| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,интимный вопросик:008: :008:..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,интимный вопросик:008: :008:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я еще набор постельных принадлежностей с бортиками и балдахоном. Так сейчас смотрю и понимаю, что бортики туда не влезут, так как матрац толстый. Матрас я тоже купила ортопедический ATLAS. А для балдахина нет держателя. Вот такая я разиня. У меня тоже муж не хотел заранее, а теперь понял, что надо. На курсы я не в "Скандинавии" ходила, а в "ПапаМамия". Вчера закончились. Там семейные занятия для пар. Мне очень понравилось. Все доступно и по делу. Я пока шейку не готовлю, начну, наверное, в 36 недель. Хотя если КС, то зачем ее готовить вообще? Но на гимнастике мы делаем много упражнений для промежности и для эластичности мышц ног и промежности. |
||
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Катюша, я купила набор сразу кровать и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Насчёт подготовки шейки.Если КС,конечно готовить незачем.А вдруг не КС?Просто перестраховаться хочу... А у тебя малыш так на попе и сидит??Или перевернулся уже? |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "2 года назад Смородина весьма..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ну так я тоже их теперь каждый день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я и обычные вещи больше года редко ношу - надоедают (кроме верхней одежды, конечно), так что да, каждому свое ![]() У тебя пуз очень аккуратненький на фотах, у меня сразу стал расти и быстро, в 34 недели раза в два больше был - это брюшная стенка слабая. Но ттт ни одной растяжки при моих уже 105см "талиии" ![]() ЗЫ. По-моему я видела тебя как-то в Сканди... ![]() |
|
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Я и обычные вещи больше года редко ношу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А разве это от слабости брюшной стенки..."
|
|
Элита
|
понятия не имею
, наверное в том числе и из-за этого. Лебедев сказал, что живот вывалился, тк брюшная стенка слабая... Он и правда у меня будто "вывалился"...при моем 42 размере одежды достаточно смешно смотрится , уже как-то даже не естественно Я на след. неделе, чувствую, поеду сдаваться - так не хочется стимуляции... Интересно, меня будут держать еще, если все в норме будет (УЗИ, доплер, КТГ) или стимульнут?! ![]() |
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "понятия не имею:) , наверное в том..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А сколько у тебя неделек по УЗИ сейчас? |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение ""Сдаваться" это как?Мне кажется,если ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пару лет У меня сроки по УЗИ и акушерский совпадают, завтра ровно 41. Рыбалкина сказала в среду сдаваться приезжать, если не родимся. Да я и сама боюсь больше ходить - растет ведь И так страшно становится, когда на живот смотрю ![]() |
|
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение ""До последнего" - это как?;) Пару лет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но надеюсь сама родишь до этого времени.У меня почти все знакомые на 42 ой недельке родили.Так что желаю скорейших родов(без всяких стимуляций)! Кстати,а ты как-нибудь сама пытаешься вызвать этот процесс?Ну там...по леснице побегать,генеральную уборку в кватрире устроить,заняться с мужем любовью,вконце концов? Многим помогало![]() |
|