| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Всем привет!!
у нас второй день нету..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Космонавт
|
я потом фоты этого процесса выложу, если муж против не будет...
зуба нету... дежурная врач приходила - ничо не увидела.. а как думаете, температуры нет - можно ее хотя б под краном помыть? а то обсыпало нас хорошенько... от пота, жары и некупания... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Имхо, я бы искупала, тока недолг... Она жа мучается сама поди - -то купали-купали, а тут - бац... и все, ходи, не мойся ![]() ![]() И вообще- -вода освежает и успокаивает!!!!! |
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Эт хорошоЮ, что нет температуры!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
да в том то и дело, что пока не делает, а только собирается
![]() 218 не идет через Володарский мост! А есть еще 122 маршрутка, она от Ломоносовской до Ржевки вроде идет! |
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "да в том то и дело, что пока не делает,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- 122 - Прямой, ст.метро "Ломоносовская" - ул. Бабушкина - Ивановская ул. - Володарский мост - Народная ул. - Дальневосточный пр. - ул. Дыбенко - ст.метро "Улица Дыбенко" - пр. Большевиков - ст.метро "Проспект Большевиков" - Российский пр. - ул. Латышских Стрелков - ул. Кржижановского - ул. Чудновского - Индустриальный пр. - пр. Косыгина - пр. Наставников - Ириновский пр. - Рябовское шоссе - ж/д ст. Ржевка |
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "да в том то и дело, что пока не делает,..."
|
|
Мега-элита
|
поняяятно..... а гед собирается-то????? в ОВИре????? или турфирме???
я очень хочу уже поехать в Финку на Декабрьскую распродажу. Надо делать уже, а товизу еще ждать долго...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще- -мне муж наконец-то на след год поездку обещал. Надо пользоваться моментом ![]() ( а то мы с ним как медведи в берлоге-- никуда не ездили.... Все по России) |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "поняяятно..... а гед собирается-то?????..."
|
|
|
Наш человек
|
Боже мой,как хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Добавлю Девочки,еще не надо забывать об организации....Даже если мы купим все готовое и одноразовую посуду..... 1.КТО-То должен подготовить,украсить помещение... 2.КТО-ТО должен найти 50 стульев и десяток столов....привезти их,расставить....еще скатерти... 3.КТО-ТО должен будет накрыть столы.... 4.КТО-то должен будет все убрать по окончании праздника.... 5.Где развесить уличную одежду стольких человек... Это первое,что пришло в голову-наверняка еще масса нюансов.... ![]() С учетом того,что рядом никто не живет-это будет очень сложно. В кафе этим занимается штат сотрудников.Значит,у нас должно быть несколько человек,которые могут ЗАРАНЕЕ все это делать и все время праздника посвящать организациии,следить за едой,напитками,рюмками ...и т.д. и т.п......Катюш,надо подумать всем очень хорошо! Спасибо тебе! ![]() |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Боже мой,как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Боже мой,как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А вот несколько человек, которые смогут заранее помочь украсить помещение, расставить и накрыть столы - это, мне кажется, не проблема... Другие несколько человек могут остаться потом и заняться уборкой.. Можно, кстати, и профессионального помощника для этих всех целей нанять Я вот недавно наткнулась на топик Мирошки про свою маму - она готова помочь убраться и т.п., не за бесплатно, конечно..Ну, не знаю.. Надо рассмотреть разные варианты, сравнить - насколько дороже в организованном месте (кафе и т.п.), насколько более хлопотно самим и т.д. И выбрать оптимальный ![]() Короче, надо думать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|