| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ленуззик на сообщение "Вот меня все мучает вопрос, не надурила..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() У меня страховка на меня и на ребенка (правда ребенок уже далеко за "после" года ) и она дороже почти в два раза чем страховка моей мамы к примеру |
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Финское консульство - данные с полей - 2"
|
|
Элита
|
А Вам не всё равно? Страховка-то выписана...
|
|
|
ответ для симона на сообщение "aasi, так что могут по этой причине..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для aasi на сообщение "Кто сказал?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "чет не очень поняла:009:
У меня..."
|
|
Активный участник
|
Ну давайте повторю вопрос: стоит ли страховка с вписанным туда ребенком в 2 раза больше? Т.е. в 1 страховку вписана мама, заплатили 700 руб., застрахована на 50 тыс.зеленых. А во вторую страховку вписана я с ребенокм, застрахована тоже на 50 тыс., заплатили 700+700. Деньги,конечно, уже отдали, но хочеться знать истину на будущее.
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "На 2 года!!!:001: А что случилось?"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Визу аннулировали из-за "предоставления ложных сведений о месте пребывания в Финляндии". По словам отправивших меня с границы домой работников таможни, турфирма для получения визы зарезервировала на мое имя номер в отеле, сразу после получения визы бронь была снята. Никакие доводы о том, что у нас есть с собой другая бронь, (которую делали самостоятельно) не помогли. Отправилась в Консульство на след. день - сказали гулять мимо них 2 года. - вот такой у меня теперь паспорт , думаю, мне с ним и турки не очень будут рады. |
|
|
|
ответ для Ленуззик на сообщение "Ну давайте повторю вопрос: стоит ли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
т.е. у вас книжечка со страховкой на вас оформлена и еще одна книжечка на вас +ребенок ![]() ![]() ![]() Если так, то получается , что вы переплатили один раз за себя ![]() ![]() У вас должна быть книжечка, на руках, где первым пунктом записаны вы как застрахованное лицо, а ниже вписан ваш ребенок короче, больше не меньше, не переживайте ...я так понимаю визу вам дадут , даже если и возникнет какой то вопрос по страховке, то мне кажется при выдаче вам просто скажут сходить переоформить страховку и все! а еще лучше позвоните агентше и развейте свои сомнения, у нее же остались данные как она вас застраховала |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|