Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 11:24     #1
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девчонки! Почитала здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=218154 про коричневые выделения, расстроилась. Резюме ветки такое: бывает, что коричневые это не страшно, рожают, но надо всё равно вызвать скорую, потому что может быть и замершая, причём уже давно ;( . Ужас.
Как дожить до УЗИ?!
Хоть бы всё было хорошо! А то у меня как раз на той недели появилось вдруг с утра ощущение, что не беременна - и через пару дней были коричневые однократно, чуть-чуть. Я никуда не пошла. Живот растёт, но гормоны ведь не сразу меняются... Ох...
Старый 28-05-2007, 11:27
ответ для Slingomama на сообщение "Девчонки! Почитала здесь..."
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Девчонки! Почитала здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=218154 про коричневые выделения, расстроилась. Резюме ветки такое: бывает, что коричневые это не страшно, рожают, но надо всё равно вызвать скорую, потому что может быть и замершая, причём уже давно ;( . Ужас.
Как дожить до УЗИ?!
Хоть бы всё было хорошо! А то у меня как раз на той недели появилось вдруг с утра ощущение, что не беременна - и через пару дней были коричневые однократно, чуть-чуть. Я никуда не пошла. Живот растёт, но гормоны ведь не сразу меняются... Ох...
Слушай, а я бы на твоем месте таки в консультацию сходила или скорую вызвала. Чтобы там сразу все посмотрели. Все таки это не шутки.
Старый 28-05-2007, 13:08
ответ для Slingomama на сообщение "Девчонки! Почитала здесь..."
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:

ПИТАНИЕ: заставляю себя пить воду. Вернее, заставлять ПИТЬ не приходится, прекрасно идёт, заставляю покупать постоянно. Никто не заказывает доставку воды на дом? Околоплодные воды обновляются каждые 3 часа, нужно достаточно чистой воды, чтобы ребёночку свободно дышалось.
Привет всем! такая замечательная погода устанавливается, а вы тут разболелись ай-ай-ай всем от меня @@@@@@@ (или лучше сказать от нас - муж теперь практически всегда говорит обо мне во множественном числе )

Воду я уже года три заказываю на дом в Росинке (320-20-40). Покупаю по 130 руб. бутылку (сразу привозят от 3 шт. мне получается на месяч примерно). Но говорят есть дешевле, я просто от лени ничего не меняю.

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
А я вот воду пью с большим трудом. Потому что рвет меня от нее просто зверски. Чем больше выпью, тем больше шансов.
Хотя, знаю что пить надо.
До беременности в день выпивала 2-2.5 литра, в основном зеленого чая. А теперь и его совсем не могу. Так мечтаю, чтобы токсикоз кончился
все равно пей. С водой, даже если и тошнит, легче выйдет все и быстрее. Организм обезвожен и ему нужна вода.

Цитата:
Как дожить до УЗИ?!
Главное, не паникуй. Так можно себя каждый день доводить такими мыслями. и плохое не читай. Меньше знаешь - лучше спишь. Только позитивные мысли
Старый 28-05-2007, 12:57     #4
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Привет! У меня всё в порядке. Настроение хорошее.

ПРОСТУДА: От лёгкой простуды и чтобы не заболеть я мажу нос маслом лаванды.
Ещё вспомнила про лук - и сварила офигенный луковый суп - с бульоном, молоком, сметаной, гренками. Съела горяченьким, сразу стало хорошо. А на утро остатки смешала с омлетом - тоже прекрасно. Говорят, ЛУК - ОТ СЕМИ НЕДУГ.
Рецепт в студию!
Прямо слюнки потекли
Старый 28-05-2007, 10:49     #5
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем приветик! Кто болеет всем выздоравливать! А я сегодня иду на первое узи прям жду не дождусь!!
Старый 28-05-2007, 10:50     #6
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Эх моя линеечка так дни и не считает((((((
Старый 28-05-2007, 11:05     #7
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки доброе утро!!!! Так соскучилась по вам,впятницу была вся вделах,ходила на регистрациюребенка,меня пригласили в крестные,все торжественно и регистрировались одни мальчики,какой-то мальчишечий бум...
В выходные ездили на дачу,такздорово себя чувствовала,а сегодня изтуалета на работе не вылезаю,хоть живи на даче,токсикоз как рукой снимает!!!!!
Девочки,которые разболелись попровляйтесь,посмотрите какая красота на улице @@@@@@@@@@@@@-это вам мои кулачки!!!!!!!
Сергеевна-читаю твой рассказ о кадровички на работе,ну точна такая же как у нас,просто журнал хочу все знать и всем рассказать,держись и будьвыше этого!!!!
Старый 28-05-2007, 11:24     #8
Хаку
Guest

привет девушки!
всем здоровья и хорошего настроения!!!
мы тоже ожидаем. ))
Старый 28-05-2007, 11:28
ответ для Хаку на сообщение "привет девушки! всем здоровья и..."
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Привет. Добро пожаловать, и рассказывай о себе.
Старый 28-05-2007, 12:16     #10
Хаку
Guest

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Привет. Добро пожаловать, и рассказывай о себе.
спасибо! а что Вы знать хотите?
беременность вторая, пока (тьфу 3раз) всё хорошо.
первый раз в Питере рожали, хотим опять там же, и так же...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид