| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Богдаше..."
|
|
Наш человек
|
Чудесные фотграфии,с фоном небесным мне тоже очень понравилась!Да и остальные замечательные.
Лена,кино-это классно .А я вот,чувствую,не скоро куда-то пойду одна....Ребёнок после болезни вообще меня от себя не отпускает Даже в туалет,пардон,пау раз приходилось с ней на руках забегать.Посадишь в кровать-вой,не плачь,а именно вой.. ..Как за мной ещё из комитета по охране детства не пришли-удивляюсь.![]() Папу с дивана мы вытеснили окончательно,спит ,бедный на матрасе..Вчера супружеский долг ходила на пол отдавать ![]() ![]() ![]() Так что весело у нас.. |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Богдаше..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я даю большим куском, чтобы Динь его обсасывала. А папусек огромный кусман прямо в рот. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРИЕХАЛИ СЕГОДНЯ ДОМОЙ...."
|
|
Хранитель
|
[quote=Queen Viktory;14488496ЛЕНА, СМОТРЮ, У ТЕБЯ СТОЛЬКО ПЛАНОВ! ТЫ КО МНЕ НА ДВА ДНЯ ЧТО-ЛИ? Я ДУМАЛА, НА НЕДЕЛЬКУ ХОТЬ.[/QUOTE]
Ага. Родственники решили неожиданно нагрянуть. Но из-за них не хочется планы менять. Если понравится, то потом еще и на неделю прикатим ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Чудесные фотграфии,с фоном небесным мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Потом начнется период самостоятельности - на руки и не возьмешь ![]() Все сама-сама... |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ",Так я и говорю.
Я даю большим куском,..."
|
|
|
Хранитель
|
![]() Цитата:
правда, уже научился выкашливать в таком случае ... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":0005:
тока он периодически..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
, но ребенку так понравилось что скормила столько , сколько съел.Больше эспериментировать не буду Оля, Очень красивые фотографии, красивая семья и даже все окружающие вас предметы по стать вам , тоже очень красивые!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
всем привет!!!
у меня хорошая новость! - Я ЕДУ К МАМЕ!!! ![]() ![]() ![]() ... мой папа даже денюшкой обеспечит на дорогу и будет сопровождать ... так что буит у меня отпуск -месяц! ... правда без нета скорее всего ... и я ещё не уверена смогу ли попасть на День Рожденье Анюты ![]() Ань, как у вас с мужем?- наладилось? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Олечка!! фотографии абалденные! мне так Эмилька нравится- слов нет!!!
какая же она будет красавица! |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Олечка!! фотографии абалденные! мне так..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо, Леночка
!С прошедшим тебя Днем Рождения !Спасибо, Юль ! Про шилопопа ты верно подметила .Нашла твоего красавца - просто СУПЕР! И правда на этой фотке очень взрослый, а глаза - ![]() ![]() ! От невест отбояне будет .Цитата:
!Маш, Ясенька такая зайка у тебя, костюмчик очень ей к лицу .Про супружеский долг - мы частенько на полу... ![]() Цитата:
! Очень-очень приятно ![]() ! |
||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "всем привет!!! ;)
у меня хорошая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Цитата:
! Ура ! Отдохнешь... !Как у вас с Виталькой, наладилось? |
||