| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Морская на сообщение "спасибо за предложение:flower:завтра..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Голод и желание поесть никуда не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Элита
|
Привет всем,
Девочки, спасибо за поздравления! Олеся, а тебе отдельнео спасибо за такие красивые картинки! Я тоже поздравляю наших ровесников день-в-день Данечку и Лизу и их мам Катю и Марину с первым месяцем! Уже целый месяц наши детки с нами! Ура! Видимо в честь нашего месяца мы сегодня всю ночь и целый день висим на сисе, не отпускаем, жуем и жуем ее, что же скоро от нее останется? А вообще, кто занет, чего врачи говорят, нужно отбирать или пусть жует (а тогда сколько по времени) пока самой не надоест? Но похоже, что если и надоест, то оч нескоро! А по поводу икоты - нам ничего не помогает, врач наш тожеговорит, что это физиологическое, и будет икать, пока свое не отикает, где -то самое большое минут 5-7 было |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "Всем привет
я сегодня ночью..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Krizia на сообщение "Да всем можно!!!Я в Нете нашла, она из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Krizia на сообщение "Уже можно!:))Он покажет вам пока..."
|
|
шумелка мышь
|
|
|
|
ответ для Krizia на сообщение "Уже можно!:))Он покажет вам пока..."
|
|
шумелка мышь
|
я знаю, что к ней не попасть, она ведет только своих пациентов, новых не берет, да и постоянным все время долго ждать приходится. мне там нравится Кузнецова Е.Л. мы к ней ходим. правда, запись тоже огого, были недавно - следующее свободное время аж на 31 августа, но малышей они в первую очередь приглашают, если кто отказался, мы вот так "еа карандаше" ждем попасть на следующей неделе.
|
|
|
|
|
шумелка мышь
|
девочки, я про соску не согласна, ихмо, вред только если в трех летнем возрасте сосать, а сейчас мы без нее никуда - и никто и думает отказываться от сиси, а засыпает с соской, причем расжевывает ее в хлам, к сисе он трепетнее относится. и есть почти круглосуточно - так молока на следующий раз не наберется...
|
|
|
|
|
шумелка мышь
|
девочки, у нас стаф нашли. я читаю майчат - там почти каждый второй ребенок. блин, такая пакость, наврно в р/д подцепили. вот сейчас думаю - лечиться под руководством нашего участкового педиатра или все-таки сразу к хорошему гастроэнтерологу идти? главное если бы не наш глазик, который так и не прошел и небольшие прыщички на личике - не стала бы вообще лечить, нас ничего не беспокоит больше.
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "С почином!!!!:))"
|
|
Banned
|
|