| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Талия на сообщение "А еще я плакаться... опять... Эндик у..."
|
|
завсегда с народом
|
Мила, Энди наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее все проходит... |
|
|
ответ для Таттик на сообщение "Бедненький, лечитесь:( У нас тоже есть..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
Вроде тттчнс, не беспокоит сейчас. По виду вроде стало лучше. Надеюсь что они появится вновь не могут... ![]() в инете начиталась ужасов, про то как плохое лечение всячких проблем приводит к инвалидизации. Так что и вам не тянуть, чтобы не случилось необратимого ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня у моего чуда был первый День Рождения, которого она ждала и понимала что происходит.
Благодарение Богу - погода не подвела, и я смогла осуществить задуманное. Утром я повела Сашулю и ее подружку Иришу (с мамой) в бывший парк Ленина на карусели и т.п. К сожалению Андрюша со своей мамой Настей не смогли к нам присоединиться, но праздничное настроение Сашуле это испортило всего на 5 минут (чему я несказанно рада). Девочки наши веселились на пропалую - прыгали на батутах, катались с огромных горок, качались на качелях и катались на всевозможных каруселях Потом, где-то через 2,5 часа после начала прогулки мы в четвером пошли в открытую кафешку есть шашлык Девчушки наши поели, а потом стали бегать по помосту и танцевать (благо народу, кроме нас, практически не было).Распрощавшись с Иришей и ее мамой (девочки обнимались и целовались) мы приехали домой и стали ждать взрослую часть гостей. Были бабушки и крестные родители. Полдвенадцатого мой ребенок уснул у бабушки под бочком со счастливой улыбкой на лице. Правда покопризничала когда ее переодевали спящую в пижамку, но это мелочи. Главное, что у моей дочи глазенки горели целый день! И я просто счастлива что ее первый осознанный День Рождения удался! |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Нам все амбулаторно сделали (спайки)
..."
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Сегодня у моего чуда был первый День..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() Что подарили ей? |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Света - умничка! Поздравляем..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
Коляску универсал игрушечную. Люлька снимается и остается сидячка Сколько я колясок пересмотрела - жуть! Бабушки подарили стульчик детский деревянный, и по мелочи - набор метелка с савочком (весь дом подметен был), альбомы, карандаши, пазлы... Крестная мама большую плюшовую собаку и денег, крестный папа жилетку из овчины с Эльбруса. Жилетка офигенная Моя племяшка сарафан с болерошкой и косыночкой Сашкина подружка с мамой халат махровый и куклу |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Спасибо!
Коляску универсал игрушечную...."
|
|
завсегда с народом
|
Я своей хулиганке хочу коляску-трансформер, чтобы из лежащей могла в сидячку переделываться и с перекидной ручкой))))
Халат махровый в закупке заказала, но это практичная покупка. Есть еще суперическая книга о лепке, толстая до безобразия и недешевая, купила в Супер-сиве, подарю - будем лепить совместно. Если удасться найти дом с мебелью для ее пупсов, то обязательно куплю. Как вам такие колясочки для девочек? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Я своей хулиганке хочу..."
|
|
Наш человек
|
Коляски классные, но такую моя козявишна ухайдокала бы за день. Ничего не могу поделать с ее ручонками - кукол надо раздеть и попытаться отламать руки/ноги, голову, машинки и коляски разобрать или проверить на пригодность, запулив в стену и т.п. Игрушечный домик не прожил бы в нашем доме и минуты.
Хотя ляличек и мягкие игрушки мы на ручках уже укачивали. Поэтому коляска не нужна была неломаемая ![]() Даже завидую мамам других девочек - бантики, куколки, кукольные домики... Эх. У нас же ничего этого в доме не выхивает ![]() Но, думаю, это проходящее |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Коляски классные, но такую моя..."
|
|
завсегда с народом
|
Мы тоже всех раздеваем направо и налево))))) Особенно ничего не ломаем и коляска трость из Банана-мамы, купленная почти в год, жива до сих пор. Но детскую пупсоидную мебель нам надА, а то спать укладывать некуда. Хочется купить все-таки дом с мебелью нежели покупать кровать и мебель для большой или средней куклы.....Все, что не попадается на глаза в магазинах, все какое-то совершенно неинтересное, жуткого кит.качества. Если получится - заскочу сегодня в Лукоморье и Юниор, гляну там, все равно в ОЗ в этот раз ничего из нужного мне не было, не получится денег сэкономить...
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Сегодня у моего чуда был первый День..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ты офигенная красивая в реке... а сашка маленькая лесная фея... |
|