~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:58     #431
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Ну мне тоже пока не с чем сравнить, но так кажется. Конечно папы тоже разные У нас папа строгий, от него лишнего сюсюканья не дождется ребенок. Типа мужик растет, а не барышня. И все его ласки, которые иногда прорываются, получаются какие-то неловкие, как-будто сам стесняется.
Хотя может и девочку "строить" начнет.
Свои плюсы в этом конечно тоже есть...У нас например не было проблемы горшка, как у многих. В 1год и 4 папа так отчитал ребенка, что тот перестал какать в памперс )))))))))
У нас папа тоже не приучен к нежностям (в детстве его папа даже не разрешал маме целовать сыновей, типа чтоб не баловать), он именно не нежничает с Ванькой, а просто много им занимается (но не ругает, правда). А с горшком у нас тоже проблем нет (во всяком случае для меня)
Старый 03-10-2008, 11:00     #432
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Ну мне тоже пока не с чем сравнить, но так кажется. Конечно папы тоже разные У нас папа строгий, от него лишнего сюсюканья не дождется ребенок. Типа мужик растет, а не барышня. И все его ласки, которые иногда прорываются, получаются какие-то неловкие, как-будто сам стесняется.
Хотя может и девочку "строить" начнет.
Свои плюсы в этом конечно тоже есть...У нас например не было проблемы горшка, как у многих. В 1год и 4 папа так отчитал ребенка, что тот перестал какать в памперс )))))))))
согласна.. папы разные бывают.. есть ласковые ,а есть такие что... как только посмотрят уже бедный ребенок и не знает что делать... особенно почему то они с детсва из мальчиков хотят сделать здоровых мужиков.. плакать нельзя,капризы это что-то из ряда вон выходящее
Старый 03-10-2008, 11:04
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

всем доброе утро!

у меня с мужем вот разные и группа крови и резусы...но антител (ттт) нет, сдаю анализы на них раз в месяц в совей консультации..при первой беременности процент их появления не велик..очень надеюсь, что и конфликта не будет...
вчера первый раз отекли ноги... зато сегодея лучше дела с изжогой, с утра пожевала миндаль! (ещё раз мерси за совет Яблочной Мяте)

а вообще очень уже хочется увидеться и пообщаться вживую!
Старый 03-10-2008, 11:05     #434
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Ну я и говорю, все разные и то, как их растили тоже откладывает отпечаток. Наш папа отругать может, а вот с ложечки кормить принципиально не будет!
Старый 03-10-2008, 11:06     #435
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Читали уже?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=735193
потрясно
повышенная плаксивость
Старый 03-10-2008, 11:06     #436
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

)))Про плакать это наш вариант! Папа просто бесится, если видит слезы. Не смей плакать и все! Изверг! А ребенок у меня плаксивый, в меня пошел))))))))) Хотим и плачем, жалко что ли?!
Старый 03-10-2008, 11:07     #437
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Ну я и говорю, все разные и то, как их растили тоже откладывает отпечаток. Наш папа отругать может, а вот с ложечки кормить принципиально не будет!
Катя , у меня есть телефон акушерки из 18 рд. подруга дала.. рожала в июле.
Старый 03-10-2008, 11:08     #438
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
)))Про плакать это наш вариант! Папа просто бесится, если видит слезы. Не смей плакать и все! Изверг! А ребенок у меня плаксивый, в меня пошел))))))))) Хотим и плачем, жалко что ли?!
хочет пусть плачет!!! я иногда своего ругаю за слезы, когда это уже не в тему, ну ему 11,5 лет!! а ныть может из-за всего.. не купили, не дали и т.д.
Старый 03-10-2008, 11:10     #439
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
А у меня муж полная противоположность, но я довольна, так как сама иногда на Ваньку злюсь, ругаю, а папа это все компенсирует, так что гармония...
Старый 03-10-2008, 11:16     #440
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Так я уже договорилась с акушеркой, завтра еду с врачом встречаться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра