и Димка практически принимал родв (Родила в приемном покое). У них после этого всё замечательно, через год ещё детка родилась!
А мой мало того, что первый увидел наше чудо (его имоции описанию не поддаются), когда мелккого помыли и одели - отдали счаливому папе! Но папа наш со мной в прямом смысле рожал (хотя на курсы не ходил), самое главное он был само спокойствие (я паниковала). Он у нас просто МОЛОДЕЦ!!!
Старый 19-08-2007, 21:20     #4456
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, привет!
Слинг купила такой же, как и Оксана в Папамамии за 780 руб, а фотку Оксана выкладывала. Я правда так и не поняла как там верх регулировать и низ по-отдельности. Я когда тяну за этот хвост, у меня обе стороны одинаково подтягиваются.
А сегодня купила себе одноразовые трусы, 5 шт
Старый 19-08-2007, 21:23     #4457
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Алла,
а ты хорошо проверила все шнуры как подключены к компу, может ты во время уборки задела и чуть выдернула шнур от монитора. Может не все так плохо или ты уже все перепроверила?
Я не только все перепроверила, я его еще свозила в магаз где покупала, и там тоже самое... Так что завтра поедем с ним к доктору!
Старый 19-08-2007, 21:23     #4458
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Слинг купила такой же, как и Оксана в Папамамии за 780 руб, а фотку Оксана выкладывала. Я правда так и не поняла как там верх регулировать и низ по-отдельности. Я когда тяну за этот хвост, у меня обе стороны одинаково подтягиваются.

Я смотрю, многие слингомамами становятся .
А где такие упаковки продают? Я купила "в розницу" 35 руб/шт
Старый 19-08-2007, 21:25     #4459
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Колись где и за сколько купила? Я их обыскалась. Мне уже продавцы чего только под "оноразовыми трусами не предлагали. послдний раз какие-то супер трусы за 900 руб, убеждали, что в родом - одноразоые
Старый 19-08-2007, 21:25     #4460
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Я не только все перепроверила, я его еще свозила в магаз где покупала, и там тоже самое... Так что завтра поедем с ним к доктору!
Жаль ну тогда удачи вам у компьютерного доктора, а то как же ты фотки наших сентябрят на маленьком мониторе то расмотришь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра