НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 21:37     #4381
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Маленькая ласточка-фея очень хорошенькая!
Игнатик тоже спать в 21 лег, как обычно. Не хотела ему режим сбивать
Старый 04-01-2008, 22:18     #4382
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Не будем о ценовой политике раньше времени
Только по просьбе Ольги заканчиваю эту тему.... А так бы еще пофилосовствовала...
Серьёзно....
Оля, иногда если не обговорить денежный вопрос сразу потом возникают проблемы... так что цени свой труд.... (только из благих побуждений)

Ласточка с Юлианкой суперские...Присоединюсь к мнению Яны...
Старый 04-01-2008, 22:25     #4383
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Добрый вечер!
Всё ни читала, посмотрела фотки какие попались...всё таки наши пчёлки!!!! Особенно запомнилась бабачка!!!!!

У Михи температура поднялась 38,1....не могу больше, чеслово не могу....ну за что ребёнок столько времени мучается??? За мои грехи что ли...сам то не нагрешил ещё...уж лучше бы со мной такое было.....

А ещё я наконец решила за себя браться и села таки на диету.....муж обещал если похудею к 1му мая на 10 кг - выдаст мне 30т.р.! А то в зеркало смотреть не охота, с Мишкой почти не фотаюсь - стесняюсь.....
Старый 04-01-2008, 22:32     #4384
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
У Михи температура поднялась 38,1....не могу больше, чеслово не могу....ну за что ребёнок столько времени мучается??? За мои грехи что ли...сам то не нагрешил ещё...уж лучше бы со мной такое было.....
....
Пускай Миша поскорее поправляется @@@@@@@. Про грехи...не гоовори... глупости.
Старый 04-01-2008, 22:39     #4385
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
А ещё я наконец решила за себя браться и села таки на диету.....муж обещал если похудею к 1му мая на 10 кг - выдаст мне 30т.р.! А то в зеркало смотреть не охота, с Мишкой почти не фотаюсь - стесняюсь.....
Все будет нормально с Михой, вылечитесь. Наших кулачков @@@@@@@@@@
А ты не боишься худеть? Вы же на ГВ вроде... Я тоже все тяготилась своими 7 кг лишними... пыталась начать худеть, но первым у меня молоко пропадает Так что забила я на это... Вот будет моя красотка есть побольше взрослой еды, начнем завязывать с сисей, вот тогда и примусь за дело Худеть я люблю Вечно на диетах сидела
Хотя для меня самая эффективная диета оказалась беременность, за первые 20 недель я похудела на 7 кг, потом в Северной ривьере откормили, я вернула свои 7 и прибавила еще 5 кг. После родов похудела на 7 кг... А вот на кормежке начала толстеть... И теперь имею лишние 7... а лучше даже 10 кг..
Старый 04-01-2008, 22:41     #4386
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
У Михи температура поднялась 38,1....не могу больше, чеслово не могу....ну за что ребёнок столько времени мучается???
Ой, бедный маленький Мишка(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-01-2008, 22:52     #4387
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется скорее!
Старый 04-01-2008, 22:53
ответ для Imni на сообщение "Ой, бедный маленький Мишка((((..."
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:

Ир, на ГВ диеты противопоказаны.

а насчет Михи, может тебе попробовать закаливание, ну посоветовавшись с доктором ессно ?
что ж заянька маленький все болеет то, сладенький пончик..
@@@@
Старый 04-01-2008, 22:54     #4389
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

у нас сёдни гости были, и я развязала - выпила 3 рюмашки бейлиса - теперь блин башка трещит
Старый 04-01-2008, 22:55     #4390
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
А ты не боишься худеть? Вы же на ГВ вроде... Я тоже все тяготилась своими 7 кг лишними... пыталась начать худеть, но первым у меня молоко пропадает Так что забила я на это... Вот будет моя красотка есть побольше взрослой еды, начнем завязывать с сисей, вот тогда и примусь за дело Худеть я люблю Вечно на диетах сидела
Хотя для меня самая эффективная диета оказалась беременность, за первые 20 недель я похудела на 7 кг, потом в Северной ривьере откормили, я вернула свои 7 и прибавила еще 5 кг. После родов похудела на 7 кг... А вот на кормежке начала толстеть... И теперь имею лишние 7... а лучше даже 10 кг..
Не боюсь...чего бояться то? У меня молока ооочень много, с самого начала заливалась...я думаю у меня будет другая проблема - как бросить кормить. Ну а если вдруг молочко на убыль пойдёт, переживём...у меня сейчас полностью три кормления заменены!

Нет сил больше на себя смотреть...вот если бы киллограмм 7-10 лишними были, как у тебя - наверно потерпела бы...а у меня лишних 20 -25кг , а скоро лето.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра