***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 22:13     #4351
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение

Оль, ты днём-то хоть поспала с Марусей?
нет держаться больше нету сил.. плюс позвоночник на нервах даёт копоти..

зато я вешу 75 кг за каждую стенозную ночь скидываю 1-3 кг кто меня помнит прошлой зимой я весила 82
Старый 17-11-2008, 22:14     #4352
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

Оксан, я бы на твоём месте для начала понаблюдала как оно дальше будет...сохранится ли тенденция...а уж потом только, если надо будет, к врачу
ИМХО
Старый 17-11-2008, 22:17     #4353
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-11-2008, 22:20     #4354
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Неврик???? Наверное гастрик......
Оксан, сама поражаюсь: узкие специалисты, когда заходят в тупик - посылают к невологу Уже была послана туда: хирургом, кардиологом и эндокринологом Надо будет сходить
Старый 17-11-2008, 22:23
ответ для dosyunya на сообщение "конкретики не помню :005:"
Питер FM
Элита

Профиль Питер FM

Питер FM отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
конкретики не помню
жжжаль
Старый 17-11-2008, 22:23     #4356
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Девочки спасибо.

Ната собачку посмотрела, а то опять скажут что я всех игнорю, а теперь скажут, что я язва, но я люблю больших собак
Старый 17-11-2008, 22:24     #4357
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Обшарила всю хвасталку. Пошла читать захватывающую книгу "Семья Эглетьер". Всем Спок. Но. Целую. Белка!!!
Старый 17-11-2008, 22:36     #4358
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Оксан, я бы на твоём месте для начала понаблюдала как оно дальше будет...сохранится ли тенденция...а уж потом только, если надо будет, к врачу
ИМХО
да наверное так и сделаю, и анализы сдадим еще на глисты на всяк пожарный
Старый 17-11-2008, 22:47     #4359
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Я вот хотела посоветоваться с вами......последнее время у моего ребенка повысился аппетит....не просто увеличился, а я уже такую стадию называю не ест хорошо....а жрет без остановки......
В садике как ни приду за ней мне рассказывают как хорошо Ксеня ест, как съедает все что дадут самая первая, как ест добавку, приходя домой она первым делом несется к холодильнику с воплями "чего то поесть хочется" и ест что то типа йогурта творожка кефирчика.....через час максимум она ест полную до краев тарелку каши (у нас столько в папу не влезает сколько в нее), через еще час она пьет чай или компот с бутерами или печеньем, фрукты (килограммами мандарины, яблоки), ложась спать в 21 ч она не уснет пока не навернет опять же полную тарелку гречи или риса с мясом или супа.......утром она встает голодная и ищет чего бы съесть, в садик прилетает и бегом за стол.........Я в выходные чуть не повесилась......
Как вам по описанию???? Нормально или подозрительно????? Меня как то стал напрягать ребенок шныряющий по квартире с вопросом "Я так сильно проголодалась, очень-очень, хочу кушать..." Чувствует себя нормально, как обычно. Только ест все время.......В магазин не зайти ребенок голодными глазами на все смотрит.......в гости пришли, прям стыдоба первым вопросом было не здрасте, а "Здесь яблоки есть????"
ха!!! да мы всегда так едим..... с рождения..
сейчас вот, приболели и едим мало... а так.. может у Вас бурный рост???
Старый 17-11-2008, 23:03     #4360
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
речь идёт не о нашей няне, которая согласилась-таки поехать с нами в Москву (ура-ура!)
УРА!!!! Я вот как раз и думала, как же вы без вашей замечательной няни

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
Кир, намеренно низким голосом, подражая школьникам: "У нас есть Миха...Кирюха...и Андрюха...(подумав) и ПАПАХА...."
Маленькие попугайчики они сейчас

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
ох... вот и мы свалились... температура до 39 , голова болит, горло красное, сопли - ручьём.... сама всю неделю отходила в никаком состоянии, с простудой в полгубы и арбидолом... теперь МИшка... неотложка была 2 раза, дежурный врач из поликлиники тоже заходила .... блин, бисептол ребёнку назначить... от такого даже неотложка обалдела...
Дианочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может и запоздало, надеюсь что сегодня уже ГОРАЗДО лучше.
Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
а можно я здесь тоже свои вышивки выложу???.... может, посмотрите... глядишь, и похвалите...
Красотища! Сколько же надо терпения иметь что бы такую красоту вышить

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
Ночью стеноз у обоих детей, утром Саня в школу,а Маруся дома. Спала максимум час. Врач поставила фаринготрахеит. Под вопросом аллергический или нет, но скорей всего.

Чем ещё вас развлечь?
Оль, давай пожелаю, что бы таких развлечений поменьше было может поможет... ну хоть чуть чуть...

А у меня два дня не грузился форум вообще вообще - ошибку выдавал. Так что сейчас учиталась!
И про коробки передач и про Досю бьющую несчастную 25 маршрутку изнутри (приезжай в Киев здесь такие не ходят, они побольше все как-то, наверное специально для тебя), и про Мику (я тут выбралась в воскресенье подстричся дошла до салона, посидела минутки три пока на меня не обращала внимание парикмахер, которой втюхивали диски про технику стрижки, увидела что ставится еще один диск и ушла). И Лина заболела в субботу с утра сопельки, вечером резко температура взлетела, ттт сегодня ни разу не поднималась, купила сироп Парацетамола, что бы попу дитячью не мучать, так он нам не помогате, пришлось вернуться к старому проверенному пусть не очень приятному методу.
Катюш, ты так про Андрейку пишешь, что так и начинает сердце бешено стучать как будто у самой беременные гормоны
И про коляску несчатную... тоже погрущу...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра