♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 00:56     #4411
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Но я читала, что выделяться может не у всех и это не значит, что плохо и что молока не будет. Нет. Просто все мы разные. Гормональня перестройка разная...
Старый 15-11-2008, 01:04     #4412
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девочки , нашла фотку дочки и племянника. Им около 6 месяцев.
Дочка сушку грызет. У малышей разница 5 дней.
какая прелесть

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
для меня это пока что только новая информация просто я могу эти 40 тыс потратить на роды, а могу на массаж потом для ребенка, на прививки не в поликлинике, а дома и т.д.
Я ВСЕГДА попадала на врачей с хорошим отношением. Везде! Причем как платно, так и бесплатно.
Я медиков повидала -море, и доверие к ним и к их словам у меня огромное

у моей мамы есть подруга. И как выяснилось, ее дочь работает в 18-м роддоме. Вот только сегодня до нее дозвонились и поспрашивали. Одно дело отзывы рожениц, другое - врача.
Полин, безусловно, решать тебе. Пусть твоя вера во врачей тебя никогда не подведет

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!
Сын у меня сегодня засыпать не хочет, так что ничего почитать -ответить не успею.
Вчера в 9-ку ходила, отчитаюсь! Палату забронировала без проблем, еще даже на январь можно брать. Цены на сайте актуальны, когда повышение цен неизвестно.
Врача своего встретила и акушерку еще раз с ними все обговорили. Будут у меня точно они а не какая не дежурная бригада.
Еще предупредили что роддом будет закрыт с 1 по 18 декабря и на случай форс-мажора нужно на этот срок присмотреть другой роддом. Теперь вся муках, какой?
уууурррррррррааааааааааааа. все, на след неделе точно поеду.

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у нас "бесплатная медицина". Но вот я пришла в свою поликлинику к ЛОРу, отметиться в карте беремчатой, ну и на промывания горлышка заоодно.....
Медсестра посмотрела на меня как на врага народа. Когда я заикнулась, что у меня хреновые гланды, она спросила, а что в карте будем писать???? А что надо? - спросила я. Ну если мы напишем, что есть инфекция в горле, рожать будешь в инфекционном РД. Я смеялась долго. Но в итоге мне написали, что жалоб нет и патологий нет. Когда я заикнулась, что хочу походить на промывания горла, это вообще делается по направлению ЛОРа бесплатно. Причем я у него в кабинете сижу.... Мне было с лицом, выражающим вселенскую скорбь сказано, что эта процедура в городе стоит 350 рублей. А я вообще знаю, что она стоит от 500 и выше. Я гордо подняв голову говорю, что я готова оплатить лично в карман доктора 10 процедур по 500 рублей каждая, если мне будут хорошо это делать. Какой комфорт и уважение я получила после такого заявления....... Тут же меня полюбили..... Так что за денежки можно добиться хорошего к себе отношения. Это я всё к родам.......
ВОт полностью с тобо согласна, и примеров тоже куча

Цитата:
Я кстати по расчетному весовому калькулятору просто ожиревший слон. Так что буду водой питаться.
А от воды отеки, дружок. Так что лучше - святым духом))))))) Я вот ваще не считаю ни по каким таблицам. ТОлько расстраиваться, кг от этого не уменьшаются. так зачем себя мучать?
Старый 15-11-2008, 01:16     #4413
Муза
Старожил

Муза отсутствует

По поводу бесплатной медицины:
мне в ж\к уже больше 2-х месяцев твердят, что лейкоциты повышены. Направляли к терапевту. Терапевт сказала, чтобы я сдала мочу на посев. Я сдала - все в норме. Но после каждого клинического анализа крови мне врач твердила, что лейкоциты повышены и ставила диагноз - лейкоцитоз. Посылали делать посев из церкв. канала (как-то так). Я отказывалась - говорю - зачем мне ТУДА лазить, тем более с двойней? Одурели что ли? Сдавала ведь несколько раз на посев мочи и все в норме!!! И чувствую себя хорошо (ттт). Они хмурили лица и говорили, что зря... Когда я недавно пошла брать декрет, то мне сказали, что НЕОБХОДИМО пройти терапевта. Терпевт посмотрела мои результты по лейкоцитам и говорит: так у вас норма!!!! У меня 12, а норма от 10 до 13. Я в шоке!!! Прихожу сразу же к врачу в кабинет и заявляю: вы обалдели что ли? Какой лейкоцитоз вы мне ставите? У меня норма!!! А они мне как ни в чем не бывало: да? а мы думали, что норма 6-8!!!! Нормально??!!!
Это я к чему: что они мне говорили, что надо будет пить АНТИБИОТИКИ!!! И если бы я была другого склада человек и верила бы врачам безоговорочно, то напилась бы антибиотиков, а у меня все было в норме! Жуть!!!
Старый 15-11-2008, 01:22     #4414
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Доехала я до дому
Рассказываю по порядку.
Оказалась я сегодня -300 гр и на меня очень подозрительно посмотрели, даже думала, будут и за это ругать, но обошлось!
Анализы у меня все, ттт, в норме, растем, развиваемся, потолкали по традиции врача в ухо, когда он сердцебиение трубкой слушала. Посмотрели меня даже на кресле, там тоже все в порядке.
Сделали мне вакцину, ваще не больной укол и не ощущается ничего после.
А в декрет мне, после тщательных подсчетов и перепроверок с 24 ноября. Просьбы и уговоры отпустить пораньше не подействовали - положено ровно с 30ти недель все проверяется, так что мне еще неделю работать... Эх!
Света, неделя пролетит быстро, так что не расстраивайся.
Очень рада, что у тебя все хорошо.
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Старый 15-11-2008, 01:23     #4415
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Хорошо у Вас тут Примите в компанию, ждемс тоже прибавление.... Зовут Ольга, есть дочь - 2,5 года...
Добро пожаловать. вливайтесь.

Цитата:
Ну и фиг вам, я налопалась курицы с пшенной кашкой, потом выпила чайку с меренгами и конфеткой. ауууууууу Укусьнаааааааааааа
ай, какая умничка. МОЛОДЕЦ. завтра тоже вкуснятины наготовлю и объемси

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!
Какраул!!!! У меня из грузи молозиво выделяться начало.... Так страшно!!!
У кого уже было ТАКОЕ и что с этим делать? Так и будет дальше? Это нормально в 29 недель? Может это от того, что я грудь усиленно кремом от растяжек мажусь? Я в шоке вообщем и что-то так страшно стало...АААА СОВСЕМ СКОРО ВСЁ СЛУЧИТСЯ!!!!
какой караул? все ведь нормально, все по правилам. не переживай
Старый 15-11-2008, 01:24     #4416
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Да просто она сказала, что некогда ей сейчас. Работы много и отдыхать надо побольше. Сил у неё не хватает на всё. Она же МАИНЬКАЯ КИСУЛЬКА........
если общаетесь - привет передавай. у меня вот тоже сил уже не хватает, но без вас НИМАГУ. Люблю Очю пойду-ка спатки
Старый 15-11-2008, 09:25     #4417
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!
Какраул!!!! У меня из грузи молозиво выделяться начало.... Так страшно!!!
У кого уже было ТАКОЕ и что с этим делать? Так и будет дальше? Это нормально в 29 недель? Может это от того, что я грудь усиленно кремом от растяжек мажусь? Я в шоке вообщем и что-то так страшно стало...АААА СОВСЕМ СКОРО ВСЁ СЛУЧИТСЯ!!!!
Анюта, от кого я вчера слышала, что чем ближе, тем лучше, а ?
У меня где-то на 20ой недельке начало выделяться! Я тоже тогда писала в панике и врачу сказала. У меня утром на майке вокруг соска тогда огромное мокрое пятно было - страшно! Но врач сказала, что значит протоки хорошие и это нормально!
А сейчас у меня маленькие капельки появляются регулярно, уже не пугает!
Старый 15-11-2008, 09:28     #4418
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мне сегодня добрые люди рссказали про инет магазин с доставкой на дом...там все для дома, в т.ч. и продукты...Вообщем завтра нас ощастливят 27 кг еды
Это не Утконос? У нас очень популярен...
Старый 15-11-2008, 09:33     #4419
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Хеллоу, проходи, садись, наливай.........

испугаешь еще человека, только появилась, а тут сразу мартини, шампанское, наливай...
Цитата:
Мододчинка какая ты и мужа твоя................ герои!!!!!!
да, лана, планы пока только, мечты...
Старый 15-11-2008, 09:39     #4420
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки сходила седня в ЖК, узнала все про декрет, походу денежку я получу дай Бог, к НГ, а то и позжа(((((что очень сильно расстроила мну
прибавка за две недели + 300г,это на полный мочевой пузырь (чуть не описалась) боялась очередь пропустить, просидела 2 часа в очереди (че то врачи увольняются) =(

а для поднятия настроения вот вам фотка дочки моей подружки
Дочка чУдная!!!

А что тебе сказали, сколько будут оформлять, долго? Мне просто сказали документы принести, а про сроки - ничего...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра