О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 01:08
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
mannuna
Активный участник

mannuna отсутствует

мы перевернулись в 8, перед етим как и Лана, тренировала его до одури, за неделю натренировался и нахал сам крутиться, а на бок мы даже и не пытались.
из лекарст мы пили пантогам пару курсов, глиатилин один раз и травки пытались пить.
Старый 24-01-2008, 01:14     #4412
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
И еще вопрос к тем, у кого детки уже стоят/ходят... Какую гимнастику делать на ножки таким деткам? У нас ножки такие слабенькие (гипотонус)!!! Может ссылочку какую кто знает...
посмотрите сдесь, много чего интересного...
http://www.plasticsur.ru/resource/do...dothree.htm#51
Старый 24-01-2008, 16:46
ответ для Липка на сообщение "Мы перевернулись в 1.3"
alenat
Участник

alenat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
Мы перевернулись в 1.3
А нам 5 и мы еще тоже никак, правда парня я затренировала: ночью поворачиваю на бочок, чтобы покормить, а он пытается на живот перевернуться. Но требуется уже минимальная поддержка:толкаю под пяточку, и мы уже на животе. Меня больше беспокоит гипотонус в плечевом поясе.
Старый 24-01-2008, 16:49     #4414
alenat
Участник

alenat отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
мы пили только пантогам
И мы пили пантога после стационара, правда от другого, у нас руки тряслись, помог хорошо, а потом кавинтоном все испортили
Старый 24-01-2008, 16:52     #4415
alenat
Участник

alenat отсутствует

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
мы перевернулись в 8, перед етим как и Лана, тренировала его до одури, за неделю натренировался и нахал сам крутиться, а на бок мы даже и не пытались.
из лекарст мы пили пантогам пару курсов, глиатилин один раз и травки пытались пить.
Что за зверь такой глиатилин?
Старый 24-01-2008, 17:00     #4416
alenat
Участник

alenat отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
у нас после 7-ми месяцев как отрезало! Все сразу встало на свои места, перестали резко страдать запорами(тттттфффффффуууууу))))))). То ли смесь эту купила? то ли пищей нормальной кормить стала? То ли каши давать? Не знаю, то ли доча сил набралась? Но сейчас ходим точно - один, два раза в день! Иногда бывают искл. - за день не ходит, но на следущий день обязательно два раза! и какашки нормальные, не тугие. Спросите не вертебролога, а мануального терапевта или остеопата.
А подскажите пожалуйста, когда начали вводить прикорм, с чего начинали и по какой схеме. Я опасаюсь начинать с овощей- фруктов, как бы не сорвать хрупкое кишечное равновесие, а если ввести первые каши, говорят не будет есть овощи потом.
Старый 24-01-2008, 17:50     #4417
Мама Софии!
Участник

Мама Софии! отсутствует

Девочки, всем спасибо за советы. У нас опять вопросик - кто носил подушку Фрейка на тбс(тазобед)????
Я в шоке, начали 3 курс массажа, а мне масажистка говорит, что ей не нравится наш левый т\з суствав, но я как положена и в 3 и 5 мес.ходила на узи и к ортопеду, а она мне говорит, что узи неинформативно, сделайте рентген.....пошли сделали.....так у нас крышка от сустава не покрывает сам сустав, т.е.дисплазия левого сустава, назначают массажи, физио, и подушку фрейка на 3 мес.......я просто в аутекому верить..ребенок начинает самый актив.период с 7 до 10, а нам хотят одеть эту распорку....мне мой невропатолог сказал посетить еще пару специалистов, чтобы такое сделать....она считает, что у нас всё в порядке....кому верить????????????
Старый 24-01-2008, 17:52     #4418
Мама Софии!
Участник

Мама Софии! отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenat Посмотреть сообщение
А подскажите пожалуйста, когда начали вводить прикорм, с чего начинали и по какой схеме. Я опасаюсь начинать с овощей- фруктов, как бы не сорвать хрупкое кишечное равновесие, а если ввести первые каши, говорят не будет есть овощи потом.

Мы начали в 4,5 м.кашки, сейчас лопаем вовсю и рис, и греч, и овсян. и кукуруз, и овощи хорошо пошли .....фрукты пока не даю....у нас тоже проблемы с животиком до 6мес.были.....
Старый 24-01-2008, 17:55     #4419
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Софии! Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за советы. У нас опять вопросик - кто носил подушку Фрейка на тбс(тазобед)????
Я в шоке, начали 3 курс массажа, а мне масажистка говорит, что ей не нравится наш левый т\з суствав, но я как положена и в 3 и 5 мес.ходила на узи и к ортопеду, а она мне говорит, что узи неинформативно, сделайте рентген.....пошли сделали.....так у нас крышка от сустава не покрывает сам сустав, т.е.дисплазия левого сустава, назначают массажи, физио, и подушку фрейка на 3 мес.......я просто в аутекому верить..ребенок начинает самый актив.период с 7 до 10, а нам хотят одеть эту распорку....мне мой невропатолог сказал посетить еще пару специалистов, чтобы такое сделать....она считает, что у нас всё в порядке....кому верить????????????
что написано на УЗИ??? и что говорит ортопед?? может после ренгена еще раз к ортопеду сходить?? у нас было также: кость была недоформирована, сказали , что до 8меяцев-это норма у доношенных, до года - у недоношенных.. не переживайте!!!! верить ортопеду и невропатологу
Старый 24-01-2008, 18:19     #4420
Мама Софии!
Участник

Мама Софии! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
что написано на УЗИ??? и что говорит ортопед?? может после ренгена еще раз к ортопеду сходить?? у нас было также: кость была недоформирована, сказали , что до 8меяцев-это норма у доношенных, до года - у недоношенных.. не переживайте!!!! верить ортопеду и невропатологу
узи все хорошие и в3 и в 5, и сейчас, а рентген вот это всё показал....так нам ортопед на основании рентгена всё прописал....пойду завтра к другому.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра