| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "Ириш - ну как, я так понимаю что ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для chudiki на сообщение "Осторожно-престарелые нимфетки (мы всех..."
|
|
Хранитель
|
всем привет
![]() целый день делами занималась, только сейчас выбралась девы, подскажите: надо ли мне на ребенка получать гражданство или оно уже идет автоматически??? |
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "всем привет :)
целый день делами..."
|
|
|
Небожитель
|
и то верно (с)
Цитата:
![]() ибо одно из распространенных заблуждений - это то что в нашй стране это делается автоматически надо подавать доки на гражданство в паспотрный стол вродепросто я когда в школу Ксюшу записывала со мной было несколько мамочек с утверждениями про автоматическое гражданство, их всех отправили в паспотрный стол ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
девы -а мне опять с салона звонили, они уже лишь бы я не сдала машину им назад (я по зетку) готовы подарить мне комплект громкой связи
гыыыон кстати в районе 50т.р. стоит я прям и не знаю что делать то... |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "девы -а мне опять с салона звонили, они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой я например даже не знаю,что и скаазать,сама бы также мучилась бы ![]() |
|
|
|
ответ для chudiki на сообщение "круто :)
ой я например даже не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
но ты знаешь - я поняла в чем причина моих мучений, просто мы как то с мужем говорили что если покупаем зетку - то я в Милан на опинг не еду ![]() ну вот я и поняла что меня гложет - свалить на шопинг в Милан оставив себе Мини и сдав зетку, или не ехать в Милан, заниматься продажей Мини, оставить зетку ![]() вообще сложно все но я думаю может с мужем потрещать что бы он таки не возражал против моего вояжа в Милан ![]() короче сложно все ) |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "вот и я блин мучаюсь
но ты знаешь - я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "и то верно (с)
конечно надо:ded:
ибо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
надо ли оно для поездки на Украину по рос.паспорту? для того, чтобы сделать гражданство, надо предоставить архивную справку о прописке в 1992 г., т.е. мне ее надо получать в Архангельске, а это будет нескоро ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем прювет!
А я вроде тоже слышала, что гражданином России ребенок считается, если он родился на территории России и у него есть российское свидетельство о рождении, причем у меня такое ощущение, что это достаточно недавно ввели. А зачем тебе архивная справка? Мы вроде с тобой ровесники, у меня никакой справки не требовали, хотя я прописана была в 92 году не в Питере, да и муж тоже. Мне сказали, что наших паспортов для них достаточно. |
|
|
ответ для Марапуха на сообщение "Всем прювет!
А я вроде тоже слышала,..."
|
||
|
Небожитель
|
мне тоже так кажется
![]() Цитата:
но тут я не сильно уверена но все равно этот вкладыш о гражданстве надо сделать Цитата:
еще раз повторюсь автоматом в нашей стране нет ничего ![]() поэтому что бы говорить что ребенок гражданин РФ нужна бумажка (ну как обычно у нас) - т.е. вкладыш о гражданстве в свидетельстве о рождении указано только гражданство родителей, а не ребенка в отлиции от того эе паспотра который так и называется паспорт гражданина РФ |
||