Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 18:14     #4421
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А я в прошлый раз мужа на курсы все-таки заслала, но похоже можно было обойтись.
Рожали мы и тогда вместе и скейчас тоже вместе планируем. Я его заставила у изголовья стоять, во время самого процесса, так теперь он говорит, что самое интересное пропустил, в этот раз все до конца посмотрит. Только я думаю, хорошо было бы если бы он увидел, как мне делают разрез на промежности - вот уж явно неэстетичное зрелище.
А с другой стороны, он в течение 10 часов видел мою искаженную физиономию, слушал мои жалобы, созерцал, как дяденька доктор своими ручками смотрит мне шейку, потом еще красивая картинка - прокол пузыря - там такой чудный инструмент для этого - это что-то!
Так что пусть смотрит до конца, если ему так интересно. Не думаю, что ему потребуется помощь психолога.
Старый 19-08-2007, 18:17     #4422
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Мужики - они все разные. Наверняка есть такие, которым присутствие на родах противопоказано - так что решать вам, может для кого-то это не вариант. У меня друг рассказывал, что жена настояла на его присутствии на родах, так у него ооочень негативные эмоции остались. Он даже не поверил, что мой муж второй раз на это согласился.
Старый 19-08-2007, 18:27     #4423
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Девы, никто не знает средство от коредов? неожианно обнаружились эти звери в сувенире?????? Хелпайте!
Старый 19-08-2007, 18:31     #4424
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Бабочка, Шапочка и Укушу Зелёная. спасибо за поддержку. Щас в магаз с мужем съездили, вроде полегче!
Старый 19-08-2007, 19:07     #4425
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Бабочка, Шапочка и Укушу Зелёная. спасибо за поддержку. Щас в магаз с мужем съездили, вроде полегче!
Шоппинг терапия?
Старый 19-08-2007, 19:12     #4426
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо всем! Но вот я мужу то предложила только что на курсы сгонять, а он сказал, что не нуждается. Что "Любой гасконец типа с детства академик!" И бесполезно дальше разговаривать. Упёрся своим рогом и усё. Ни в какую не хочет "лекции слушать" как он выразился. Видимо, придётся всё-таки врачам его от кафеля отковыривать (ТТТ)
Ага, этого следовало ожидать. Именно поэтому своего я начала еще на ранних сроках готовить, потом клиент и до курсов созрел. А вообще, по-началу я думала, что моего кренделя я в жизни на такие темы не затащу, как роды и все, что с ними связано: курсы и т.п. Помню в начале наших отношений он вообще говорил: Ой, а нафига дети вообще нужны? А сейчас "папаша" ждет -недождется, когда родится его долгожданный сынуля. С мужиками нужно работать, вода и камень точит...терпеливо, методично настраивать на то, что вам нужно, а они будут думать, что сами до этого дошли (в идеале), т.е. никакого насилия и обид на жену.
Старый 19-08-2007, 19:18     #4427
*бабочка северная
Мега-элита

милое видео:

http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7HH9PW0

какой замечательный носящий папа
Старый 19-08-2007, 19:18     #4428
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Приветики. Вернулись только что из магазинов- ездили в ИКЕЮ и объездили, похоже, все детские магазины в нашем и близлежащих р-нах. Купили мы ванночку широкую, которую я хотела , бутылки и прочую дребедень.
ЛАУРА- не нервничай, просто у тебя гормоны + нагрузка нехилая, будет все О.К.
Девочки вы одежку на выписку какие размеров-ростовок покупаете? Просто я сегодня купила еще одну кофточку красивую с маркировкой 56-68, ну очень уже она маленькая, меня терзают смутные сомнения что мы вообще в нее влезем...
мне окружность живота намеряли 2 недели назад- 100
Старый 19-08-2007, 19:18     #4429
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Шоппинг терапия?

гы! Если плановая поездка за покупками на неделю - это шоппинг терапия, то тогда да.
Старый 19-08-2007, 19:22     #4430
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
гы! Если плановая поездка за покупками на неделю - это шоппинг терапия, то тогда да.
а...плановая...ну хоть ченить приятное тебе прикупили?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра