......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 23:32     #4361
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
По поводу прикорма ...ну, не идет он у нас. Наташа, ты не одинока. Я с кашей по всякому извращалась, только не добавляла соли и сахара, а результат один - максимум 5 полных ложек. Теперь покупаю банки ТипТоп (овсянка с бананом, яблоком и подобное) и не парюсь - сама доедаю . Овощи также, сегодня подруга привезла нам молодой картошечки с дачи (у них там даже виноград и арбузы растут), сделала я пюре - 3 ложки съела, а посуды - на половину посудомойки. Ест Марусенька эти несчастные ложки со страдальческим выражением лица, периодически изгибаясь, выплевывая больше половины и закусывает ногами . После такой трапезы следует принятие душа... В общем не еда это... Это мой крик души!
А я еще банки тип-топ не пробовала, не знала, что с кашкой есть, будет повод помучать Сашку.

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Я в прошлом году их только в финке поела в августе, а здесь боялась беременная кушать....
Я тоже боялась, но не из-за химикатов

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Мой овощи ест, а кашу - ни фига. Только добавляю в смесь ложку столовую, тогда проходит.

Я сначала дала низкоалергенную гречку, потом с молоком гречку, теперь овсянку с молоком - результат нулевой!!!
И смесь я еще не пробовала, просто дома нет, а спецом покупать не хочется, хотя может и стоит.

Мы уже три дня без прикорма, в смысле пюрешек и каш. Едим - черешню, помидоры, яблоки, бананы, морковку и мороженое , ну так, пару раз лизнуть. И жить стало гораздо легче . Отрезал кусочек, деть насасывает, вроде занят чем-то и мама кушает спокойно . Завтра попробую гречку дать.
Старый 02-07-2007, 23:57     #4362
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Мы уже три дня без прикорма, в смысле пюрешек и каш. Едим - черешню, помидоры, яблоки, бананы, морковку и мороженое , ну так, пару раз лизнуть. И жить стало гораздо легче . Отрезал кусочек, деть насасывает, вроде занят чем-то и мама кушает спокойно . Завтра попробую гречку дать.
А гречку как давать надо? Прям крупинку? Или размять надо?
Старый 03-07-2007, 00:06     #4363
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Привет всем!
мы с Агатой тоже поздравляем именинников!

сидим мы на даче, до этого только на выходные ездили, а тут у нас в подъезде ремонт начали, а заканчивать не собираются как видно, на этой недели красят, так что нас оставили тут пережидать....

дача конечно удобна тем. что гулять не надо собираться и идти, весь день на прогулке, но в квартире с ребенком проще гораздо...тут так все сделано бестолково, вернее не доделано....дача это бесконечная стройка какая-то...
инет опять же через телефон к компу, дорогой, так что я теперь тоже без картинок...хнык

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
У меня такие же мысли, поэтому я покупаю дорогие каши, как Беби Ситтер, Нуманна...
Наташ, расскажи поподробнее, что за каши, где покупаешь?
Старый 03-07-2007, 00:08     #4364
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Аха, я прям знаю. Как пойдет. С микродозы.
Вообще-то я у Кати спросила она каши разминает. Я попробую вилкой, не понравится - блендером, если не лень будет. Моя уже малюсенькие кусочки научилась глотать
Старый 03-07-2007, 00:11     #4365
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Девочки, привет!
я рада опять к вам вернуться!!!!! мы тут тусовались почти неделю на дачах, то у друзей, то на своей!!!! здорово! еще всем огромное спасибьо за поздравления, очень приятно.
еще мы покрестили малявку, наряд купили по ссылке. фотки завта заберу у фотографа-покажу свою доченьку. прочесть вас не успеваю. Улиткины слиняли к семье! Отдыхают поди....
Людик в Беларусии....
Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Милена, я тоже самое только хотела спросить! Это мы такие! ничего еще кроме сиси не пробовали, даже не грызли яблок, сушек и морковок
я решила только после 6 месяцев, а нам в воскресенье только...
Мишута тоже по-моему ждала 6 мес, ну наверно уже начали
Я вот чем ближе воскресенье, тем больше терзаюсь какой прикорм вводить, все читаю про педприкорм и он мне все больше нравиться...но как-то не хочется радикально так...педиатр наша меня точно не одобрит...Агата последние два месяца не очень много прибавляет, за 5ый мес 400гр, за 6-ой наверно 300-350 прибавит...но поскольку она до этого много достаточно прибавляла, то сейчас 7700 и выглядит очень упитанной, и ей хватает точно, она такая активная, просто шилопопа но я уверена, врач мне посоветует каши давать для сытности...а я сейчас когда в турцию ездила, насмотрелась как ребенок у друзей наших, ему 2,8, не ел ничего кроме макарон и риса...и накормить даже этим это целая проблема была...даже фрукты его не интересовали, ни черешня, ни клубника, яблоки, бананы, груши...ничего...никакого пищевого интереса нет вообще, все новое в штыки, а прикорм в свое время по стандартной схеме ел нормально
вообщем, в тягосных раздумьях я, кто будет вводить педприкорм? есть еще кто-ть, кто на эту тему думает?
я тож хочу, тож еще месяцок без всего посидим, а потом будем, пока ничего не давала вообще.

во-во-во

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
как хорошо, что есть с кем поделиться, у кого такие же проблемы!!! я тоже решила временно забить на прикорм, сын на молоке (9300 почти) не отощает, дай бог... может, когда всякие супчики начнутся, получше станет...

фантастика!!!!
Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!
Я дико извиняюсь , но ведья тоже вчера в ночи пришла и совсем забыла поздравить именинников. В общем я прошу прощения!!!

Ванюшку и мамочку Олю с 7-ми месяцами
Андрюшу и мамочку Саху с полугодием!!!

Девочки и их мальчишички, и мы вас поздравляем от души!!!!!!!!!!!!!!1

Маша-Жилетка, ты еще не забыла, что у меня твой молокоотсос, вы не собираетесь куда-нибудь уезжать?
Старый 03-07-2007, 00:12     #4366
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Аха, я прям знаю. Как пойдет. С микродозы.
Вообще-то я у Кати спросила она каши разминает. Я попробую вилкой, не понравится - блендером, если не лень будет. Моя уже малюсенькие кусочки научилась глотать
Ясно всё.. что неясно нифига...
Я тут опять гречей питаюсь, может дам Танюхе попробовать.. если решусь.. и придумаю как
Старый 03-07-2007, 00:14     #4367
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
Маша-Жилетка, ты еще не забыла, что у меня твой молокоотсос, вы не собираетесь куда-нибудь уезжать?
Привет!!!!!!
Не, я не забыла, но если ты забудешь, я не расстроюсь.. Ну не знаю я, че делать с этим молокоотсосом! Мне не нужен, покупать никто не хочет... Интересно, если написать, что даром отдам - заберет кто-нибудь?
Старый 03-07-2007, 00:14
ответ для makovka на сообщение "Привет всем! мы с Агатой тоже..."
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

девочки, недавно обсуждали, но я ничего балда не запомнила...про глазки
мы вчера мусор жгли на участке, и у Агаты от дыма сегодня глазки опухли и слезятся...я ромашкой протерла ей несколько раз...но может, если завтра краснота еще будет, еще что-то поделать? помню фурацилином можно...или это слишком сильное средство?
Старый 03-07-2007, 00:18
ответ для zhiletka на сообщение "Привет!!!!!!..."
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!
Не, я не забыла, но если ты забудешь, я не расстроюсь.. Ну не знаю я, че делать с этим молокоотсосом! Мне не нужен, покупать никто не хочет... Интересно, если написать, что даром отдам - заберет кто-нибудь?
Машунь, ну если тебе вообще все равно,я могу найти кому отдать и в Колпино, но вдруг, кому из наших на форуме понадобится-я найду способ передать, честное слово.
Старый 03-07-2007, 00:19     #4370
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

кстати забыла сказать: 2 нижних зуба у нас уже с месяц как, а теперь и 2 верхних прорезались, папка наш заметил.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра