Рожаем в "Скандинавии" - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 14:50     #431
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,интимный вопросик -кто нибудь уже занялся подготовкой промежности и шейки матки к родам?...(Массаж с маслом,витамин Е,листья малины и тэ пэ) Я вот думаю,что мне уже пора...Вдруг ЕР будут А разрывов-разрезов ТАААК не хочется...
2 года назад Смородина весьма сомневалась в эффективности этих методов
Старый 27-05-2007, 15:02     #432
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Спасибо,Ритуль.
А что за комодик вы купили?...Я тут присмотрела комодик+пеленальный столик в одном.Показалось,удобная штука...А сегодня поедем покупать наборчик для кроватки (бортик,балдахин,одеяло и бельё...),может ещё одёжку на выписку заодно купим... Как всё таки приятно присматривать и покупать детские вещички ...Жаль только что муж не хочет купить ВСЁ заранее...Еле на кроватку его уломала

Смородина тоже на курсы меня "посылает"...Говорит что у них в Сканди какие то "экспресс-курсы" есть-4 занятия.А мне чего то лень так...Да и роды не за горами...Я лучше умные книжки почитаю на эту тему...А тебе как курсы?Нравятся?
Цитата:
Девочки,интимный вопросик -кто нибудь уже занялся подготовкой промежности и шейки матки к родам?...(Массаж с маслом,витамин Е,листья малины и тэ пэ) Я вот думаю,что мне уже пора...Вдруг ЕР будут А разрывов-разрезов ТАААК не хочется...
Катюша, я купила набор сразу кровать и комод-пеленальник одного типа, цвета и фирмы PALI. Соберут, я сфоткаю и покажу.
Я еще набор постельных принадлежностей с бортиками и балдахоном. Так сейчас смотрю и понимаю, что бортики туда не влезут, так как матрац толстый. Матрас я тоже купила ортопедический ATLAS.

А для балдахина нет держателя. Вот такая я разиня.

У меня тоже муж не хотел заранее, а теперь понял, что надо.

На курсы я не в "Скандинавии" ходила, а в "ПапаМамия". Вчера закончились. Там семейные занятия для пар. Мне очень понравилось. Все доступно и по делу.

Я пока шейку не готовлю, начну, наверное, в 36 недель. Хотя если КС, то зачем ее готовить вообще?

Но на гимнастике мы делаем много упражнений для промежности и для эластичности мышц ног и промежности.
Старый 27-05-2007, 16:04     #433
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Катюша, я купила набор сразу кровать и комод-пеленальник одного типа, цвета и фирмы PALI. Соберут, я сфоткаю и покажу.
Я еще набор постельных принадлежностей с бортиками и балдахоном. Так сейчас смотрю и понимаю, что бортики туда не влезут, так как матрац толстый. Матрас я тоже купила ортопедический ATLAS.

А для балдахина нет держателя. Вот такая я разиня.

У меня тоже муж не хотел заранее, а теперь понял, что надо.

На курсы я не в "Скандинавии" ходила, а в "ПапаМамия". Вчера закончились. Там семейные занятия для пар. Мне очень понравилось. Все доступно и по делу.

Я пока шейку не готовлю, начну, наверное, в 36 недель. Хотя если КС, то зачем ее готовить вообще?

Но на гимнастике мы делаем много упражнений для промежности и для эластичности мышц ног и промежности.
Мы купили кокосовый матрасик для кроватки.Слышала,что якобы полезный.Только теперь мне кажется что он какой то низкий и жёсткий.Наверное придётся ещё один матрасик поверх этого покупать...
Насчёт подготовки шейки.Если КС,конечно готовить незачем.А вдруг не КС?Просто перестраховаться хочу...
А у тебя малыш так на попе и сидит??Или перевернулся уже?
Старый 27-05-2007, 16:08
ответ для Natta на сообщение "2 года назад Смородина весьма..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
2 года назад Смородина весьма сомневалась в эффективности этих методов
Ну многие сомневаются,конечно (особенно если это не касается их лично ),а я считаю что лучше жалеть о том что сделал,чем о том что НЕ сделал.А вдруг действительно помогает??
Старый 27-05-2007, 16:24     #435
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Ну так я тоже их теперь каждый день ношу (больше ничего не налезает ) и стираю крайне часто...Правда у меня до 5 месяцев животика не было,ходила в своих "небеременных" вещах,поэтому совершенно не видела смысла покупать дорогущие "беременные" вещи на оставшиеся 4 месяца...Но,как говориться,каждому своё

Я и обычные вещи больше года редко ношу - надоедают (кроме верхней одежды, конечно), так что да, каждому свое

У тебя пуз очень аккуратненький на фотах, у меня сразу стал расти и быстро, в 34 недели раза в два больше был - это брюшная стенка слабая.

Но ттт ни одной растяжки при моих уже 105см "талиии"

ЗЫ. По-моему я видела тебя как-то в Сканди...
Старый 27-05-2007, 16:28     #436
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение

У тебя пуз очень аккуратненький на фотах, у меня сразу стал расти и быстро, в 34 недели раза в два больше был - это брюшная стенка слабая.

"
А разве это от слабости брюшной стенки зависит?
Старый 27-05-2007, 16:39     #437
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Цитата:
А разве это от слабости брюшной стенки зависит?
понятия не имею , наверное в том числе и из-за этого. Лебедев сказал, что живот вывалился, тк брюшная стенка слабая... Он и правда у меня будто "вывалился"...при моем 42 размере одежды достаточно смешно смотрится , уже как-то даже не естественно

Я на след. неделе, чувствую, поеду сдаваться - так не хочется стимуляции...
Интересно, меня будут держать еще, если все в норме будет (УЗИ, доплер, КТГ) или стимульнут?!
Старый 27-05-2007, 16:41     #438
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
понятия не имею , наверное в том числе и из-за этого. Лебедев сказал, что живот вывалился, тк брюшная стенка слабая... Он и правда у меня будто "вывалился"...при моем 42 размере одежды достаточно смешно смотрится , уже как-то даже не естественно

Я на след. неделе, чувствую, поеду сдаваться - так не хочется стимуляции...
Интересно, меня будут держать еще, если все в норме будет (УЗИ, доплер, КТГ) или стимульнут?!
"Сдаваться" это как?Мне кажется,если ты против стимуляции,то лучше НЕ сдаваться,ждать до последнего...
А сколько у тебя неделек по УЗИ сейчас?
Старый 27-05-2007, 16:51     #439
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Цитата:
"Сдаваться" это как?Мне кажется,если ты против стимуляции,то лучше НЕ сдаваться,ждать до последнего...
А сколько у тебя неделек по УЗИ сейчас?
"До последнего" - это как? Пару лет

У меня сроки по УЗИ и акушерский совпадают, завтра ровно 41. Рыбалкина сказала в среду сдаваться приезжать, если не родимся. Да я и сама боюсь больше ходить - растет ведь И так страшно становится, когда на живот смотрю
Старый 27-05-2007, 16:57     #440
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
"До последнего" - это как? Пару лет

У меня сроки по УЗИ и акушерский совпадают, завтра ровно 41. Рыбалкина сказала в среду сдаваться приезжать, если не родимся. Да я и сама боюсь больше ходить - растет ведь И так страшно становится, когда на живот смотрю
Ну тогда стимульнут наверное,а как ещё?...
Но надеюсь сама родишь до этого времени.У меня почти все знакомые на 42 ой недельке родили.Так что желаю скорейших родов(без всяких стимуляций)!
Кстати,а ты как-нибудь сама пытаешься вызвать этот процесс?Ну там...по леснице побегать,генеральную уборку в кватрире устроить,заняться с мужем любовью,вконце концов? Многим помогало

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра