Планирование после ужасного горя... - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 17:12     #431
vikki23
Участник

Профиль vikki23

vikki23 отсутствует

Все девочки убегаю с работы! Спасибо вам за поддержку :-)
Старый 14-11-2008, 17:15     #432
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
да это естественно,что уже ничего и никого не вернёшь..прокручиваешь только в голове,что надо было бы сделать на тот момент,так или так...
Да, да, да...всё именно так, но надо стараться об этом не думать, я иногда просто запрещаю себе!!! Это ни к чему все равно не приведет, а только усугубит ситуацию
Старый 14-11-2008, 17:17     #433
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikki23 Посмотреть сообщение
Все девочки убегаю с работы! Спасибо вам за поддержку :-)
Пока, заходи к нам
Старый 14-11-2008, 17:19     #434
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Вики, прости что мы тебе насыпали соль на рану, просто действительно возмущают действия людей, которым мы доверяем самое дорогое...
Я вообще виню себя, это ужасно, стараюсь не думать об этом...но наверное никогда себя не прощу...других простить легче чем самого себя(((
Наташь,а почему??я тоже такая..все говорят-это просто стечение обстоятельств,что врачи не оказали своевременную помощь,что ребёнка сразу не могли перевезти в больницу-очередь и вообще-чёрная полоса,про которую надо забыть..а как??не забыть никогда..и вина изначальная только моя,причин находится очень много..
Старый 14-11-2008, 17:23     #435
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Да, да, да...всё именно так, но надо стараться об этом не думать, я иногда просто запрещаю себе!!! Это ни к чему все равно не приведет, а только усугубит ситуацию
да,но с другой стороны пройдя через ТАКОЕ ,уже знаешь и понимаешь,что ты сделала не так и не только ты,и врачи;где , что упустила..чтобы предостеречься на будущее..
Старый 14-11-2008, 17:23     #436
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikki23 Посмотреть сообщение
надо только надеяться и верить что все будет у нас замечательно!!!
Вот это правильно!!! И у нас у ВСЕХ всё должно быть и БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И мы будем держать на руках своих карапузиков, радоваться каждой минуте их развития и жизни. Нужно только верить в это.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот нам кулачков на веру, надежду и силу.
Старый 14-11-2008, 17:50     #437
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
Наташь,а почему??я тоже такая..все говорят-это просто стечение обстоятельств,что врачи не оказали своевременную помощь,что ребёнка сразу не могли перевезти в больницу-очередь и вообще-чёрная полоса,про которую надо забыть..а как??не забыть никогда..и вина изначальная только моя,причин находится очень много..
Тебя намного тяжелее, в миллион раз тяжелее чем мне и другим девочкам, Данечка жил, у него была маленькая и очень тяжелая жизнь...и глядя на него каждый раз...я не представляю даже что ты чуствовала...у меня сейчас слёзы потекли...я мысль потеряла...
Старый 14-11-2008, 17:57     #438
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Вот это правильно!!! И у нас у ВСЕХ всё должно быть и БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И мы будем держать на руках своих карапузиков, радоваться каждой минуте их развития и жизни. Нужно только верить в это.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот нам кулачков на веру, надежду и силу.
Конечно надо верить, если бы не эта вера, даже я бы сказала уверенность я бы не смогла бы жить...только мысли о будущем помогают отпустить прошлое
Старый 14-11-2008, 18:43     #439
soul
Участник

soul отсутствует

Прочитала историю Викки, мурашки по коже.... Все время встает один и тот же вопрос - как так работают врачи, делают УЗИ и т.д.,что не видят очевидного или не хотят видеть или может просто совсем не умеют видеть...
Девочки, а винить себя постоянно нельзя, нужно изо всех сил стараться прощать, это тяжело, по себе знаю. Однако, думаю, теперь всем нам ясно, что единственное, что не подводит - это наша интуиция. Я теперь уж точно буду слушать свой внутренний голос и следовать ему.... Уверена, пройдет время, и у нас обязательно все будет.
А еще я всем нам желаю найти все-таки талкового врача, специалиста, которому мы не побоимся вручить нашу будущую беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 22:04     #440
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
.
А еще я всем нам желаю найти все-таки талкового врача, специалиста, которому мы не побоимся вручить нашу будущую беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, это самое главное. Бум искать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра