~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 13:14     #4341
Angelina Li
Участник

Angelina Li отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, а про стоимость фотосессии кто-нить узнавал? у меня тут знакомые едут на чернышевскую: 700 руб. визажист и по 200 руб за каждую фотку. вот я что-то ума не приложу: это нормальные расценки или как?
Хммм. я вот тоже не знаю. В журнале "Беременность и роды" нашла рекламy "Milk studio" где 3 фотки и печать стоят 1000 рубликов. Т.к. ничего другого не знала решила что через2 месяца пойду к ним, сделаю себе постер на стену
Старый 20-08-2008, 13:17     #4342
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
Хммм. я вот тоже не знаю. В журнале "Беременность и роды" нашла рекламy "Milk studio" где 3 фотки и печать стоят 1000 рубликов. Т.к. ничего другого не знала решила что через2 месяца пойду к ним, сделаю себе постер на стену
На ЛВ видела рекламу в разделе услуги, фотостудия 50 снимков 1800р. Фотки мне понравились их.
Старый 20-08-2008, 13:18     #4343
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Снова привезли меня сегодня в отчий, понимаешь ли, дом, для того, чтобы в ЖК сходила (по месту жительства я так и не перевожусь пока). ПОэтому есть время в интернете посидеть...
ПРо осу, которая меня за губу цапнула. История имела продолжение. За пару часов губу так мне раздуло, что я ее сверху сама видела, не напрягаясь. Пошла я на кухню зачем-то, дерябнулась мизинцем ноги о дверь, мизинец на глазах раздулся и страшно болел. Милый это услышал (я от боли очень громко матерно ругалась на кухне), пришел, разозлился и говорит: "Поехали отсюда домой, пока ты вся не покалечилась". Мне было так смешно, что даже не думалось, как больно. Смеялась я над собой минут 20, начала подозревать, что у меня истерика
Но сегодня уже и губа и нога в приличном виде, губой не шамкаю, дикция вернулась, хромать перестала Милый, Когда отозлился вдоволь, начал тоже хохотать надо мной, сказал, что я с этой губой имею очень вид обиженный и похожа на Снусмумрика Она особенно выгодно в профиль смотрелась
Валерка, не везет так не везет
Старый 20-08-2008, 13:20     #4344
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
На ЛВ видела рекламу в разделе услуги, фотостудия 50 снимков 1800р. Фотки мне понравились их.
я тоже видела, на ЛВ вообще много отл. фотографов за умеренную плату!! В разделе Прочие услуги.
Старый 20-08-2008, 13:21     #4345
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelina Li Посмотреть сообщение
Но это же не смертельно больно-по сравнению то с полотенчиком и теркой =((.
Как тебе сказать. По сравнению с первыми кормлениями, полотенчико - просто цветочки. Но так, конечно, не у всех. У меня соски были сине-кровавые первые 2 дня, потом, спасибо бепантену, всё прошло достаточно быстро. Соседка по палате на второй день вообще кормить не смогла, сил не было терпеть боль, докармливала смесью.
Старый 20-08-2008, 13:23     #4346
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Как тебе сказать. По сравнению с первыми кормлениями, полотенчико - просто цветочки. Но так, конечно, не у всех. У меня соски были сине-кровавые первые 2 дня, потом, спасибо бепантену, всё прошло достаточно быстро. Соседка по палате на второй день вообще кормить не смогла, сил не было терпеть боль, докармливала смесью.
Особенно пока молока еще толком нет, весьма неприятные ощущения. Но потом привыкаешь и даже нравится
Старый 20-08-2008, 13:24     #4347
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а что это за бепантену???
Старый 20-08-2008, 13:25     #4348
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девчонки, душа поэта (моя) не выдержала. Создала новую темку, приглашаю вас, если есть, что написать, буду рада.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7#post15074887
Старый 20-08-2008, 13:25     #4349
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Особенно пока молока еще толком нет, весьма неприятные ощущения. Но потом привыкаешь и даже нравится
нет, потом, конечно, это ни с чем не сравнимое удовольствиеи ради этого стоит терепть даже неделю Надеюсь, никто не испугался, просто потом для вас не будет неожиданностью некоторе количество неприятных очучений
Старый 20-08-2008, 13:27
ответ для lokimoki на сообщение "а что это за бепантену???"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а что это за бепантену???
Бепантен - мазь для сосков и от опрелостей и раздражений у ребёнка, которую нужно обязательно купить ещё до родов, без неё почти никто не обходитсятолько именно мазь, не крем. Мазь не нужно смывать перед кормлением.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра