| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для миcc Cмит на сообщение "К сожалению, Фолль нам не помог...но у..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для КОТАНЯ на сообщение "Девочки, в топике до года уже спросила,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
начиная с апреля прошлого года пытались попасть к Зуйковой. Попали через 3 месяца на первый прием у них не просто большая очередь, тогда даже по звонку не записывали, надо было приезжать, вставать в очередь. Зуйкова потвердила аллергию на молоко, пшеницу, рожь, нашла еще на капусту, морковку, сахар, говядину, и др. в общем меню у ребенка было крошечным. заодно посадили на такую же диету и меня, из-за ГВ. Причем врач как-то не особо положительно реагировала на ГВ, жестко предупредив, что оно полезно только до 1 и 9-10 месяцев. Естественно, никаких гормональных мазей, антигистаминные препараты в крайнем случае. Дочке становилось еще хуже. Врач говорила, что так и надо - лечение должно сопровождаться обострением, что это накопилось, что я не всегда диету соблюдала (я работающая мама была).Но сколько можно обострений... к октябрю дочка кричала от зуда ночами, мы ей заматывали руки, чтобы она не раздиралась...вообще это очень тяжело все было. На каждом приеме Зуйкова говорила, что организм в целом здоровеет а у дочи начались непроходящие сопли...пошла к нашему педиатру (мы в Скандинавию ходим) врач потвердила, что сопли - аллергические, настаивала на осмотре у аллерголога. Мы потихоньку стали сдаваться сами, начали мазать адвантаном, не помогает! Пошли к аллергологу... Сказали нам - лечиться от чесотки!!!. Пить эриус,мазать адвантан, скин-кап,+ диета + анализы на иммуноглобулины. После лечения явное улучшение....т.к. выделения клещей - сильнейший аллерген. все понимаю, что гормоны и т.д.и т.п., много наслышалась от гомеопатов про вред, но сейчас ребенок спит ночами и радуется жизни днем! на тот момент, если бы послушали Зуйкову и еще потерпели бы в ожидании улучшения, могло дойти до астмы - чесотку врач не заметил, а ребенок был уже на грани (((( да, и полученные анализы на иммуноглобулины нашли еще аллергены, пропущенные и разрешенные Зуйковой... Думаю, это просто не наш врач, т.к. знаю, что очередь к ней не зря. - она многим помогла. Надеюсь, поможет и Вам ![]() |
|
|
|
ответ для yoonzena на сообщение "Какой антигстамин"
|
|
Участник
|
Про Зиртек: недавно были у аллерголога, она сказала, что в последнее время на зиртек много жалоб. Паленый. возможно. Как ни странно, но не надолго ( до 7 дней приема) очень хорош супрастин. по 1/4 таблетки три раза в день. Фенистил тож можно. Но капель по 15 наверное три раза в день. Для подготовки лучше выбрать супрастин. Еще, можете зостерин 30% 1 раз в день на ночь подавать. Дозировка... Если честно, то я на глаз отсыпаю. Мой весит где-то 13 кг - примерно по 0.2 грамма даю. Это водоросли-сорбент. От большей дозы вреда не будет. Он оч хорошо снимает аллергические проявления у маленьких
|
|
|
ответ для ectrinka на сообщение "Оо, мы были у обоих... Очень хотелось,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Чесотку пропустить- это конечно жесть!!!!!!!!!! А нас Зуйкова не приняла и оно наверно к лучшему.......Хотя дочку у моей подруги вылечила отАД,они от неё в восторге |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Мега-элита
|
Интересно, а Вы Зуйковой потом сказали про чесотку?
|
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Интересно, а Вы Зуйковой потом сказали..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
тяжело это все дается... Кстати, на первый прием к Зуйковой мы тоже опоздали, на 7 минут, нас развернули обратно. Но нас это не остановило, очень уж хотелось вылечиться!Больше мы к ней не пошли...она еще на первых приемах сказала, что лечение гормонами и гомеопатия несовместимы, что даже тех, кто в прошлом лечился гормонами, она может просто отказаться лечить...а мы согласились на курс адвантана, да и ринит аллергический тоже гормональными спреями лечили...так что нас уже вряд ли возьмут обратно, да и мужа у меня теперь просто трясет при слове "гомеопатия" - слишком много пережил за дочку. Хотя вообще-то я понимаю, что Зуйкова как врач-гомеопат не виновата - у них принято обострение приписывать начавшемуся излечению (вся "кака" изнутри на кожу лезет, потом все очистится), да и дерматологического образования она не обязана иметь. Просто мы слепо доверились этому методу лечения, а надо доверять, но все проверять ![]() ЕСли бы первый гомеопат нашел аллергию на молоко, возможно, сейчас (год прошел) мы уже могли бы его кушать. Теперь мы сидим с непереносимостью белка молока, и дай Бог, чтобы это вообще когда-нибудь прошло. Мне тогда следовало пойти и перепроверить анализ, причем не методом дег-ции тучных клеток, которых дает как истинные, так и ложные аллергены, а именно проверить иммуноглобулины. ПОтом - не слепо ждать улучшения, а обратиться самой к еще одному, другому, третьему врачу - кто-нибудь да выявил чесотку, или хотя бы послал к дерматологу. Сами мы даже предположить такого не могли - живем в гипоаллергенных условиях, контакта не было, откуда?? Аллерголог тогда в ответ на мои треугольные глаза сказала - а что вы думаете, сейчас чесотка у каждого третьего, не все знают она кстати тоже не дерматолог, просто очень тщательно осмотрела ребенка, потом еще один врач потвердил... |
|
|
|
ответ для ectrinka на сообщение "Да, извините, накипело :( тяжело это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Странно, хоть у нас и гормоны в прошлом, гомеопат от нас почему-то не отказался... На определенном этапе, по-моему, это был для нас единственный разумный выход... Она-то, конечно, не обязана иметь дерматологического образования, но, соглашаясь вас лечить, берет на себя некоторые обязательства, не навредить, как минимум Понятно, что ситуация в мире такова, что, как бы мы себя не вели, к каким бы докторам ни обращались - вся ответственность все равно на маме . а вот то, что мы, не имея дерматологического-аллергологического и прочего медицинского образования, вынуждены постоянно принимать решения и контролировать зачастую врачей - дискомфортненько как-то![]() |
|
|
|
ответ для Bilgu на сообщение "ой какие Вы тут страсти написали.:(..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А по-поводу опозданий...я у нее с 13 лет лечусь...и если опаздываю,а такое было, особенно когда она на невский переехала...меня тоже разворачивали...и я не обижалась, у нее график такой, что ей опоздавших потом просто не в сунуть в рабочий день...поэтому предпочитаю приходить на 20-30 минут раньше, а пробки,уж извините, не оправдание, всегда можно ехать на метро. ![]() |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Мега-элита
|
Гм, метро не всегда выход
Особенно, когда едешь сначала на маршрутке, потом на метро, а потом на автобусе с годовалым ребенком Интересно, какой может быть график, если 5 минут становятся критичны? Обычно у гомеопатов на пациента отводится час... |
|
|
ответ для Marusja на сообщение "Гм, метро не всегда выход :) Особенно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нее там вообще поток людей...поэтому лично для нее критично. мы ребенка с 3 месяцев возим, машину купили только 2 года назад.... |
|