| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!!!
Погода супер!!!! сегодня почти весь день гуляли. Именинников с днюхой!!!! Всех, кто с дач приехал приветствую!!! И, конечно, кулачки, чтобы детки мамам спать давали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу прикорма, я уже писала, что не парюсь по этому поводу, даю пробовать со стола разные продукты. Маша, может тебе тоже так попробовать? Сегодня у меня Саша новые продукты попробовал: клубнику, пшенную кашу, рис из плова и отварную куриную грудку. |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Девочки, привет!!!
Погода супер!!!!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А наш четвертый зуб все никак вылезти не может! М ы все ноем и ноем...Про дачу еще кто-то спрашивал...дача рядом с городом, да это и не важно, просто люди там такие замечательные, это родители наших друзей... у них палку воткнешь в землю, так и она вырастет!Они с такой любовью ко всему относятся. ![]() А какие там розы! |
|||
|
|
ответ для Kid на сообщение "У меня тоже за электрическим очередь не..."
|
|
Ветеран
|
Привет, Катюша и Ленчик.
а вы чувствуете, когда малявка ночью просыпается, чтобы поесть. я еще ни разу не ошибалась, молочко так тюк-тюк в грудь, так что ща проснется моя зайка. Лен, а зубки у вас тяжело идут или только четвертый? |
|
|
ответ для Milenochka на сообщение "Привет, Катюша и Ленчик.
а вы..."
|
|
Наш человек
|
Милен, 4-ый заметно тяжелее остальных
![]() Девочки! http://www.babytown.ru/item/?iID=4833 Вы не такую хотели? |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Милен, 4-ый заметно тяжелее..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь вверху две "двойки", верхние "единички" тоже как будто вот вот прорежутся. Верхние зубы идут легче, чем нижние. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков Вам, чтобы быстрее сложный зубик проклюнулся. Цитата:
Мне чаще всего Миша Сашу из кроватки приносит, я даже не встаю. ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утречко!
Декабрята уже почти все зубастые.У нас тоже верхние зубки режутся.А как кормить то потом кусается же,иногда от злости уберет язычек свой да как прикусит нижними зубками сосок,так вою.Зубки о остренькие. |
|
|
|
|
Элита
|
А я тоже без картинок все читаю,здес плата за инет берется за КБ,но иногда включаю если фотки кто выложил.
|
|
|
|
|
Элита
|
ну вот опять никого нет,одна я совсем одна.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Так, плюсики меня покинули... Гелю с покупкой. Про кашу - ну попробуйте из бутылки - может проскочет? Только там соска должна быть специальная, если в рот хорошо идти будет, голодный деть не должен отказаться... Про похудеть - не будем... Про коляску - Лен, это совсем летняя, я щас цены по Москве изучаю, их вообще нет, привоза все ждут. Девочки, а что там у Юли Cloud? Кто-нибудь знает? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ого, как долго я писАла, пока на все отвлекалась - тут Таня уже сама с собой побеседовать успела.
|