НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 12:53     #1
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У нас ливень и град мелкий! Вот так погодка

Я тоже начала этот МД мил пить с молоком.
Это где это ливень и град???
До меня что ль еще не дошел???
Старый 30-08-2007, 12:57     #2
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

у меня за окном града нет вроде. только ливень стеной
Старый 30-08-2007, 12:55     #3
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

посмотрела в окно, да... погода что-то с чем-то... а я хотела в магазин съездить...
Старый 30-08-2007, 12:57     #4
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
посмотрела в окно, да... погода что-то с чем-то... а я хотела в магазин съездить...
Ксстати у тебя сегодня ровно 29 неделек!!!Поздравляю вас!!!
Старый 30-08-2007, 13:03     #5
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Сходила я к зубному......
Ну вот......почему нет спецпрограмки, кот посмотрит на тебя и сразу выдает ответ - ДУРА. Говорил мне муж иди и до нового года лечи зубы, а я то денег нет, то то , то се....а там и поздно лечить стало.

А вот теперь - врачи подозревают что канал в зубе был плохо запломбирован и там возникла киста. Нужен снимок - а его не сделать. Без снимка лезть боятся - если что не так, то придется глушить антибиотиками......Вообщем вердикт - уменьшит на зуб нагрузку (супчики кушать. теплые. И пюре.Из баночек)полоскать и молиться чтоб еще два месяца оно о себе не напоминало. А там снимок сделаем.....

А если это не поможет, то рвать зуб нафиг и опять молиться чтоб не было осложнений.....

Муж мне так и сказал, что он думает....а самое ужасное - он абсолютно прав....И буду я вот так ходить, и всех пугать...
Старый 30-08-2007, 13:09
ответ для Бобёр на сообщение "Сходила я к..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ну вот......почему нет спецпрограмки, кот посмотрит на тебя и сразу выдает ответ - ДУРА. Говорил мне муж иди и до нового года лечи зубы, а я то денег нет, то то , то се....а там и поздно лечить стало.

А вот теперь - врачи подозревают что канал в зубе был плохо запломбирован и там возникла киста. Нужен снимок - а его не сделать. Без снимка лезть боятся - если что не так, то придется глушить антибиотиками......Вообщем вердикт - уменьшит на зуб нагрузку (супчики кушать. теплые. И пюре.Из баночек)полоскать и молиться чтоб еще два месяца оно о себе не напоминало. А там снимок сделаем.....

А если это не поможет, то рвать зуб нафиг и опять молиться чтоб не было осложнений.....

Муж мне так и сказал, что он думает....а самое ужасное - он абсолютно прав....И буду я вот так ходить, и всех пугать...
Очень сочувствую и могу подписаться под каждым словом
С одной лишь разницей - я начала лечить зубы - в феврале, когда уже была Б., но не знала об этом...
Мне все точно так же грозит и молюсь, чтоб доходить до срока и еще чуть чуть со своим зубом..

В принципе етсь такая штука ортопантамограф или радиовизиограф(один всю челюсть снимает, другой конкретный зуб), так вот там облучение в разы меньше! В принципе его в критических ситуациях делают беременным. Но этот вариант я оставила на крайний самый случай.....
Старый 30-08-2007, 13:15
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

будем надеятся, зуб не будет тебя беспокоить... у меня в прошлом году была история... зубы полечить все времени не хватало. а тут выпала пломба, поэтому я побежала лечиться, оказалось. что зуб с удаленным нервов и запломбированным каналом был плохо сделан... там внутри образовалась полость, в которой скапливались микробы и что нагноение в десне... меня это правда особо не беспокоило, но сделать пришлось... самое странное, что снимок этого зуба делали, когда он однажды ныть начал, но не увидели этой полости...
Старый 30-08-2007, 13:28
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение

уууууууу.... ййй ужас! что посоветовать - честно- не знаю, сама хожу с состоянием - чтоб дожили зубки...
Старый 30-08-2007, 12:38     #9
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

не придумала что поесть, развела смесь MD мил мама, ничего так, пить можно
Старый 30-08-2007, 12:56     #10
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки всем привет!!!
С новым днем!!!!
Дианочка ты не переживай,у меня с маткой так же!
Сегодня записалась на прием к Долженковой,по голосу очень приятная женщина!Надеюсьтфу тфу!
ОООООО град дошел и до меня!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид