......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 00:21     #4371
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Мы уже три дня без прикорма, в смысле пюрешек и каш. Едим - черешню, помидоры, яблоки, бананы, морковку и мороженое , ну так, пару раз лизнуть. И жить стало гораздо легче . Отрезал кусочек, деть насасывает, вроде занят чем-то и мама кушает спокойно . Завтра попробую гречку дать.
Это хорошо, когда своего молочка много. Тогда пп подходит. А мне приходится прикорм давать, т.к. своего молока мало. Если я ему микродозы давать буду, он у меня голодный орать будет!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
девочки, недавно обсуждали, но я ничего балда не запомнила...про глазки
мы вчера мусор жгли на участке, и у Агаты от дыма сегодня глазки опухли и слезятся...я ромашкой протерла ей несколько раз...но может, если завтра краснота еще будет, еще что-то поделать? помню фурацилином можно...или это слишком сильное средство?
Я лично обсуждала, т.к. у нас глазик загноился. Но ТТТ все прошло, просто грязька видимо попала. Чаем денек попротирала и все.
Старый 03-07-2007, 00:30     #4372
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Это хорошо, когда своего молочка много. Тогда пп подходит. А мне приходится прикорм давать, т.к. своего молока мало. Если я ему микродозы давать буду, он у меня голодный орать будет!
Это да... Зато я толстая и мне пока кормлю не похудеть никак
Старый 03-07-2007, 00:31     #4373
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
девочки, недавно обсуждали, но я ничего балда не запомнила...про глазки
мы вчера мусор жгли на участке, и у Агаты от дыма сегодня глазки опухли и слезятся...я ромашкой протерла ей несколько раз...но может, если завтра краснота еще будет, еще что-то поделать? помню фурацилином можно...или это слишком сильное средство?
Фурацилином можно! Еще чаем - свежезаваренным - можно... А если не пройдет - к окулисту..
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я думаю, всё в порядке будет! Просто устали глазки...
Старый 03-07-2007, 00:32     #4374
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение

Я лично обсуждала, т.к. у нас глазик загноился. Но ТТТ все прошло, просто грязька видимо попала. Чаем денек попротирала и все.
мне тоже кажется, что молока уже не хватает ей, вот Ира говорила, что может посцеживаться, чтоб для каши...может, если дополнительно к кормлениям сцеживать еще, то его больше прибывать будет?

я так надеюсь, что и у нас завтра пройдут глазки, а то она их так терла сегодня, бедненькая
Старый 03-07-2007, 00:32     #4375
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Ага, повод для жалости к себе всегда найдется

У всех у нас всё хорошо!!! Ну, может не всё.. Но самое главное - это наши детки!!!
Старый 03-07-2007, 00:33     #4376
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
А я тоже не особо худая. Причем почему-то стала толстеть сейчас. Вроде вешу немного, а какая-то безформенная. Хотя седня в магазине сказали "какие красивые ноги!" Приятно.
Старый 03-07-2007, 00:34     #4377
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Фурацилином можно! Еще чаем - свежезаваренным - можно... А если не пройдет - к окулисту..
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я думаю, всё в порядке будет! Просто устали глазки...
спасибо за кулачки, окулист главное должен был к на сегодня придти на плановый осмотр, но мы ему в пятницу позвонили, что на дачу уезжаем, отменили
Старый 03-07-2007, 00:37     #4378
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
мне тоже кажется, что молока уже не хватает ей, вот Ира говорила, что может посцеживаться, чтоб для каши...может, если дополнительно к кормлениям сцеживать еще, то его больше прибывать будет?
Мой сегодня проспал до полдевятого, грудь чуть не лопнула. Поел, а я потом еще сцедила 100 грамм. Но мне так жалко было на кашу тратить, вдруг не съел бы все равно, пришлось бы выливать драгоценное молочко. Я ему так дала попить, так он и из рожка его не особо пил, ему видите ли грудное именно из груди подавай, так сказать из первоисточника , а смесь - пжлста. Хитрюга!
Старый 03-07-2007, 00:37     #4379
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

ладно, пожалуй спать пойду, а то на трубке так быстро все деньги проговорю
всем спокойной ночи!
Старый 03-07-2007, 00:42     #4380
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

спокойной ночи вам и ввашим глазкам

Опции темы Поиск в этой теме